|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я родила в один час с другой двойней. У нее 35 -я и у меня недели.
Родили с разницей в час.
Ее девочки по два с половиной кг. На младенцев похожи щекастых.
Мои точно такие. А есть маме не давали всю беременность. - клопики.
Зато самая мелкая- Еленка- самая быстрая. Еще никто не просек как есть и самим питаться. А моя уже чавк-чавк-чавк...
-
Элита
Наташа!!!!! Поздравляю!!!!!!! Ты первая в этом году с ер. Умничка!!!!! Малышам побыстрее вес набрать.
Юля!!!!! Тоже поздравляю!!!!! Королевская!!! Это мячта))))
-
Участник
-
Ветеран
 Сообщение от Алексис
Я родила в один час с другой двойней. У нее 35 -я и у меня недели.
Родили с разницей в час.
Ее девочки по два с половиной. На младенцев похожи щекастых.
Мои точно такие. А есть маме не давали всю беременность. - клопики.
Зато самая мелкая- Еленка- самая быстрая. Еще никто не просек как есть и самим питаться. А моя уже чавк-чавк-чавк...
сообразительная
-
Участник
 Сообщение от Урюк
Девочки, ответите мне на вопрос, терзающий меня сейчас...........вы стриглись? сказать что я заросла-ничего не сказать.Ношу сверх короткую стрижку на тонких волосах и сейчас все ЕНТО повисло на ухи и прочее........
Вот думаю-плюнуть и немного оболваниться пойти? или лучше не нАдА?
Или может челку...............хрен его знает.......
я пару раз за всё это время и стриглась и красилась .
Ангелина-29.05.2007 ; Томасс-10.08.2011
я-Света
-
Элита
 Сообщение от Viktoria-
Всем доброе утро!
перед протоколом флюшку делала в 2014 году? Если да, то подойдет. Сверку жк сама запрашивает в туб диспансере. Ты какие доки ждешь от жк на 37-38 неделе? Больняк и сертификат тебе отдадут в 28 недель, ну сертификат, может чуть позже
!
Флюшка на тот момент уже заканчивалась, что называется успела в последний вагон.
Про доки. Я хочу серт. Просто если она мне его отдаст в 28 недель. Всех врачей я пройду, на скриннинг схожу. То и она мне зачем? Только нервы мотать...
-
Элита
 Сообщение от Урюк
Девочки, ответите мне на вопрос, терзающий меня сейчас...........вы стриглись? сказать что я заросла-ничего не сказать.Ношу сверх короткую стрижку на тонких волосах и сейчас все ЕНТО повисло на ухи и прочее........
Имхо, это все приметы, в которые вы либо верите либо нет. Так же как и со стрижкой в год.
Я и красилась и стриглась. Не ходить же бабайкой)))
-
Участник
Балерина а теперь мне интересно,кто из нас с тобой первый поедет на встречу!? 
Ангелина-29.05.2007 ; Томасс-10.08.2011
я-Света
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Урюк
Я вот вообще не суеверная, но не стриглась ни разу Просто стопор какой- то, сама от себя не ожидала. Но у меня и нет никакой стрижки- волосы до талии, я обычно просто концы подравниваю, меня никак не напрягает что за беременность они длиннее стали.
 Сообщение от beto4ka
Балерина а теперь мне интересно,кто из нас с тобой первый поедет на встречу!?  
Ага, у нас с девочками которые сегодня родили одинаковые сроки Я на следующей неделе ложусь на ДО и буду тянуть по- максимому, нам еще рано- рано. А ты на ДО будешь заранее ложиться или поедешь уже в родах? Деток крупных обещают? Какие вообще прогнозы у врачей о дате родов? Мне вот сказали что до 38 доходить не дадут, 37/38 максимум.
Счастье не надо искать- его нужно родить....
Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...
И доченька!!!