|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Suok0109
Покажу Беатриссу. Давно не выкладывала
[ ]
И вы тоже не пропадайте!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
ой, как много красивостей в топе
-
Наш человек
девочки, я очень-очень хотела познакомиться со всеми, но следующая суббота вылетает(( надеюсь, предновогоднюю или посленовогоднюю встречу не пропущу))
-
Элита
 Сообщение от corsas

Вот детям купила зимние пуховики, а кошка получила бумажный пакет из магазина, целых 2)))
Очень рада.
Лезет внутрь, спит сверху, ковыряет их)))
Мэрька тоже вся в таких пакетах. Только я ручки сразу разрезаю. А то, однажды, увидела как она голову пропихнула в ручку, а вытащить не могла. Хорошо, что я рядом была.
-
Старожил
спасибо, Света. Эхх, я в субботу работаю, на встречу не попадаю.
-
Идеальная мать
Девушки, у меня вообще не британец, но эту тему читаю с интересом. Куриных шей отхватила целый килограмм... и напрочь забыла - раз в неделю или раз в день животное шейкой радовать? Моему 3 месяца.
-
со звезды
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
Девушки, у меня вообще не британец, но эту тему читаю с интересом. Куриных шей отхватила целый килограмм... и напрочь забыла - раз в неделю или раз в день животное шейкой радовать? Моему 3 месяца.
А это смотря чем кормите.если полностью на натуралке без сухого корма то можно и каждый день давать,но головы куриные предпочтительней.
Шеи это кальций.в период активного роста кране необходим котенку.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Идеальная мать
котячий сухой корм у него, любит ещё угоститься творогом зернёным и сыром
головы я не видела в продаже (но помню, что слегка подморозить и тонко нарезать)
-
со звезды
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
котячий сухой корм у него, любит ещё угоститься творогом зернёным и сыром
головы я не видела в продаже (но помню, что слегка подморозить и тонко нарезать)
если ест еще и сухой корм то с костями надо аккуратно, при таком кормлении кислотность желудка недостаточная чтобы переварить кости
и если у вас ест в основном сухой корм то шеи давать не стоит,шеи и головы дают только тем кто полностью на натуральном сыром мясном кормлении
-
Идеальная мать