Страница 1065 из 1073 « Первая 6556596510151055106110621063106410651066106710681069 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

У меня старший всё в Лего играет, а у среднего телефон номерами девочек забит [emoji6] . Я же ржу над старшим, говорю тебе Макс девушку найдет из своих бывших [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Забыла поделиться:
    Вчера приехали к врачу. Немного раньше, чем нужно. Сидим ждём. Рядом ведёт приём другой врач и к нему на приём сидит мама с особенным мальчиком. А он такой общительный и говорит так хорошо. Я спросила у мамы сколько лет малышу. Оказалось, что 3 годика. Мама сказала, что Ее племяннице 2,5 г и говорит она лучше Ее сына. А секрет в том, что они с сестрой читают своим детям книги. Много читают. Я и говорю, что моему не очень интересно пока, на что она мне и говорит, что пусть занимается своими делами, играет, бегает, а ты читай. Вот, взяла на заметку. Вдруг и вам пригодится
    Я старшей песенки пела, стишки, сказочки рассказывала..не знаюэто повлияло или нет, но в 1,10 она у меня Курочку Рябу и Муху Цокотуху рассказывала наизусть с небольшими подсказками, в 2 года знала несколько стихов Токмаковой, а в 3 г ода с ней уже можно было как с большой разговаривать, единственное, что некоторые звуки плохо выговаривала.

Я Яна. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Что-то сегодня хорошо так [emoji7] . На улице солнышко, мы так мило болтаем, дедушка с 11ч с мелкой гуляет. Ляпотааааа
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

4. ответ для Алена77 , на сообщение « Да ты ее знаешь. Она в разных... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Да ты ее знаешь. Она в разных вариациях. Как жених приехал знакомится ее отправили вина налить в кувшин. Она разбила и давай представлять как замуж вышла за него и родила и ребенка за вином отправила и тп и сидела плакала
    Отправила видео тебе!
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Старожил Аватар для Диана2110

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Что-то сегодня хорошо так [emoji7] . На улице солнышко, мы так мило болтаем, дедушка с 11ч с мелкой гуляет. Ляпотааааа
    На улице прям вЯсна👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼только солнышка не хватат 😔И лужи бы поменьше🙄Но все равно хорошо 😇😇😇

Элита Аватар для Lady OL

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    На улице прям вЯсна👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼только солнышка не хватат 😔И лужи бы поменьше🙄Но все равно хорошо 😇😇😇
    Да, на улице здорово.
    Я два часа отгуляла. И солнце у нас вот только скрылось. Я под солнышком гуляла.

Элита Аватар для Янчик81

Ну тут опять же " История не имеет сослагательного наклонения". Мы не можем проверить были бы у малыша такие успехи если бы ему читали меньше.
    Я например много занималась со старшим. Понятное дело, первый ребенок, в декрете, в разводе, делать особо нечего (почти как Диана). Мы с ним всю А.Барто вдоль и поперек, песни пели, шнуровки шнуровали, фасоль перебирали, с 1,5лет на развивашки ходили. По выходным мои родители отрывались на нём, деда с двух лет учил с ним буквы, числа.
    И что ты думаешь? К первому классу еле читал по слогам, учился всегда не особо, со 2 класса репетиторы, устный счет всегда на двойку, наверное только к 5 классу стал понимать какие месяца к каким временам года относятся.
    А среднего никуда не водила, особо не занималась, т.к.сидела с уроками старшего. В итоге: в первом классе читал бегло со страницы, считает в уме двух значные числа. И время по часам понимает, времена года, месяцы.
    Так что всё очень индивидуально. Но не подумайте, что я призываю не заниматься с ребенком. Просто не ожидайте результатов, занимайтесь в обоюдное удовольствие.
    А я специально не занималась со старшей...все у нас училось и постигалось во время прогулки или, когда я посуду мыла, например и по памяти ей рассказывала. Сама просто доволтно много детских стихов, потешек и сказок помню. Со мной мама так анималась в детстве. А к всяким Монтессори и тому подобное с рождения отношусь скептически...многое, правильно Жанна сказала зависит от способностей ребенеа усваивать информацию. Старшая у меня на развивашках ни разу не была, но в школе отличница и это её личная заслуга..с ней не занимаюсь по учебе никак.

Я Яна. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Egoza_spb

Пока мои гуляют, я тут тружусь, аки пчела [emoji23]
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Алена77

А мы дрыхнем дома. Ждем когда Ульяна опробования ковра свои закончит в Лесгафта. Завтра начинаем соревнования .

Ладно уговорила, буду Вере в коляску прокладку класть на всякий случай, хотя она в памперсе.......ну пусть и эта лежит.
    [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Страница 1065 из 1073 « Первая 6556596510151055106110621063106410651066106710681069 Последняя »