|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
А крапивница бывает и на аллерген, принятый внутрь?(((
На одной коленке прошло, на другой увеличилось((( дали фенистил и помазали им... пипец какой-то...
Конечно, бывает. Мы летом в больнице с крапивницей лежали. Диагноз - пищевая аллергия. Супрастин ей дай. Только проверенный,нормальный. Ну или зиртек.
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
Конечно, бывает. Мы летом в больнице с крапивницей лежали. Диагноз - пищевая аллергия. Супрастин ей дай. Только проверенный,нормальный. Ну или зиртек.
Как понять что он проверенный?
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
-
 Сообщение от Pyatnica
Про вас я помню. А ведь так и не выяснили на что?
-
 Сообщение от Burunduc
Наташ, а покусать не могли? Комары там? У меня так Темыча по осень искусал один комар, причем. Его не видно было, но все открытые участки были в волдырях. Я даже врачу показала, сказал комар! Хотя я не видела ни одного в квартире
Нееее... у нас летом даже комаров не бывает. К нам на 8-й этаж не долетают, первые 7 жрут)))
Мы в 6 пришли домой, поели, переодела, ничего не было у нее. А в 7 с чем-то ее Надя на горшок посадила, а там на коленях волдыри..
А в 7 где-то она мультики смотрела, а у нее и на подбородке такая фигня...
Надя думает, что это растительное масло... как думаете?
Вчера я ей чайную ложку в рис налила, чтоб не сухо было. А сегодня на сковороду ну мб столовую... и туда лук, сразу водой залила, потушила, мясо вареное тудп и рис... но она не весь рис съела...
Ах да... еще новая пачка риса... мы до этого совсем другой ели... как раз позавчерв сварила....и давала позавчерв.. а вечером у нее понос был и вчера утром жидкий стул, но не понос прям...
Вот же ж блин((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Он в руки не дается  будет сидеть и орать, чтобы я почитала или колечки покидала ему, проходили уже 
Так может дать проораться, объяснить пупсу, что совсем маму монополизировал😉😂
 Сообщение от piterska9
Даже мой ребенок находит время на тренажеры [emoji12] [emoji12] [emoji12] а я ленивая ))))) у меня нет времени))) и сил
Тебе сейчас вроде нельзя. Уже дождись часа икс, а потом можно будет себя полноценно в порядок привести😊
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Так может дать проораться, объяснить пупсу, что совсем маму монополизировал😉😂
Тебе сейчас вроде нельзя. Уже дождись часа икс, а потом можно будет себя полноценно в порядок привести😊
Да это шутка) я и после Макса-то не занималась) лениииивааааяяя)))
-
 Сообщение от liza-natalya
Стену рассматривал, ямы обходил, под ноги смотрел. Но как то все монотонно, однообразно, не могла отвлечь на что то другое. Хорошо что эти хождения закончились.
Эх... Волнуешься?
Я вообще сама люблю вокруг школы ходитб
Мы и с Ниной и Надей тут прошлись разок.
И с воспитанником ходили.
Монотонности не было канешн.
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Девочки, какие есть способы затащить ребенка с прогулки домой?!))) Кроме "взять подмышку и занести"?)))) Мы два часа отгуляли, у меня все части тела отмерзли) я еле унесла домой))) днем он хоть есть хочет, поддается уговорам, а вечером ни в какую)))
Вечером я завлекаю волшебными словами - куп куп)))
Она тут же становится жутко серьезной, бегом бежит домой,.быстро дает себя раздеть,.стаскивает памперс и стоит около ванной,.пока я, роняя тапки несусь ее мыть и наполнять водой😂😂😂
Дадада, мы купаемся не перед сном)))
 Сообщение от Татарка
А мы втроем скачем. Пресс качаю с детём на пузе, спину растягиваю тоже катая кого нибудь. Гантели повыше, а то уносят [emoji16] [emoji2] А вообще очень весело. Занимаюсь сразу после сна детей.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Мы Полинке купили гантельки, они по 500 грамм, она рядом занимается)))) очень смешно у нее бурпи получаются😂😂😂
 Сообщение от Татарка
Юля, меня сейчас закидают тапками, а забить? У меня периодически во время тренировки кто то из детей начинает ор. Мол будь со мной, развлекай. Я прикидываюсь валенком [emoji57]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Плюсую)
 Сообщение от Malinka79
А крапивница бывает и на аллерген, принятый внутрь?(((
На одной коленке прошло, на другой увеличилось((( дали фенистил и помазали им... пипец какой-то...
У меня крапивница - проявление холодовой аллергии.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Я, кстати, тоже жутко ленивая.
Однако, пятый месяц пошел, моих домашних тренировок.
Еще бы питание наладить 🙈 вот с этим траблы.
А без своих 30-ти минуток ежедневных уже не могу. Ломает прямо.
-
 Сообщение от Солнечн@я
Я, кстати, тоже жутко ленивая.
Однако, пятый месяц пошел, моих домашних тренировок.
Еще бы питание наладить 🙈 вот с этим траблы.
А без своих 30-ти минуток ежедневных уже не могу. Ломает прямо.
А результаты есть?)