Страница 1065 из 2407 « Первая 655659651015105510611062106310641065106610671068106910751115116515652065 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Девушки, а в клинике мчс кто-нибудь оперировался? Я случайно тут по скорой с ожогами оказалась, как раз одно отделение с пластикой. Куча барышень на опи. Задумалась, может здесь не плохо?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Элита Аватар для Изя Жиденбург

Цитата Сообщение от Барышня-Крестьянка Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, часто те, у кого есть деньги считают их. Может это не по теме, но когда в банке работала запомнилось, что пенсионеры как правило не хотели брать сдачу, а "денежные мешки" сгребали всё до копейки. Не все, конечно, но большинство. Это кмк, уважение к деньгам.
    Соглашусь.

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Сдается мне, человек, у которого все есть, не будет заморачиваться с возвратом налогового вычета) Ну и с какими-то серыми схемами))))
    Будет, еще как будет.

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Нет, я согласна)) Но именно в данной ситуации, как-то не совсем законно промотать детские деньги и еще потом налоговый вычет планировать с этого получить....мне б такое даже в голову не пришло))))
    Если недвига есть, на что их еще тратить?! Не на пенсию же себе оставлять. Я бы так же поступила, но у меня, увы, нет мат капитала)))

5. ответ для Irren , на сообщение « серьезно вы? разве так можно, я думала... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Irren Посмотреть сообщение
    серьезно вы? разве так можно, я думала это стеб был насчет маткапиталла
    Стеб и был, везде стебает и не всегда корректно, отследите ник по сообщениям в других темах.

6. ответ для Vestris , на сообщение « Всем добрый вечер! как думаете, если... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Vestris Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! как думаете, если записаться поочередно в разное время к трем врачам в одной клинике на консультацию? Я хочу к Андриевскому А.Н,, Морозову С.В. и Кораблевой Н.П. сходить.
    это не будет выглядеть странно? это нормальная практика?
    Что здесь ненормального? Вы себе хирурга выбираете, а не картошку в магазине!!

7. ответ для ta.tusik , на сообщение « Стеб и был, везде стебает и не всегда... »
    Участник Аватар для Irren

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Стеб и был, везде стебает и не всегда корректно, отследите ник по сообщениям в других темах.
    пасиб буду иметь в виду))

8. ответ для Irren , на сообщение « пасиб буду иметь в виду)) »
    Участник Аватар для Irren

заключила договор, внесла предоплату, опи через 2 недели...слушайте, кто давно за темкой следит, не я ведь одна такая, да? договор заключила и сижу туплю, а надо ли мне это действительно? а вдруг получится плохо и будут осложнения? а может ну его - не на подиум же? предоперационная паника, да?

Мега-элита Аватар для КАРАТ

Цитата Сообщение от Хулиганка Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!!! Удивляют такие желания мамаш...
    P.S. Даже из кустов вылезла ))
    Слово мамаши в данном контексте звучит грубовато... А Вы не удивляйтесь! Государство не обеспечит моих детей, а делать это будем именно мы с мужем. А маткапитал не некуда деть! Да-да! Квартира где жить у нас есть, покупать еще одну-денег нет , в ипотеку не полезем! На обучение ( если речь идет о высшем образовании не на бюджете) с первого по пятый курс все равно не хватит. А грудь и живот вернуть в исходное состояние ( а то и улучшить) очень даже хочется. Вы ведь тему-то завели про красивые сиси... так и мне хочется вот этой красоты. И не за счет детей, отнюдь!!!
    Я- КатЯ

10. ответ для Irren , на сообщение « заключила договор, внесла предоплату,... »
    Частый гость Аватар для Vestris

Цитата Сообщение от Irren Посмотреть сообщение
    заключила договор, внесла предоплату, опи через 2 недели...слушайте, кто давно за темкой следит, не я ведь одна такая, да? договор заключила и сижу туплю, а надо ли мне это действительно? а вдруг получится плохо и будут осложнения? а может ну его - не на подиум же? предоперационная паника, да?
    Вы не одна такая, как минимум нас двое, и при этом я ещё только на консультацию собираюсь. Много страхов и сомнений. Но этот форум меня вдохновил, пока я его читала))
    Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие

Страница 1065 из 2407 « Первая 655659651015105510611062106310641065106610671068106910751115116515652065 Последняя »