|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
с Луны
Девушки, а в клинике мчс кто-нибудь оперировался? Я случайно тут по скорой с ожогами оказалась, как раз одно отделение с пластикой. Куча барышень на опи. Задумалась, может здесь не плохо?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барышня-Крестьянка
Не соглашусь, часто те, у кого есть деньги считают их. Может это не по теме, но когда в банке работала запомнилось, что пенсионеры как правило не хотели брать сдачу, а "денежные мешки" сгребали всё до копейки. Не все, конечно, но большинство. Это кмк, уважение к деньгам.
Соглашусь.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenka Kalashnikova
Сдается мне, человек, у которого все есть, не будет заморачиваться с возвратом налогового вычета) Ну и с какими-то серыми схемами))))
Будет, еще как будет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenka Kalashnikova
Нет, я согласна)) Но именно в данной ситуации, как-то не совсем законно промотать детские деньги и еще потом налоговый вычет планировать с этого получить....мне б такое даже в голову не пришло))))
Если недвига есть, на что их еще тратить?! Не на пенсию же себе оставлять. Я бы так же поступила, но у меня, увы, нет мат капитала)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irren
серьезно вы? разве так можно, я думала это стеб был насчет маткапиталла
Стеб и был, везде стебает и не всегда корректно, отследите ник по сообщениям в других темах.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vestris
Всем добрый вечер! как думаете, если записаться поочередно в разное время к трем врачам в одной клинике на консультацию? Я хочу к Андриевскому А.Н,, Морозову С.В. и Кораблевой Н.П. сходить.
это не будет выглядеть странно? это нормальная практика?
Что здесь ненормального? Вы себе хирурга выбираете, а не картошку в магазине!!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ta.tusik
Стеб и был, везде стебает и не всегда корректно, отследите ник по сообщениям в других темах.
пасиб буду иметь в виду))
-
Участник
заключила договор, внесла предоплату, опи через 2 недели...слушайте, кто давно за темкой следит, не я ведь одна такая, да? договор заключила и сижу туплю, а надо ли мне это действительно? а вдруг получится плохо и будут осложнения? а может ну его - не на подиум же? предоперационная паника, да?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хулиганка
Полностью согласна!!! Удивляют такие желания мамаш...
P.S. Даже из кустов вылезла ))
Слово мамаши в данном контексте звучит грубовато... А Вы не удивляйтесь! Государство не обеспечит моих детей, а делать это будем именно мы с мужем. А маткапитал не некуда деть! Да-да! Квартира где жить у нас есть, покупать еще одну-денег нет , в ипотеку не полезем! На обучение ( если речь идет о высшем образовании не на бюджете) с первого по пятый курс все равно не хватит. А грудь и живот вернуть в исходное состояние ( а то и улучшить) очень даже хочется. Вы ведь тему-то завели про красивые сиси... так и мне хочется вот этой красоты. И не за счет детей, отнюдь!!!
Я- КатЯ ![092](images/smail/092.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irren
заключила договор, внесла предоплату, опи через 2 недели...слушайте, кто давно за темкой следит, не я ведь одна такая, да? договор заключила и сижу туплю, а надо ли мне это действительно? а вдруг получится плохо и будут осложнения? а может ну его - не на подиум же? предоперационная паника, да?
Вы не одна такая, как минимум нас двое, и при этом я ещё только на консультацию собираюсь. Много страхов и сомнений. Но этот форум меня вдохновил, пока я его читала))
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие
![](http://lines.littleone.ru/lines/322pZTpTTTTllpVp3Yp2TTXp3pa3hh2Tr3rWhTr3r2hihVh2hhh1hh2ThZharr2Tr3h2hThZrlh3ri2Thlri2Th2hlhYr3r2hY2Tp.gif)