| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
 Сообщение от Героиня Романа
У меня три на работу ходить,зависит от цвета одежды. И одна ежедневно-спортивная ,небольшая,через плечо.
Я в повседневной жизни обычно использую одну, потому что если использовать несколько, всегда что-то забудешь.
Но у меня есть 2 рабочие сумки для 2 работ.
Я из них просто достаю нужные мне вещи на время подготовки к работе. Так всегда все нужное есть. Но это сумки А4, то есть, не сумочки.
-
с Луны
 Сообщение от sasa35
Я ужин готовлю, на глаза попалась пельменница. захотелось завтра сделать, но не помню, что надо.
А параллельно смотрю каталог сумок, стала западать на них капитально.
Недавно купила себе 3. Но хочу еще.
Думаю, это болезнь или, может, мне нужно? ))))
Да, сумки затягивают)) я же ими в ОЗ тоже занимаюсь)) как наркоша)) пытаюсь держаться каждый выкуп))
Ищу третий глаз 
-
Мега-элита
Сумки под обувь, как и помаду под цвет ногтей, слава небесам, больше никто не подбирает)))
-
Наш человек
 Сообщение от sasa35
Девочки,
кто делает пельмени сам, что внутрь кладете?
И тесто делаете с яйцом или без?
С желтком только. Вода, мука, желток, соль.
Фарш кладу. Без лука(не любят)
Пюре картофельное в вареники. Не делала лет 100 уже
 Сообщение от sasa35
А какого цвета вы любите сумки?
Синяя сейчас.
 Сообщение от БэйбиБум
У меня сейчас кроссбоди темная, большая голубая. Голубую купила, сменив черную.
Темная до этого была оранжевой)))
А мне муж последнее время дарит - не могу продать), вдруг перестанет)))
-
 Сообщение от Ирчик !!!
У меня не много. Сезонные и пара вечерних. Сезонные по износу заменяю. Вечерние кажись вечные 
У меня вечерних сейчас нет, мне их некуда носить.
Точнее, парочка в глубине шкафа, но очень специфической расцветки (покупала к определенной одежде), посему - как нет.
-
с Луны
 Сообщение от БэйбиБум
Сумки под обувь, как и помаду под цвет ногтей, слава небесам, больше никто не подбирает)))
Вот я от жизни отстала)))
Ищу третий глаз 
-
Наш человек
 Сообщение от БэйбиБум
Да, это радует!
-
с Луны
 Сообщение от sasa35
Я в повседневной жизни обычно использую одну, потому что если использовать несколько, всегда что-то забудешь.
Но у меня есть 2 рабочие сумки для 2 работ.
Я из них просто достаю нужные мне вещи на время подготовки к работе. Так всегда все нужное есть. Но это сумки А4, то есть, не сумочки.
Ну вот я по этой же причине в постоянных одну или две использую)) боюсь не взять, что нужно))
Ищу третий глаз 
-
 Сообщение от Надежда Ва
Я люблю, когда идет интересное сочетание цветов и дизайн. Но т.К. Я чаще хожу в обуви черного цвета, то и сумки, которые каждый день использую, черные. Сумки же под обувь подбирают)) красные и темносиние люблю цвета еще) в качестве повседневных)
Я перестала любить сумки черного цвета вообще. но у меня сейчас вообще аллергия на черный цвет, во всем.
Сейчас ношу одну бежевого цвета, другую - красного.
Хочу синюю.
В прошлом году очень хотела оранжевую, но не знала, с чем носить, не купила.
Новые три слегонца разноцветные))))