| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Likhanchik
У меня 38 и высокий подъем, тоже вечный квест с поиском подходяшей обувки.
Я себе в этом году однозначно в Беларуси нахапаю обувки. Чё-то я в прошлые годы дуру включила, только детям там покупала обувь....... Надо бы и себе там что-то классическое покупать.
-
Хранитель
 Сообщение от Likhanchik
Петя великолепен! Доча молодчина, наши поздравления 
Спасибо!!! Петя официально "Португалец", чудесный, умный и спокойный конь. Иногда мне кажется, что он знает все маршруты лучше Алисы и сам ей помогает
Amor non est medicabilis herbis...
-
с Луны
 Сообщение от Sweetest Perfection
Я себе в этом году однозначно в Беларуси нахапаю обувки. Чё-то я в прошлые годы дуру включила, только детям там покупала обувь....... Надо бы и себе там что-то классическое покупать.
А я вот зимние боты купила очень удачно, но убей бог не помню где, очень бюджетно и сели как влитые, оттаскала ползимы без нареканий. Вот и осеннюю бы там глануть, но вот гдееее??????.....
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Служу Галактике!
 Сообщение от Frekkensnork
Спасибо!!! Петя официально "Португалец", чудесный, умный и спокойный конь. Иногда мне кажется, что он знает все маршруты лучше Алисы и сам ей помогает 
Петя - красавец! Завидую девчонкам, я с удовольствием покаталась бы верхом.
-
Давно я здесь
По дом кино адмирал идет. Ни разу не смотрела.
-
с Луны
У моих друзей был страшно породистый пес, звали его Подарок из Африки Треф ( это не они придумали, это по родословной так положено), так вот дома его звали Крас. Я однажды спросила почему. А потомучто КРАСИВЫЙ!!!! Сокращенно Крас. Так что Петя еще по божески
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
с Луны
 Сообщение от uliсh
По дом кино адмирал идет. Ни разу не смотрела.
А я Гараж по Че смотрю.

-
Хранитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
Петя - красавец! Завидую девчонкам, я с удовольствием покаталась бы верхом.
В чем проблема? Приезжай! В выходные - запросто. Скоро уже тепло совсем будет, можно и по берегу залива прокатиться с ветерком)
Amor non est medicabilis herbis...
-
Служу Галактике!
В чем проблема? Приезжай! В выходные - запросто. Скоро уже тепло совсем будет, можно и по берегу залива прокатиться с ветерком)
Я пока невыездная.
И я очень жду лето, потому что у нас с Маргошей есть любимые лошадки в Беларуси - Венера и Урга, на которых мы очень любим кататься.
-
с Луны
А я лошадков боюсь, они такие большие и сильные...