| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Надя, про огоньки- спасибо за идею!
Настя, как так то? И бодрствовать вообще не хочет? Ноет?
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Надя, про огоньки- спасибо за идею!
Настя, как так то? И бодрствовать вообще не хочет? Ноет?
А мне помогает "выключить свет". На ул у него часто шапка на глаза сползала тонкая и дома когда он носом в окно спит. Так ему лучше спится. И утром когда с ним на часик укладываемся тряпочкой прикрываю.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Моя дочь идёт на рекорд... В 12.50 вышли с ней на улицу и она сразу уснула..... Спит до сих пор!
Будить жалко - она так сладко спит💕
Я бы не выдержала , через пять часов точно разбудила
-
Старожил
Надя, я стучусь в группу, добавь ,плиз ,меня ?
-
Частый гость
Надя, очень жаль, что так с мужем редко видитесь. Поддержка и общение нужно конечно.
Про трамваи, в детстве трамвай ходил от галереи прям к моему дому на пролетарской. Как же круто было после 22 ехать через пол города и смотреть в горящие окна домов под убаюкивающий стук колес.
-
Старожил
 Сообщение от Yati
И мне за стоко. Нам какой то именитый массажист, который массировал сына Лучано Спалетти и еще некотор футболистов.
фига се)))))))))))))))))ну вы крутые!!!
 Сообщение от Esperanza91
Всем привет!!!) У меня какие-то сплошные стрессы последние дня 2 - голова чугунная((((((( Будет настроение, расскажу. Сегодня даже когда ездила одна по делам, припапкрвалась у парка и прошлась 10 мин с мороженым, голову пррветрила.
Ещё и график мужа. Как вам нравится?? Вторник-среда 2 суток подряд, сразу после них в чт работа, т.е. увидела я мужа за 3 суток 3 часа с 7 до 10 вечера. Дальше пт. Дома он был с утра до 4х, из них я пересеклась с ним часа на 1,5, т.к. сама бегала по накопившимся делам и на тренировку. Сб-вс опять сутки, в по работа. Итого считаем: за неделю с вт по пн мы в сумме увидимся 7,5 часов. Классно, правда?
Надюш, волосы у тебя отличные, густющие! с такой шевелюрой любая длина хороша))))
муж молодец у тебя, старается, кормилец ваш. потом-то полегче график будет7
у меня все время работает 6 дней в неделю, а все остальное время торчит на участке или машины ковыряет. так что я его почти и не вижу....а то если мы вместе гулять будем останемся без дров например...
хочется, конечно, побольше общаться...не только под одеялом
-
Наш человек
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Это анализы или лекарства? А вы совместно принимали? Помогало?
Ни фига у вас заказ!!! И тебе все наверх затащили? А может надо было в машину грузить сразу? Или у тебя народ из дома разбирает?
Иди по телефону разговариваешь
И тебе спасибо, молодец что приехала!!!
На сед неделе стоя кормить будешь?
Таня, давай вк
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Ещё не затащили. Курьер звонил, грустный 
У меня аккумулятор сдох, сейчас все равно только от меня забирать, если на встречу кому-то потащу, то максимум 2 упаковки в коляске.
Аня, что за встреча?
 Сообщение от Betelgeuse
Могу в вк ссылку на группу кинуть, подруга с мамой 3 шубы на двоих купили, 2 полушубка и 1 длинная
Кинь, плиз
 Сообщение от natysik1
Я бы не выдержала , через пять часов точно разбудила 
Я выдерживаю, тк ночью она у нас поболе спит. Ттт
У нас получается два длительных сна и один-два коротких в сутки.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Девочки, а никто картерсом не планирует закупаться?
Я в этом ни хрена не понимаю, но вроде там скидки неплохие на комбезы флисовые. В любом случае, дешевле, чем у нас получается.
Правда не знаю, сколько доставка стоит.
В общем, я бы присоединилась, если кто надумает.
Нина, я как раз сегодня изучала этот вопрос. Тоже не сильно шарю, но закупиться хочется!
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от DaSHa-W-mother
У нас получается два длительных сна и один-два коротких в сутки.
А я со старшим за компанию вышла с собакой с мелким в рюкзаке. Он как на улице заснул, так и спит до сих пор. Часа полтора уже спит. Мы уже дома давно. Будить жалко... Сижу на стуле покачиваюсь ))