|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Хлоргексидин стоматологи предоагают для кратковременного полоскания слизистой рта)
Долго нельзя, тк эмаль темнеет, а не что то иное.
Буду иметь в виду, если мои 7 мл закончатся, а новых антисептиков не завезут.
-
с орбиты
А если в спрей спирт налить. Как там антисептические свойства?
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Буду иметь в виду, если мои 7 мл закончатся, а новых антисептиков не завезут.
Хлоргексидин тоже из аптек подпропал......
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
А если в спрей спирт налить. Как там антисептические свойства?
Кожу иссушит(
Октенисепт 500 рублей за 50 мл. И то дешевле выходит, чем твои 7 мл.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Кожу иссушит(
Октенисепт 500 рублей за 50 мл. И то дешевле выходит, чем твои 7 мл.
И где его купить можно?
-
с орбиты
Света, ну с собой тоже люблю носить. После сада протирать, после пятерочки, после фикс прайса. Правда, в фикс прайс сейчас не ходим, Вероника вечно там полки лижет, потом заболевает.
Хлоп-топ закрыли, кстати.
-
с орбиты
В маке посмотрю, мы туда ходим частенько. Последний раз были в среду, кажется. Не обратила внимания. Рядом с кассой?
-
Космонавт
-
Мега-элита
У нас в штате около 270 заболевших, причем из них 100 выявили вчера 
Всего 16 районов и в нашем больше всего заболевших - 77(((
Короче, мы съездили в качестве развлечения на родник, но по пути заезжали на заправку, а без этого никак, детям в туалет же надо все равно. Видимо, лучше и на родник не ездить теперь.
На заправке кстати есть бесплатные перчатки, чтоб ими брать пистолет. Еще на дорогах на всех электронных табло надписи: берегите себя, оставайтесь дома. Трафик и правда низкий, все дома сидят.
И почему-то сегодня очень много брошенных машин на обочинах, обычно мы видим 1-2 за поездку, а сегодня точно штук 10 видели, если не больше. Реально ощущение, что коронавирус окончательно добил всех в салоне и они превратились в зомбаков и вышли на охоту)) Иначе я не знаю, что с ними могло случиться.
А! Еще в штате вдвое выросли продажи оружия, интересно зачем? Опять на ум идет зомби апокалипсис.
-
Наш человек
Не паникуй! Вот, для поддержания умеренного оптимизма: https://vb.by/society/health/potehin...onaviruse.html
А перчатки в рф на хороших заправках и раньше были, до всей этой бучи) не замечала, наверно, просто)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.