|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Проницательная
Скажите, кто знает, а в Севастополе море прогрелось? Там обычно теплее вода... И медузы есть?..
Лететь нам через неделю, а тут пишут, что мерзнут люди на юге )))))
Мы в Учкуевке. Медузы есть. Сегодня штормит, Море прохладное, но не вылезти, дети вообще в ихтиандров превратились
Сегодня купила местные персики по 180р ( ну очень захотелось), сочные, сладкие
-
Небожитель
 Сообщение от Mahouni
Да... Мы сейчас с мужем просто думаем, куда в августе рвануть. Он утверждает, что в Турцию по-любому дешевле будет, ну а про сервис вообще не сравнимо. Просто Ваше сообщение про 2000р в июне да еще и не снять  Люблю я Крым, конечно, но не настолько. Сейчас друзья под Анапой в Благовещенской- одни снимают втроем за 650, правда, на месяц, другие, кажись, за 1000р вчетвером, но младшей годик.
Народ, откликнись!  Неужели везде в Крыму такой ценник?
У нас четырёх местный двухкомнатный номер. В номере санузел, кондей, холодильник, балкон. 1600 сутки за номер
-
Старожил
 Сообщение от мама рыбок и скорпи
Мы в Учкуевке. Медузы есть. Сегодня штормит, Море прохладное, но не вылезти, дети вообще в ихтиандров превратились
Сегодня купила местные персики по 180р ( ну очень захотелось), сочные, сладкие
Как в Учкуевке с народом на пляже? Мы там через месяц будем. Сам пляж чистый?
-
Элита
 Сообщение от Mahouni
Да... Мы сейчас с мужем просто думаем, куда в августе рвануть. Он утверждает, что в Турцию по-любому дешевле будет, ну а про сервис вообще не сравнимо. Просто Ваше сообщение про 2000р в июне да еще и не снять  Люблю я Крым, конечно, но не настолько. Сейчас друзья под Анапой в Благовещенской- одни снимают втроем за 650, правда, на месяц, другие, кажись, за 1000р вчетвером, но младшей годик.
В Турцию езжайте!
..и немедленно выпил 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mahouni
наши родственники из Севастополя поехали отдыхать сейчас в Турцию
-
Наш человек
-
Ветеран
Новость с полей...
Я запустил серию видео моей Феодосии. На Ютубе...
Буду рад вашим советам, запросам, вопросам и критике..:-
Приглашаю...
Оговорюсь, кроме цйелевго видео, там и обзорное тоже есть и будет...
https://youtu.be/4fTUvllx0Fw?list=PL...MlVNUVF64aPVxN
-
Наш человек
 Сообщение от Martysh
Как в Учкуевке с народом на пляже? Мы там через месяц будем. Сам пляж чистый?
Мы тоже там будем с 12 июля. Уже жду не дождусь
-
Мега-элита
 Сообщение от CHEPTA
я такие полностью резиновые тапки для пляжа видела в Декатлоне на Выборгском, но это ещё в апреле было....
И сейчас они есть. Были на прошлой неделе.
 - Не благодарите, просто начинайте лепить мою статую. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Дуся
девушки, а что за тапки то? я чего-то понять не могу. как они хоть выглядят? может мне тоженада 
У дайверов они называются коралловые или рифовые тапочки ( у мужа такие есть )
Профессиональные стоят дорого, а "просто на пляж сходить"-вполне можно купить в Декатлоне.
 - Не благодарите, просто начинайте лепить мою статую.