|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vanilla Sky
Привет!))
Малышастиков с праздником! Какие большие уже. Смотрю, тут прикорм вовсю идёт, нам в вс 5 мес., хочу подождать пока наши атопические пятна пройдут....каждый раз все по новой, как только на улучшение идёт, на утро опять мокнет, потом подсыхает, шелушит
Вот аллерголог тоже сказала с прикормом вроде как подождать. Но я ей сказала,а вдруг она меньше будет грудь сосать и кожа лучше станет. Она посмотрела на наше лицо и сказала,что нам можно. Типо у нас нормально.
А вообще если я явно не нарушаю диету,у нас стало лучше. Тьфу-Тьфу на нас)))
Девочки,а вот от чего сон может у ребенка испортится? Это к неврологу?
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016) ![017](images/smilies/017.gif)
-
из Питера я
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамасыночка
Вот аллерголог тоже сказала с прикормом вроде как подождать. Но я ей сказала,а вдруг она меньше будет грудь сосать и кожа лучше станет. Она посмотрела на наше лицо и сказала,что нам можно. Типо у нас нормально.
Зачем к врачу? У нас каждый месяц меняется режим сна,не вижу повода идти к врачу
![](http://arcanumclub.ru/smiles/smile369.gif)
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31370_6NhR.png)
-
Думаешь? Ладно, спрошу у педиатра,что скажет. А то такой не сон меня стал напрягать.
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016) ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамасыночка
А витамин Д даёте??? Если нет, то из-за этого вполне может быть нарушен сон
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vanilla Sky
А витамин Д даёте??? Если нет, то из-за этого вполне может быть нарушен сон
А как он на сон влияет?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аиви
А как он на сон влияет? ![8](images/smilies/005.gif)
Он влияет на содержание кальция, кальций на состояние нервной системы, а она на сон. Гипервитаминоз д тоже плохо влияет на сон, в том числе.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Наш человек
Выписали нам,с нашим низким гемоглабином Феррум Лек,девочки,это ужас.Он приторный,ребенок орет ,ложку врот не берет,рот закрытим держит,если впихнуть не глотает,копит слюни и выплевывает.Сам в сиропе,все вокруг в сиропе,жуткие желтые,как йодные пятна ,да еще и потом запивать ничем не хочет,боясь,что еще что-нибудь впихнут.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka Spb
Выписали нам,с нашим низким гемоглабином Феррум Лек,девочки,это ужас.Он приторный,ребенок орет ,ложку врот не берет,рот закрытим держит,если впихнуть не глотает,копит слюни и выплевывает.Сам в сиропе,все вокруг в сиропе,жуткие желтые,как йодные пятна ,да еще и потом запивать ничем не хочет,боясь,что еще что-нибудь впихнут.
Бедный ребенок((
А нельзя чем-то заменить?
Или разбавить молоком?
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша![049](images/smail/049.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BeHappy
Бедный ребенок((
А нельзя чем-то заменить?
Или разбавить молоком?
В интернете прочитала,что именно молоком нельзя, соком яблочным запивать(мимо) или водой,но он не пьет после "гадости" ничего,боится,что опять фигню подсовывают.
В понедельник к нам педиатр приходит( кашель у нас) если будет все так же плохо,буду просить замену.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka Spb
Попробуйте из шприца: набрать дозу и вливать дробно по несколько капель. Я так давала все лекарства. Выплывал, конечно, но все равно в рот попадало
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"