Страница 1065 из 1093 « Первая 65565965101510551061106210631064106510661067106810691075 Последняя »
  1. ответ для Malinka79 , на сообщение « А крапивница бывает и на аллерген,... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А крапивница бывает и на аллерген, принятый внутрь?(((
    На одной коленке прошло, на другой увеличилось((( дали фенистил и помазали им... пипец какой-то...
    Конечно, бывает. Мы летом в больнице с крапивницей лежали. Диагноз - пищевая аллергия. Супрастин ей дай. Только проверенный,нормальный. Ну или зиртек.

Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Конечно, бывает. Мы летом в больнице с крапивницей лежали. Диагноз - пищевая аллергия. Супрастин ей дай. Только проверенный,нормальный. Ну или зиртек.
    Как понять что он проверенный?

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk

Хранитель

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Про вас я помню. А ведь так и не выяснили на что?

Хранитель

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Наташ, а покусать не могли? Комары там? У меня так Темыча по осень искусал один комар, причем. Его не видно было, но все открытые участки были в волдырях. Я даже врачу показала, сказал комар! Хотя я не видела ни одного в квартире
    Нееее... у нас летом даже комаров не бывает. К нам на 8-й этаж не долетают, первые 7 жрут)))
    Мы в 6 пришли домой, поели, переодела, ничего не было у нее. А в 7 с чем-то ее Надя на горшок посадила, а там на коленях волдыри..
    А в 7 где-то она мультики смотрела, а у нее и на подбородке такая фигня...
    Надя думает, что это растительное масло... как думаете?
    Вчера я ей чайную ложку в рис налила, чтоб не сухо было. А сегодня на сковороду ну мб столовую... и туда лук, сразу водой залила, потушила, мясо вареное тудп и рис... но она не весь рис съела...
    Ах да... еще новая пачка риса... мы до этого совсем другой ели... как раз позавчерв сварила....и давала позавчерв.. а вечером у нее понос был и вчера утром жидкий стул, но не понос прям...
    Вот же ж блин((((

5. ответ для Burunduc , на сообщение « Он в руки не дается:) будет сидеть и... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Он в руки не дается будет сидеть и орать, чтобы я почитала или колечки покидала ему, проходили уже
    Так может дать проораться, объяснить пупсу, что совсем маму монополизировал😉😂
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Даже мой ребенок находит время на тренажеры [emoji12] [emoji12] [emoji12] а я ленивая ))))) у меня нет времени))) и сил
    Тебе сейчас вроде нельзя. Уже дождись часа икс, а потом можно будет себя полноценно в порядок привести😊
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для solude , на сообщение « Так может дать проораться, объяснить... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Так может дать проораться, объяснить пупсу, что совсем маму монополизировал😉😂

Тебе сейчас вроде нельзя. Уже дождись часа икс, а потом можно будет себя полноценно в порядок привести😊
    Да это шутка) я и после Макса-то не занималась) лениииивааааяяя)))
    Женя

Хранитель

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Стену рассматривал, ямы обходил, под ноги смотрел. Но как то все монотонно, однообразно, не могла отвлечь на что то другое. Хорошо что эти хождения закончились.
    Эх... Волнуешься?
    Я вообще сама люблю вокруг школы ходитб
    Мы и с Ниной и Надей тут прошлись разок.
    И с воспитанником ходили.
    Монотонности не было канешн.

8. ответ для solude , на сообщение « Так может дать проораться, объяснить... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, какие есть способы затащить ребенка с прогулки домой?!))) Кроме "взять подмышку и занести"?)))) Мы два часа отгуляли, у меня все части тела отмерзли) я еле унесла домой))) днем он хоть есть хочет, поддается уговорам, а вечером ни в какую)))
    Вечером я завлекаю волшебными словами - куп куп)))
    Она тут же становится жутко серьезной, бегом бежит домой,.быстро дает себя раздеть,.стаскивает памперс и стоит около ванной,.пока я, роняя тапки несусь ее мыть и наполнять водой😂😂😂
    Дадада, мы купаемся не перед сном)))

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    А мы втроем скачем. Пресс качаю с детём на пузе, спину растягиваю тоже катая кого нибудь. Гантели повыше, а то уносят [emoji16] [emoji2] А вообще очень весело. Занимаюсь сразу после сна детей.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Мы Полинке купили гантельки, они по 500 грамм, она рядом занимается)))) очень смешно у нее бурпи получаются😂😂😂

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Юля, меня сейчас закидают тапками, а забить? У меня периодически во время тренировки кто то из детей начинает ор. Мол будь со мной, развлекай. Я прикидываюсь валенком [emoji57]

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Плюсую)

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А крапивница бывает и на аллерген, принятый внутрь?(((
    На одной коленке прошло, на другой увеличилось((( дали фенистил и помазали им... пипец какой-то...
    У меня крапивница - проявление холодовой аллергии.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Я, кстати, тоже жутко ленивая.
    Однако, пятый месяц пошел, моих домашних тренировок.
    Еще бы питание наладить 🙈 вот с этим траблы.
    А без своих 30-ти минуток ежедневных уже не могу. Ломает прямо.

10. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Я, кстати, тоже жутко ленивая. ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Я, кстати, тоже жутко ленивая.
    Однако, пятый месяц пошел, моих домашних тренировок.
    Еще бы питание наладить 🙈 вот с этим траблы.
    А без своих 30-ти минуток ежедневных уже не могу. Ломает прямо.
    А результаты есть?)

Страница 1065 из 1093 « Первая 65565965101510551061106210631064106510661067106810691075 Последняя »