|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Смерть в платочке
ого.. а почему нам никакого альбома не предложили? О_о
У нас 15 фото одного размера, 2 фото совсем большие, календарь с ребёнком, диск с фотами и обработкой и видеодиск (те же пара минут) -- четыре тысячи... 
он сказал, что сейчас все изменилось, теперь так
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Активный участник

Арина~балерина 21.06.04.
Лев Евгенич 02.04.08.
Младдшенькая Есенька 22.08.11.
-
Мега-элита
 Сообщение от sveek
блин, ща убьюсь 
затупили 
Не расстраивайтесь. Всякое бывает. У нас со свадебными фото тоже так было.
Девочки, почитайте топ, уже писАли, что реально сторговать большую "скидку". Типа это беру, а половину нет. Работа все-равно проделана и за нее хотят получить деньги, а диски и фото ваши им не нужны. Вот и идут на значительные уступки. Думаю, что первоначальная цена сильно завышена с расчетом возможного торга.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Участник
 Сообщение от она и я
Да, мы тоже брали страховку за 3000 и вызывали бесплатно 2-ух врачей-специалистов на дом... Считаю, что страховку оправдали... 
Только центр у нас Ришар оказался... и благодаря этой страховке мы нашли нашего педиатра - просто мировую тётку...   
Поэтому.. страховка не такое уж и разводилово... Всё строго ИМХО.
Виталис и Ришар - это одно и тоже.
Ришар переименовался в Виталис и переехал на Морскую набережную.
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
затупили 
не переживайте! получайте удовольствие!!!
-
Элита
 Сообщение от sveek
принесли сейчас с выписки фото и видео: первый альбом малыша (очень красивый) +3 фото + диск с оригиналами и обработкой+ диск с видео (2-3 мин) = 8500 руб
нам блин всё понравилось, что взяли всё 
сидим и думаем пипец цены
Вот это цена .
-
Элита
 Сообщение от sveek
принесли сейчас с выписки фото и видео: первый альбом малыша (очень красивый) +3 фото + диск с оригиналами и обработкой+ диск с видео (2-3 мин) = 8500 руб
нам блин всё понравилось, что взяли всё 
сидим и думаем пипец цены
Отвал башки..а вы зарнее обговаривали фото и видео?
-
Наш человек
 Сообщение от KukushonOk
Отвал башки..а вы зарнее обговаривали фото и видео?
я когда вышла одеваться, они мне начали про фото рассказывать, сколько че стоит, но там больше 2 тыщ не говорилось. Можно конечно отказаться, так что от нас мамочек зависит)
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Небожитель
Девочки , я всё сомневаюсь , правильно ли поняла - если рожать за 22 тыщи с дежурной бригадой , акушерка будет дежурная , но только твоя ?? Т.е. она будет постоянно в родзале ??
-
Старожил
 Сообщение от Ек@
Девочки , я всё сомневаюсь , правильно ли поняла - если рожать за 22 тыщи с дежурной бригадой , акушерка будет дежурная , но только твоя ?? Т.е. она будет постоянно в родзале ??
да акушерка будет из дежурных. но вот все ли время сидеть рядом или бегать среди всех остальных? Если аврал, может и бегать.
У меня был договор с личным врачом, так она не сидела рядом, но приходила если что по первому писку. Да и больше не надо!!!