Страница 1065 из 1754 « Первая 65565965101510551061106210631064106510661067106810691075111511651565 Последняя »
  1. ответ для МиМиМишки , на сообщение « У меня с 3-х лет дочкиных это... »
    Ветеран Аватар для alidsan

Цитата Сообщение от МиМиМишки Посмотреть сообщение
    У меня с 3-х лет дочкиных это обязательная вещь в гардеробе. Себе тоже мечтаю,но сложно найти на "слоников"
    Я на себя в фамилии нашла)

2. ответ для Veracu , на сообщение « Почему не пощупать? А ПВЗ на что? »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Почему не пощупать? А ПВЗ на что?
    Вы не понимаете что я ищу-спрашиваю? )) возможные конкретные модели с таким утеплением. Как я писала выше, тот же Лесси можно выбрать сразу по описанию. Или зимние модели тоже понятно.
    А так я захожу в вайлдбериз и там буйство. И да, только щупать.
    Так то я многое через инет заказываю. Но вот верхняя иногда непонятна одежда.
    Короче. Психанула и заказала парку Xm. Посмотрим.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Пжста, подскажите мне утеплитель 80 гр Реймы (парка тонкая) это на какую температуру?)
    Прям маразм напал, и Инет тупит не прогуглить.

Наш человек Аватар для МиМиМишки

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Пжста, подскажите мне утеплитель 80 гр Реймы (парка тонкая) это на какую температуру?)
    Прям маразм напал, и Инет тупит не прогуглить.
    До 0-+12.

Хранитель

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете что я ищу-спрашиваю? )) возможные конкретные модели с таким утеплением. Как я писала выше, тот же Лесси можно выбрать сразу по описанию. Или зимние модели тоже понятно.
    А так я захожу в вайлдбериз и там буйство. И да, только щупать.
    Так то я многое через инет заказываю. Но вот верхняя иногда непонятна одежда.
    Короче. Психанула и заказала парку Xm. Посмотрим.
    Видимо, не понимаю, да. Я отсталый человек, одежду "в граммах" никогда не оценивала. У ребенка не было ни одной Реймы, Лесси и чего там еще есть у всех порядочных лв-детей ))
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

6. ответ для Veracu , на сообщение « Видимо, не понимаю, да. Я отсталый... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Видимо, не понимаю, да. Я отсталый человек, одежду "в граммах" никогда не оценивала. У ребенка не было ни одной Реймы, Лесси и чего там еще есть у всех порядочных лв-детей ))
    Всегда смотрю на граммы. Но не ориентируюсь на заявленный тепловой режим. Старшая в рейме две снежинки до -25 ходит, младшая в ноль мерзнет.

7. ответ для Natashа , на сообщение « Всегда смотрю на граммы. Но не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Всегда смотрю на граммы. Но не ориентируюсь на заявленный тепловой режим. Старшая в рейме две снежинки до -25 ходит, младшая в ноль мерзнет.
    Мне уже поздно начинать, наверное )) Тем более, что и так все ок.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

8. ответ для Veracu , на сообщение « Видимо, не понимаю, да. Я отсталый... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

А в чем спасаетесь от дождя/мокрого снега и проч.?

Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от МиМиМишки Посмотреть сообщение
    На самом деле из-за чего возник вопрос. На улицу носим на флисе. Но вот вчера дочь пошла в школу в джинсах (у них радужная неделя),в школе жарко,поэтому колготки под них- спарится. На джинсы одевать штаны тёплые тоже не вариант. В школе в джинсах на флисе тоже не айс. Отправила в одних джинсах,благо школа не далеко,но как-то боязно было - утром ещё подмораживает,не застудила бы чего себе. Вот и подумала может все норм и это я боязливая перестраховщица?!
    Моя уже в одних колготках, ну не капроновых, а обычных. Нормально ей.

10. ответ для *Sale* , на сообщение « А в чем спасаетесь от дождя/мокрого... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    А в чем спасаетесь от дождя/мокрого снега и проч.?
    Так я ж не говорю, что у меня ребенок в цигейковой шубе рассекает с сентября по май )) Конечно, среди зимы и демисезона есть и более или менее непромокаемая одежда. Это не обязывает меня вникать в историю с граммами ))
    Тем более, что прогулок в любую, даже самую ужасную погоду, с валяниями в лужах в нашей жизни никогда не было. Не имеем такой склонности ))

Страница 1065 из 1754 « Первая 65565965101510551061106210631064106510661067106810691075111511651565 Последняя »