| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
А ещё бьёт, щипает и царапает грудь. Но к этому я уже привыкла: руку перехватываю, держу кулачок в своей руке, прижимаю ее ручку к ее телу. Орет, психует, выгибается, но худо-бедно ест. А вот укус никак не предугадать (
Леся, расскажу про себя. Арина тоже кусала мне недавно так сильно, аж до крови пару раз, я тут жаловалась не раз. Конечно, я сразу после укуса забирала грудь на пару минут со словами, что маме больно. Ещё иногда, когда понимала, что сейчас будет укус, подставляла палец между грудью и зубками. Купила накладки на соски, чтоб хоть как-то их заживить, и кормила в них под конец кормления. Увеличила интервалы между кормлениями и старались обходиться без лишних дневных подсосов, чтоб на момент кормления она была голодная и только сосала, а не кусала. Ну вот не знаю, что из этого помогло, но сейчас практически не кусает. Может, сама Арина приспособилось уже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
У меня когда вертеться начинает я сразу закрываю «ресторан»поэтому всяких неуважитеных действий относительно моей груди пока нет)но как только начнутся, смесь у меня уже ждёт. Я уже скоро буду на ночь вводить
Вот сейчас она не вертится. Уже даже задремать на груди может. Только расслабишься и кусает. Она уснуть не может, я ее с криком с груди снимаю, она ругается очень, орет. Не отследить, короче, Когда ресторан лучше прикрыть, чтобы предотвратить укус.
-
Элита
Оля, про парк 300-летия 30го - по прогнозу это самый холодный день на неделе, всего 14 градусов((
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Вот сейчас она не вертится. Уже даже задремать на груди может. Только расслабишься и кусает. Она уснуть не может, я ее с криком с груди снимаю, она ругается очень, орет. Не отследить, короче, Когда ресторан лучше прикрыть, чтобы предотвратить укус.
ох сочувствую тебе...мой как-то одну грудь раза 4 укусил за 1 день, так у меня потом неделю страх был.
Я обычно либо ору от боли, либо ругаюсь громко на него айай..
Он иногда лежа так выгибается с соском, мне страшно становится, что оторвет 
Если в дреме кусает не сильно, то не бужу уже. Сейчас столько усилий на укладывания уходит, что легкий укус во сне это ерунда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
Оля, про парк 300-летия 30го - по прогнозу это самый холодный день на неделе, всего 14 градусов((
Мне в принципе все равно в какой день,это Ксюша предложила. Я 15 августа уезжаю.
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
Меня, кстати, Арина больно хватает не за грудь, а за лицо: щеки, губы, подбородок.
-
Ветеран
Мой жучара пару раз грудь кусал, но я так ору от неожиданности, что он грудь бросал и плакал. Он в принципе от моего крика рыдает ( иногда старший может довести). Теперь грудь не кусает, но кусает за ляжки( если я в шортах) подползает и кусь
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Девочки, накидайте советов, я на грани. Что делать? Кусается каждое кормление. Пурилан достала уже. Она после него грудь не берет( обидно сворачиваться, молока то вроде хвататет, хот ябы до года протянуть бы. Но это очень больно. Я от неожиданности боюсь ей больно сделать
Сочувствую! Олесь, не пробовала по расписанию кормить, чтоб грудь была только едой? Я второй день из-за жары кормлю часто, так Ника меня сегодня укусила, когда на груди засыпала. Я сразу отняла грудь. Собственно, так и раньше отучала - сразу "ресторан" закрывала. Не знаю, может, это были цветочки, а ягодки ещё впереди, но вроде работает.
-
Ветеран
Девочки, мы доехали до Вологды. День сегодня, мягко сказать, не для путешествий...
Чуть не сварились. Дети герои, спасибо им!)
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Девочки, мы доехали до Вологды. День сегодня, мягко сказать, не для путешествий...
Чуть не сварились. Дети герои, спасибо им!)
Да уж, вы все молодцы!
Мы до Выборга ехали, я Арину усыпляла как могла, лишь бы она подольше спала и не капризничала, чтоб на руки не брать , т.к. на руках сразу мокрые и я и она.