Страница 1065 из 1111 « Первая 65565965101510551061106210631064106510661067106810691075 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Lyafel , на сообщение « [QUOTE=Iryshka;136842755] Девы,... »
    Старожил Аватар для SvetlankaV

[QUOTE=Lyafel;136845330]
    Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение

Девы, столик забронирован, 10.03 на 18.30, пока ориентировочно на 12-15 человек... не филоним, записываемся на встречу
    Лесь, как оказалось, для брони конкретного столика нужно вносить депозит, поэтому заброниила обычный столик
    Девочки, а можно к вам присоединится на встречу? Читаю вас, читаю, но понимаю, что лучше увидеть вживую) Вас так много, что я иногда путаюсь))

Кстати, сегодня мой первый визит к АА отменили, сказали что док не приехал ещё с конференции(( Перезаптсали меня только на 12 Марта. Эх, так долго ждать.. Всех беременюшкам легкой беременности, кто был в кустах и не в кустах- растите и развивайтесь, кто в протоколе или планирует- удачного вам забеременительного!!! Надеюсь скоро вольюсь в ваши ряды))

Элита Аватар для Bysinka6

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Хренушки... лопнул фоллик... причем не только что...((( говорит, похоже еще в субботу...(((
    Анечка, я почему у тебя на днях и спрашивала про протокол...у меня тоже лопнул фоллик в этом цикле....я уж не стала тебя заранее расстраивать, но у тебя был очень большой фоллик и шансов было действительно мало! Так что ты прям мой друг по несчастью....не расстраивайся, смело идём в след цикл.....успеем свое забрать!!!! Хотя я так тебя понимаю, я чуть не разрыдалась когда услышала что лопнул! Я ведь себя как хрустальную вазу носила! Держись дружочек!!!!
    Девочки со мной на ты...Вика

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Хренушки... лопнул фоллик... причем не только что...((( говорит, похоже еще в субботу...(((
    Аня! ((( Очень обидно, держись!!!
    Надя)

4. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Надя...у меня грудь не надулась. А... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Надя...у меня грудь не надулась. А живот утром сдутый к вечеру разгоняется. Мне на эти вопросы Дав ответила пить много клюквенного морса по 2-3 литра. Мой рекорд 2 л. Поэтому не обращай внимание, это не показатель.
    Олеся ты сдавала прогик и ттг? Дав не объясняла зачем, а то я не спросила...не охота мне дырявится, я чет совсем сникла
    Надя)

5. ответ для Compass , на сообщение « Олеся ты сдавала прогик и ттг? Дав не... »
    Элита Аватар для Bysinka6

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Олеся ты сдавала прогик и ттг? Дав не объясняла зачем, а то я не спросила...не охота мне дырявится, я чет совсем сникла
    Надюш, ну ты чего??? Рано ты сникла. ...а детки то сейчас почувствуют, что мама то их уже со счетов списала!!! А ну возьми себя в руки....и анализы обязательно сдай!!!
    Девочки со мной на ты...Вика

6. ответ для Compass , на сообщение « Олеся ты сдавала прогик и ттг? Дав не... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Да сдавала д-димер, прогестерон и ттг. Прогестерон был повышен. Сдавала на 2 д.п.п,

7. ответ для Bysinka6 , на сообщение « Надюш, ну ты чего??? Рано ты сникла.... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Надюш, ну ты чего??? Рано ты сникла. ...а детки то сейчас почувствуют, что мама то их уже со счетов списала!!! А ну возьми себя в руки....и анализы обязательно сдай!!!
    Надя)

8. ответ для Compass , на сообщение « Девочки, у меня сегодня живот совсем... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Девочки, у меня сегодня живот совсем сдулся, вроде на 4дпп мог бы как хороший признак надуться, не сдуваться...вобщем я в полном расстройстве(((
    Надя,не паникуй! Постарайся отвлечься. Я читала статистику по ощущениям, так при положительном исходе у кого что. Болит/не болит,дует/не дует и пр. Разговаривай с детьми..

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Чето я забыла спросить врача про жидкость в животе. На узи же виднл,есть гипера или неи,да? Если бы была,мне б сказали ведь? Неужели кишечник такое вздутие постоянно дает,что распрямиться тяжело? Но не болит

10. ответ для Ollja , на сообщение « Слушай, мне так тоже назначали.Только... »
    Старожил Аватар для SvetlankaV

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Слушай, мне так тоже назначали.Только Фео мне заранее говорил ,я приносила на перенос,и мне после переноса в процедурке кололи ампулу.
    А сча я его колю уже постоянно ,после хгч положительного.Но я колю по 0,2-то пятая часть от ампулы ежденевно. Колю инсулиновыми шприцами.
    туда ,кстати,вся ампула и влезет-там же 1 мл в шприце. или уточи и попроси в процедурке
    Оль, а для чего сейчас его колоть? Я вообще думала, что им только промывют🤔

Страница 1065 из 1111 « Первая 65565965101510551061106210631064106510661067106810691075 Последняя »