|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Старожил
[QUOTE=Lyafel;136845330]
Сообщение от Iryshka
Девы, столик забронирован, 10.03 на 18.30, пока ориентировочно на 12-15 человек... не филоним, записываемся на встречу
Лесь, как оказалось, для брони конкретного столика нужно вносить депозит, поэтому заброниила обычный столик
Девочки, а можно к вам присоединится на встречу? Читаю вас, читаю, но понимаю, что лучше увидеть вживую) Вас так много, что я иногда путаюсь))
Кстати, сегодня мой первый визит к АА отменили, сказали что док не приехал ещё с конференции(( Перезаптсали меня только на 12 Марта. Эх, так долго ждать.. Всех беременюшкам легкой беременности, кто был в кустах и не в кустах- растите и развивайтесь, кто в протоколе или планирует- удачного вам забеременительного!!! Надеюсь скоро вольюсь в ваши ряды))
-
Элита
Сообщение от NýttLíf
Хренушки... лопнул фоллик... причем не только что...((( говорит, похоже еще в субботу...(((
Анечка, я почему у тебя на днях и спрашивала про протокол...у меня тоже лопнул фоллик в этом цикле....я уж не стала тебя заранее расстраивать, но у тебя был очень большой фоллик и шансов было действительно мало! Так что ты прям мой друг по несчастью....не расстраивайся, смело идём в след цикл.....успеем свое забрать!!!! Хотя я так тебя понимаю, я чуть не разрыдалась когда услышала что лопнул! Я ведь себя как хрустальную вазу носила! Держись дружочек!!!!
Девочки со мной на ты...Вика
-
Элита
Сообщение от NýttLíf
Хренушки... лопнул фоллик... причем не только что...((( говорит, похоже еще в субботу...(((
Аня! ((( Очень обидно, держись!!!
-
Элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Надя...у меня грудь не надулась. А живот утром сдутый к вечеру разгоняется. Мне на эти вопросы Дав ответила пить много клюквенного морса по 2-3 литра. Мой рекорд 2 л. Поэтому не обращай внимание, это не показатель.
Олеся ты сдавала прогик и ттг? Дав не объясняла зачем, а то я не спросила...не охота мне дырявится, я чет совсем сникла
-
Элита
Сообщение от Compass
Олеся ты сдавала прогик и ттг? Дав не объясняла зачем, а то я не спросила...не охота мне дырявится, я чет совсем сникла
Надюш, ну ты чего??? Рано ты сникла. ...а детки то сейчас почувствуют, что мама то их уже со счетов списала!!! А ну возьми себя в руки....и анализы обязательно сдай!!!
Девочки со мной на ты...Вика
-
Мега-элита
Сообщение от Compass
Да сдавала д-димер, прогестерон и ттг. Прогестерон был повышен. Сдавала на 2 д.п.п,
-
Элита
Сообщение от Bysinka6
Надюш, ну ты чего??? Рано ты сникла. ...а детки то сейчас почувствуют, что мама то их уже со счетов списала!!! А ну возьми себя в руки....и анализы обязательно сдай!!!
-
Элита
Сообщение от Compass
Девочки, у меня сегодня живот совсем сдулся, вроде на 4дпп мог бы как хороший признак надуться, не сдуваться...вобщем я в полном расстройстве(((
Надя,не паникуй! Постарайся отвлечься. Я читала статистику по ощущениям, так при положительном исходе у кого что. Болит/не болит,дует/не дует и пр. Разговаривай с детьми..
-
Хранитель
Чето я забыла спросить врача про жидкость в животе. На узи же виднл,есть гипера или неи,да? Если бы была,мне б сказали ведь? Неужели кишечник такое вздутие постоянно дает,что распрямиться тяжело? Но не болит
-
Старожил
Сообщение от Ollja
Слушай, мне так тоже назначали.Только Фео мне заранее говорил ,я приносила на перенос,и мне после переноса в процедурке кололи ампулу.
А сча я его колю уже постоянно ,после хгч положительного.Но я колю по 0,2-то пятая часть от ампулы ежденевно. Колю инсулиновыми шприцами.
туда ,кстати,вся ампула и влезет-там же 1 мл в шприце. или уточи и попроси в процедурке
Оль, а для чего сейчас его колоть? Я вообще думала, что им только промывют🤔