|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ирина Ч
Мне кажется это все стереотипы советского времени((((
Как и то, что после 30 рожать нельзя
Мне кажется даже не стереотипы, а трудности. Тогда растили с пеленками, молочной кухней и прочими прелестями. Памперсы и гв - лети куда хочешь! Мы, правда, в полтора дочкиных первый раз полетели на Кипр, никаких проблем - и кашу варили в отеле, и банки любые в магазинах, и в ресторанах куриный супчик всегда был.
Я - Оля
-
Мега-элита
Сообщение от ДоброОка
Так ведь это как раз от рождения на 3-4 мес скрюченное состояние для ребенка как в утробе как раз норма он же там лежит руки ноги вместе поджаты и спина не прямая,ему так комфортно
У нас дочка тоже в автокресле в магазине не хотела спать /лежать.. а в коляске или на руках, сколько угодно.
У меня изначально тоже был план активного использования автокресла в магазинах и гостях.
Видимо детки разные, кому как нравится..
Хотя в машине она прекрасно спала в кресле с рождения)
я Яна )
-
Элита
Мой ребенок в Питере с его "летом" тааакой рахит заработал. Лучше на юг, конечно.
-
Ветеран
Сообщение от Кошатина
Ну чего,я со скрининга)) все нормально,ура))))))
Была в жк,узистка молодая,но молчун.20 минут тишины,разбавленные моими тремя вопросами Ну все норм? А сейчас? А сейчас? ( как осел из Шрека -«мы уже приехали? А сейчас?))))))
Причём я с самого начала у неё спросила будет ли она комментировать как и что и она ответила А зачем? В конце все расскажу. Угу а я давай лежи седей)) и без экрана второго,правда дала сфоткать на тел,когда уже встала-фото не печатала-не положено.мда..
Вообщем, все хорошо и слава Богу,но на третий пойду точно платно.
Из минусов-мелочь сидит на попе все ещё и плацента пока не поднимается-она сказала к третьему точно должна подняться..ну посмотрим...
А ,да,это снова Мальчик 👶 ))
а,вот ещё пдр снова на 5 мая!!! Кому верить??... говорит ребёнок скачками растёт.
вес 270 г))) снова не великан)))
Поздравляю Наташ !!)) ох, а я посмотрела талон, кабинет другой , а значит будет другая врач и возможно там нет экрана .. ну ладно , фиг с ним. Главное , чтоб пол сказала и что все хорошо )
Сообщение от Kiona
Вообще у всех по разному. Некоторые дети в 1,5 уже сами бегают. У меня дочь лет до 3-х ездила, на дальние расстояния брали с собой трость
Моя не любила ходить на дальние расстояния , ныла. Да и с утра в сад невыспавшаяся еле шла . Удобнее было а коляске . К тому же там можно вздремнуть , пусть даже сидя , а мы иногда уезжали на целый день гулять . Вообщем в городе использовали до 2,5-3 периодически на дальние расстояния . А в отпуск брали обязательно . Иначе все прогулки и экскурсии насмарку
Сообщение от Варвара1986
о, да, но как иначе..такое дело серьезное же)))
На счет подарков для мужей делема делем, с детьми проще конечно)) , написали письмо дед морозу? Придет поздравлять в новый год ?))
Господи, как я люблю сгущенку В прошлую беременность даже бутерброд с колбасой и сыром ей поливала))))))))))))))
в почти 13 неделек было 161 ударов/м, предположили мадам
Вот мне эти две модели понравились , мима дороже, а хот по бюджетней но аналогичная как я поняла, но почитав отзывы как то передумала делать на них акцент...буду дальше изучать, хочу доехать до всеми советуемый магазин Антошка)
Почти написали ) была попытка без меня с папой , но терпения не хватило дописать ) надо закончить)
Положит под ёлкой подарок )) а так просто сходим на елку , где будет Дед Мороз )
С колбасой сыром и сгущёнкой?))))) вот уж точно беремнный заскок😆😆😆 сейчас нет необычных пристрастий ?)
Сообщение от ms.mario7
Я бы полетела в сентябре в отпуск. Но пока вообще не понятно что с финансами в следующем году будет. А моя мама считает что раньше 3х лет везти ребенка в отпуск это насилие над ним. Если бы меня кто нить так насиловал, да почаще. А то работа, учеба, статьи(
Мы запланировали с ирой) а родителям точно не будем говорить заранее ) муж немного поворчал , но я быстро объяснила 😆
Натали
-
Элита
Сообщение от Ирина Ч
Ну...))) мы вот с Наташей едем в августе))))) второй ребёнок уже не пугает в дороге, как первый
Ага ага)) у меня свекровь уже отпуск взяла на Август)))
Сообщение от Вишневая_косточка
Поздравляю Наташ !!)) ох, а я посмотрела талон, кабинет другой , а значит будет другая врач и возможно там нет экрана .. ну ладно , фиг с ним. Главное , чтоб пол сказала и что все хорошо )
Моя не любила ходить на дальние расстояния , ныла. Да и с утра в сад невыспавшаяся еле шла . Удобнее было а коляске . К тому же там можно вздремнуть , пусть даже сидя , а мы иногда уезжали на целый день гулять . Вообщем в городе использовали до 2,5-3 периодически на дальние расстояния . А в отпуск брали обязательно . Иначе все прогулки и экскурсии насмарку
Почти написали ) была попытка без меня с папой , но терпения не хватило дописать ) надо закончить)
Положит под ёлкой подарок )) а так просто сходим на елку , где будет Дед Мороз )
С колбасой сыром и сгущёнкой?))))) вот уж точно беремнный заскок😆😆😆 сейчас нет необычных пристрастий ?)
Мы запланировали с ирой) а родителям точно не будем говорить заранее ) муж немного поворчал , но я быстро объяснила 😆
Спасибо))
Сообщение от ДоброОка
Так ведь это как раз от рождения на 3-4 мес скрюченное состояние для ребенка как в утробе как раз норма он же там лежит руки ноги вместе поджаты и спина не прямая,ему так комфортно
А почему тогда врачи говорят нужна твёрдая поверхность с кокосовым матрацем? И ровная 180. Град поверхность в коляске и что в автокресле-макс 3 часа подряд можно возить?
Я-Наташа, ко мне на "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от ДоброОка
Мой ребенок об этом не знал))) он, кстати, вообще был не любитель на спине лежать, больше на боку. У мамы в животике ребенок в воде находится, а «на суше», наверное, поясница затекала)))
Мне лично вариант с креслом очень понравился, потому что люлька в машине полноценное пассажирское место занимает, но, к сожалению, не пошло.
-
Старожил
Сообщение от ДоброОка
Мы рожаем в лето ,это значит что можно сэкономить на варианте все и сразу и разбить покупку нужных нам блоков коляски по очереди ,сначала купить хорошее дорогое автокресло удобное и с капюшончиком. И с ручкой как переноска,это очень легкое и мобильное решение и будить не надо ели заснут в тц вы от стегнули И поставили кресло в авто,а не перекладываете...взять адаптер и отдельно купить любое шасси которое вам нравится они разные на разный бюджет но простое шасси дешевле чем вся коляска в сборе)хоть облегченое от прогулки, хоть массивное от инглезины)) лето откатали- в октябре взяли люльку купили для шасси если ребенок будет лежать в зиму,так же установили на свое шасси,а если малыш верткий и любопытный проще вместо люльки сразу купить блок на ваше шасси для прогулочной трансформ.
В Америке такой подход в основном- автолюлька на шасси и так гулять. Мы часто с ней ездили-гуляли месяцев до 7. Но в коляске лежачей ребенок гораздо спокойнее спал в первые месяцы. Хоть весь день мог провести, а автокресло было на 3-4 часа максимум. Макси кози автокресло, очень удобное).
Маргулик родилась 20 июня 2016
-
Элита
Всем привет!
Про путешествия. Мои старшие осенне-зимние поэтому путешествовать начинали после года. А вот младший весенний. Его путешествия начались с 3-х месяцев. Отлично справлялись) чем старше, тем труднее с ними. Они уже не хотят долго сидеть, быстро теряют интерес к одному и тому же занятию с малышней путешествовать гораздо проще!
-
Наш человек
У меня снова вопрос к опытным мамашкам Хочу круглую кровать трансформер. Остановилась на ней. Но в некоторых моделях отсутствует матрас на круглый вариант, а у некоторых на овальную стоит очень больших денег. Как быть? Если покупать заранее, то можно сделать пошив в какой-то фирме?
И еще маятник. Нужная штука или достаточно колес?
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты
-
Сообщение от Девушка дождя
У меня снова вопрос к опытным мамашкам Хочу круглую кровать трансформер. Остановилась на ней. Но в некоторых моделях отсутствует матрас на круглый вариант, а у некоторых на овальную стоит очень больших денег. Как быть? Если покупать заранее, то можно сделать пошив в какой-то фирме?
И еще маятник. Нужная штука или достаточно колес?
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Я тоже хочу овальную кровать... Постою послушаю...
По поводу маятника. Мне совсем не нужен был. Но это опять таки зависит от того будете Вы укачивать ребенка или нет. Мы специально не приучали к укачиваниям ни на руках, ни в кроватке. В этот раз точно буду брать без маятника.