| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Всем полуношникам, привет!
мы чёт Орем два вечера, прям ореееем, не успокоить.
Колики , прочитала, и до шести месяцев могут быть , но не понятно.
Рука во рту, клыки белые видны...
Я чёт расстроилась совсем.
А ещё было день рождения у старшего- 22.02.
Устала я от гостей , весь день 23го были.
Разошлись в час ночи ..
Все. Никаких гостей в ближайшие месяцы. Всех в сад
Фотки торта в ВК.
Ира старшего с днюхой! И тебе спокойствия!
Меня дома как раз старший изводит, уже подумываю об успокоительных, не знаю только можно ли что-то при ГВ.
А мы мелочь из люльки в кроватку переселили, и тоже ночка веселая была... Не привычно ей - поэтому как глазки откроет так ор.. не выспалась я короче(((
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Хранитель
А мы чего-то сегодня разместим 10 утра в 8 проснулись (( и я не выспалась ни фига ( пойду кофе заверю. Всем доброе утро.
Ира-Бобр, слушай, я тоже про колики думаю. Или это становление ЖКТ. У нас до этого проблем не было с животиком вообще. а сейчас все никак не восстановим. Газы, крутит, начинает есть и кричит. Не понимаю, что это. Ждём результаты посева. В копрограме немного лейкоцитов нашли
-
Мега-элита
Доброе утро!!
Ириш, сынулю с прошедшим!! Здоровья и успехов во всем!
Всем болеющим @@@
У меня розеолой переболели сын и Полина, не очень она меня пугает. Хотя и ветрянка меня не особо пугает, если честно. Но мои и болеют редко - бронхит и ветрянка, самое что тяжелое было. У подруги дети год назад активно переболели коксаки, все трое, мы с Полиной контактировали с ними, но ттт мой ни один не заболел.
-
Старожил
 Сообщение от Марусе4ка
Доброе утро!!
Ириш, сынулю с прошедшим!! Здоровья и успехов во всем!
Всем болеющим @@@
У меня розеолой переболели сын и Полина, не очень она меня пугает. Хотя и ветрянка меня не особо пугает, если честно. Но мои и болеют редко - бронхит и ветрянка, самое что тяжелое было. У подруги дети год назад активно переболели коксаки, все трое, мы с Полиной контактировали с ними, но ттт мой ни один не заболел.
Мне все эти болячки не нравятся тем, что во-первых могут быть осложнения, во-вторых иммунитет сажают. Но это я по старшему сужу. Сами болячки он легко переносил, зато потом из ОРЗ не вылезали((
А вообще установка всем - не болеть!
-
Старожил
 Сообщение от Yanni_tst
У нас сегодня были крестины, выложила пару фоток в ВК.
Марио пригрелся во время службы у папы на ручках и уснул так крепко, что даже не пискнул, когда его батюшка водой поливал  )
Вот бы дома так спал!!
С крестинами!!
-
Старожил
Таня, с 4 месяцами Алёшу!
-
Старожил
Ира, Таня, ваших старшеньких тоже с днюхами!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yanni_tst
У нас сегодня были крестины, выложила пару фоток в ВК.
Марио пригрелся во время службы у папы на ручках и уснул так крепко, что даже не пискнул, когда его батюшка водой поливал  )
Вот бы дома так спал!!
С крестинами!
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
 Сообщение от o-l-l-i
Мне все эти болячки не нравятся тем, что во-первых могут быть осложнения, во-вторых иммунитет сажают. Но это я по старшему сужу. Сами болячки он легко переносил, зато потом из ОРЗ не вылезали((
А вообще установка всем - не болеть!
а мои после ветрянки меньше болеют, это факт. Сопли периодически и все. И то у мелких чаще. Вот только в период эпидемий ( обычно у нас это февраль-март) орз хватаем. Но очень лайтово.
Тут конечно, все индивидуально. Я очень боюсь высокой температуры и ротовируса
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Ветеран
Деввыыыы ! ПРИВЕТ ! А мы 28 во сколько встречаемся ?