|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Katerina smaile
Вот вот коагулограмму не назначали..доп.анализов для этого не давали. Фетоплацент.недостаточность неставили. И мой такой вывод что для профилактики. Ну вот совсем замечательно..такой препорат для профилактики
вообще есть такая вещь, как нормограмма. ее строят чтобы понять если и нарушение роста у плода. это обычно доплер + фетометрия в динамике и стоят графики. и только тогда уже определяют есть ли отклонения. и тогда уже думают.
время прошло сколько-то, сходите куда-нить на хорошее узи, уточните при записи про нормограмму. В том же 17 рд это все делают. Должны еще где-то делать имхо
-
Старожил
А я вчера сделала жуткую глупость собрала волю в кулак(зачем спрашивается) и больная, потащилась в ЖК мочу относить(благо рядом), т.к. 17го на прием идти. Думаю один раз они бы меня простили без этих анализов. До дома обратно еле добралась. Опять пластом целый день пролежала. К этой долбаной простуде еще и адская головная боль добавилась( видимо перед сменой погоды, т.к. я на неё сильно реагирую). От этой боли аж лицо перекосило, сегодня хоть не так душно - уже есть чем дышать, окна - настежь, свежий воздух появился. Но голова продолжает раскалываться.
Вот не думала что в Питере так может дождя хотеться ))) Последняя неделя для меня была просто кошмаром в плане духоты....
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Поздравляю! Вы молодцы!
Точно, если есть сомнения, то надо к ещё одному специалисту.
Я специально заказала бордовую ночнушку  ) если испачкаю кровью, то хоть не так видно будет, но будет очень обидно ее испачкать. Ночнухи огонь  ) я, хоть и не люблю совсем ночнушки, не нравится как они перекручиваются на бедрах, но эти понравились, хочу ещё парочку заказать 
Рожать в роддомовской робе планирую, а так, надеюсь, не испачкаю ) но в любом случае за эту цену можно купить ещё будет. Я ещё костюмчик со звезочками купила дома ходить в прохладу, так он и на живот натянулся отлично, мягкий, красивый) вообще так приятно, когда вещи превосходят ожидания )))
-
Старожил
 Сообщение от Balamut
Девочки! А нам можно педикюр??? Я вот очень хочу, но слышала, что на роды нужно снимать весь лак. А боюсь, если делать шелак, то уже можно и не успеть его ободрать)))
Конечно, можно! Вы педикюр с маникюром перепутали. Не рекомендуется плотное непрозрачное покрытие на ногтях рук, поскольку это может помешать анестезиологу оценить концентрацию кислорода в крови. Ногти на ногах второстепенны.
 Сообщение от Freckles
Бессонница привет. Пойти поточить печенья что ли с молоком ...
Видела фото со встречи! Красавицы!
Жаль, пахала вчера целый день
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне помогает не пересыпать по утрам- если проснуться пораньше, то вечером (ночью) заснуть проще.
-
Наш человек
 Сообщение от mamkatty
Девчонки, а я в 13 род доме. Вчера в 11 вечера из меня вылилась лужа крови. Я испугалась и поехала в род дом. Положили пока в родилку, предполагают что это была пробка, но домой скорее всего не отпустят. Я вот сколько читала, но не знала, что пробка может быть просто кровью, без сгустков и красного цвета. Когда приехала давление поднялось, сейчас нормальное. Сделали УЗИ, ктг, всё ок. Собираются переводить на ДО. У меня сейчас 37 недель. Ой, и девчонки, собирайте заранее сумки, а то я вчера по всему дому бегала собирала 
Вот это да!
Пусть всё будет хорошо для тебя и малыша!!! @@@@
Ой.. сумки.. они у меня вообще не собраны.. я одна из таких клуш(((
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
В списке в родилку написано носки, тапки и шоколад :D пошла за шоколадкой)))
-
Мега-элита
Надя Vasileno4ek, с днём рождения! Благополучия, любви и удачи!
-
Участник
 Сообщение от Nadezhda
А я вчера сделала жуткую глупость собрала волю в кулак(зачем спрашивается) и больная, потащилась в ЖК мочу относить(благо рядом), т.к. 17го на прием идти. Думаю один раз они бы меня простили без этих анализов. До дома обратно еле добралась. Опять пластом целый день пролежала. К этой долбаной простуде еще и адская головная боль добавилась( видимо перед сменой погоды, т.к. я на неё сильно реагирую). От этой боли аж лицо перекосило, сегодня хоть не так душно - уже есть чем дышать, окна - настежь, свежий воздух появился. Но голова продолжает раскалываться.
Вот не думала что в Питере так может дождя хотеться ))) Последняя неделя для меня была просто кошмаром в плане духоты....
Всё кончилось, пару недель точно отдохнем от жары.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerina smaile
Вот вот коагулограмму не назначали..доп.анализов для этого не давали. Фетоплацент.недостаточность неставили. И мой такой вывод что для профилактики. Ну вот совсем замечательно..такой препорат для профилактики
Тоже думаю, что нужен ещё один врач, чтобы не волноваться. А если будут просить тебя написать отказ от этих уколов, напиши с формулировкой, что тебе не разъяснили назначения. Тогда может тебе подробнее всё расскажут, зачем это назначают
-
Мега-элита
Интересно. Если случайно попадаешь на дородовое отделение (не по плану), то надо ли сразу брать сумки в родильное и после родовое отделения. Или их просить потом принести по мере необходимости...