|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Таня, я тоже люблю лакричник в парфюме, но внутрь фукака
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
с Луны
 Сообщение от Ya tut
Надо бы мне достать этого "деликатного" товарища, а то боюсь после прошлого затеста  у меня тогда первая мысль была, кто ж его так назвал издевательски 
Да, он должен отстояться, и думаю, больше чем обычно.
Я им когда напшикалась, как принесла, муж сказал ужас, и просил больше в его поисутствии не использовать. А вчера сказал, что ему нравится

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
 Сообщение от Натулька-лапулька
Может это аромат жасмина? Я же только чубушник знаю. Ну ещё Жасмин Марципан есть, там пишут, что жасмин солирует, но тут не такой аромат  .
Члржно сказать. Мне жасмин и сирень рпзные совсем, а вот истинного чубушника в парфюме я не нашла((
А в марципане у меня какой- то жасмин мармеладный, совсем не про жасмин для меня)

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
 Сообщение от викингиня
 и я тоже, но парфюм понравился. Зимой и сейчас не надевала, кажется будет слишком громко деликатничать.
Да, он не будет тихо стоять в сторонке, будет себя показывать и солировать

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
Гритти клубничный отстоялся и стал очень даже приятным. А вот Аура ваша, что в едп, что в едт, болото болотом. Я, конечно, ещё ее поотстаиваю, но что-то не моя она, похоже
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Oleandr7
Гритти клубничный отстоялся и стал очень даже приятным. А вот Аура ваша, что в едп, что в едт, болото болотом. Я, конечно, ещё ее поотстаиваю, но что-то не моя она, похоже
Отложи до лета! Мы с Майоркой, помнится, по весне ее зафукали в Галерее, а потом как мне было в ней комфортно в +25
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
旅行者
 Сообщение от Oleandr7
Аура в этом топике очень часто фигурирует
Парфюм, который вам реально пришлось смывать с себя из-за неприязни
Я ее не поняла совсем.
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
Отложи до лета! Мы с Майоркой, помнится, по весне ее зафукали в Галерее, а потом как мне было в ней комфортно в +25 
и теперь у меня и эдт и эдп, хотя боялась на пушечный выстрел к ней подойти)
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
открыла первую страницу, а там такое
Serge Lutens Nuit de Cellophane
маленький пшик отравил до мигрени, запах перегоревшего китайского фена в душной влажной ванной, кошмар
а я его жду как раз у Вероники, без затеста взяла 30 во флаконе. Это конечно какой-то странный порыв был