|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от МиМиМишки
У меня с 3-х лет дочкиных это обязательная вещь в гардеробе. Себе тоже мечтаю,но сложно найти на "слоников" 
Я на себя в фамилии нашла)
-
параноик со стажем
 Сообщение от Veracu
Почему не пощупать? А ПВЗ на что?
Вы не понимаете что я ищу-спрашиваю? )) возможные конкретные модели с таким утеплением. Как я писала выше, тот же Лесси можно выбрать сразу по описанию. Или зимние модели тоже понятно.
А так я захожу в вайлдбериз и там буйство. И да, только щупать.
Так то я многое через инет заказываю. Но вот верхняя иногда непонятна одежда.
Короче. Психанула и заказала парку Xm. Посмотрим.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Космонавт
Пжста, подскажите мне утеплитель 80 гр Реймы (парка тонкая) это на какую температуру?)
Прям маразм напал, и Инет тупит не прогуглить.
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
Пжста, подскажите мне утеплитель 80 гр Реймы (парка тонкая) это на какую температуру?)
Прям маразм напал, и Инет тупит не прогуглить.
До 0-+12.
-
 Сообщение от Anastasiya
Вы не понимаете что я ищу-спрашиваю? )) возможные конкретные модели с таким утеплением. Как я писала выше, тот же Лесси можно выбрать сразу по описанию. Или зимние модели тоже понятно.
А так я захожу в вайлдбериз и там буйство. И да, только щупать.
Так то я многое через инет заказываю. Но вот верхняя иногда непонятна одежда.
Короче. Психанула и заказала парку Xm. Посмотрим.
Видимо, не понимаю, да. Я отсталый человек, одежду "в граммах" никогда не оценивала. У ребенка не было ни одной Реймы, Лесси и чего там еще есть у всех порядочных лв-детей ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Небожитель
 Сообщение от Veracu
Видимо, не понимаю, да. Я отсталый человек, одежду "в граммах" никогда не оценивала. У ребенка не было ни одной Реймы, Лесси и чего там еще есть у всех порядочных лв-детей ))
Всегда смотрю на граммы. Но не ориентируюсь на заявленный тепловой режим. Старшая в рейме две снежинки до -25 ходит, младшая в ноль мерзнет.
-
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Всегда смотрю на граммы. Но не ориентируюсь на заявленный тепловой режим. Старшая в рейме две снежинки до -25 ходит, младшая в ноль мерзнет.
Мне уже поздно начинать, наверное )) Тем более, что и так все ок.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Космонавт
 Сообщение от Veracu
А в чем спасаетесь от дождя/мокрого снега и проч.?
-
Хранитель
 Сообщение от МиМиМишки
На самом деле из-за чего возник вопрос. На улицу носим на флисе. Но вот вчера дочь пошла в школу в джинсах (у них радужная неделя),в школе жарко,поэтому колготки под них- спарится. На джинсы одевать штаны тёплые тоже не вариант. В школе в джинсах на флисе тоже не айс. Отправила в одних джинсах,благо школа не далеко,но как-то боязно было - утром ещё подмораживает,не застудила бы чего себе. Вот и подумала может все норм и это я боязливая перестраховщица?!
Моя уже в одних колготках, ну не капроновых, а обычных. Нормально ей.
-
 Сообщение от *Sale*
А в чем спасаетесь от дождя/мокрого снега и проч.? 
Так я ж не говорю, что у меня ребенок в цигейковой шубе рассекает с сентября по май )) Конечно, среди зимы и демисезона есть и более или менее непромокаемая одежда. Это не обязывает меня вникать в историю с граммами ))
Тем более, что прогулок в любую, даже самую ужасную погоду, с валяниями в лужах в нашей жизни никогда не было. Не имеем такой склонности ))