|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталинка
Ну дела! Пусть скорее зарастает [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] Рука или нога? Как ты умудрилась то!)
Ногой задела косяк . Мизинец. Кстати, в день Рождения, в травмпунке акция " без очереди " 🤪😅😅ща рентген делаем.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
Ногой задела косяк . Мизинец. Кстати, в день Рождения, в травмпунке акция " без очереди " [emoji2957][emoji28][emoji28]ща рентген делаем.
Алёна, ты как всегда [emoji23][emoji23][emoji23]
С днём рождения!!!
Аня, Яна такая куколка, большая такаЯ)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Venatora
Присоединяюсь! Алена с днём рождения!! Ты к красивой дате подошла с серьезным багажом : любящий муж , у которого на каждой фото видно как глаза счастьем светятся! Трое пацанов - это сила и твоя радость! Есть любимая работа и свой дом! Что ещё надо для счастья? Пусть все твои близкие будут здоровы! Остального ты точно добьешься сама!
Спасибо! Очень приятно! Прям в точку. Теперь домик в Тае,наш следующий шаг))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dominic.
Я просоединяюсь! Алёна, ты огонь! Будь счастлива!
Спасибо огромное! 🤗🤗🤗
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaplunKris
С днём рождения!!!
k
Я умею,я могу 😄
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
Спасибо! Очень приятно! Прям в точку. Теперь домик в Тае,наш следующий шаг))
Алена, с Др! Пусть мечты сбываются
Домик в Тае не рекомендую, на него нельзя оформить собственность не гражданам
-
Мега-элита
Мы решили отучаться от соски... Блин, девочки, это капец какой-то, три часа вчера скакал по кроватям "не хочу спать", в 12 я не выдержала и соску отдала [emoji85][emoji85][emoji85] и пупсик уснул. Вот что с ним делать [emoji26] Причем днём может заснуть без соски, а на ночь вот такие пляски. В комплексе с тем что днём ещё и памперс не надевает, со сном у нас вообще теперь засада [emoji33]
-
Наш человек
Мы решили отучаться от соски... Блин, девочки, это капец какой-то, три часа вчера скакал по кроватям "не хочу спать", в 12 я не выдержала и соску отдала [emoji85][emoji85][emoji85] и пупсик уснул. Вот что с ним делать [emoji26] Причем днём может заснуть без соски, а на ночь вот такие пляски. В комплексе с тем что днём ещё и памперс не надевает, со сном у нас вообще теперь засада [emoji33]
Недавно в инсте у Бородиной был спор про соски, отучать или нет. Пришли к выводу, что не отучать. Сам отучиться говорили. А раз сосёт, значит есть потребность, у многих, после того как забрали соску, начинают детки палец сосать. Но это я просто передаю информацию, у меня-то не один ребёнок не хотел соску сосать, поэтому не знаю как быть.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaplunKris
С днём рождения!!!
Аня, Яна такая куколка, большая такаЯ)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Кристина, спасибо большое!
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Космонавт
Алёна, с днем рождения![emoji257][emoji257][emoji257][emoji322][emoji322][emoji322]
Пальцу скорее срастись! [emoji110][emoji110][emoji110]
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Здесь и сейчас
Алена, с Др! Пусть мечты сбываются
Домик в Тае не рекомендую, на него нельзя оформить собственность не гражданам
Честно тебе скажу,идею мужа,с постоянным проживанием в теплых странах,я не хочу рассматривать. Мне очень нравится Питер. Я не хочу переезжать. Меня вот прям реально всё тут устраивает) благо до реализации его идей, финансово,нам ещё очень далеко))) я пока не задумываюсь на этот счёт даже
Наташа,сейчас не время отлучать. И ... Он сам ее бросит,чесслово. Когда придет время. Даже не парься))