|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Старожил
Ира, я солидарна с Таней, если овощи не свои, то лучше банки. Мы вот свой кабачок съели, теперь банки кушаем спеленок
С полугодием!
-
Элита
-
с Марса
Да, погода приятная.
А я не могу больше сидеть/лежать на диване и разлагаться, тело требует движения, жаль мышцы запускать, не зря же я занималась в беременность, хочется продолжать.
-
Элита
Сообщение от Rosie
Да, погода приятная.
А я не могу больше сидеть/лежать на диване и разлагаться, тело требует движения, жаль мышцы запускать, не зря же я занималась в беременность, хочется продолжать.
А у нас жесть, меня чуть не сдуло сегодня! И как самочувствие? Я пошла через три недели после родов и подумала какая ж я развалина. Дина, а кто с детьми твоими сидит?
-
Хранитель
я ходила в бассейн и на акву
Лорик, я в первую беременность ходила. Очень здорово!
О, я тоже хочу в басик. А как насчет воды, там хлор и прочие бактерии?
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
Пришли с Ромой от терапевта. Опять мы мало прибавили и чуть-чуть выросли. 67 см (+1 см) и 7655 г (т.е. всего +200 г). У нас есть алиби, что мы болели, но болели мы около 1,5 недель. Зато сидим, ползаем по-пластунски уверенно и начинаем уже ползать на четвереньках. Одеяло подстилать уже бесполезно, ползает по всей комнате, только углы стараемся огораживать, чтоб не ударился. Теперь полы и ковры ежедневно намываем. Дети мелочь всякую разбрасывают, я переживаю, что подавится, проглотит.
Чего-то прикормы у нас слабовато идут. Только каша и в неполном объеме, овощи, фрукты пока никак. Сказали кормить кашей 2 раза в день, раз ее ест, и пытаться вводить овощи. Уже можно пробовать творог и мясо потихоньку.
А мы не желаем есть детскую еду( давится кашами, овощами( банан и печеное яблоко может чуть посасать, но не больше чайной ложки съедает. Папа активно педприкормом занимается. Я молча соглашаюсь. Сегодня Святу досталась крупинка говяжьей тефтельки и помидор и грушу посасал) обожает чай из папиной кружки) сыр домашний тоже понра. В общем, баночки, кашки-малашки - это не про нас) правда, я честно каждое утро развожу кашу (гречку или кукурузу) то на своем молоке, то на воде, то на смеси, то с бананом, но итог один рвотные позывы и истерика( овощи пробовали тыкву, кабачок, цветнуху, морковь - все бееее.
Ползать начинает на пузе активно, по голому полу) теперь он не кабачок, а шилопоп) руки выкручивает, детем не разрешаю его пока носить, так как оч юркий стал, сама еле справляюсь, того и гляди выскользнет) и научился кричать, просто орет или визжит - жесть, но ему нравится))
Сообщение от LVS
Мда погода класс
У меня радость, сегодня у своего врача была, она успокоила, а то в ЖК все пугают и пугают( тонусом(
Завтра пойду на занятия для беременных запишусь.
А кто нибудь ходил в бассейн в беременность?
Я ходила до последнего, после басика вставляла гексиконовые свечи для профилактики
Погода ужас, я сегодня как пыльным мешком прибитая, голова болит, в сон клонит, ничего не соображаю.
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Частый гость
Ой, только сейчас заметила, какую глупость телефон написал - я писала про баночное пюре из магазинов.
Я Ирина
-
Частый гость
И, смотрю, меня все поняли :-) спасибо за ответы!
-
с Марса
Сообщение от Westi
А у нас жесть, меня чуть не сдуло сегодня! И как самочувствие? Я пошла через три недели после родов и подумала какая ж я развалина. Дина, а кто с детьми твоими сидит?
Ну то что развалина я поняла еще после прошлых родов в том году. Сделала свои выводы, и уже теперь знаю что и как.
На сей раз я занималась всю беременность с персональным тренером. И после родов планирую возобновлять спорт очень мягко. Бодифлекс, пилатес, и постепенно силовые. Сегодня просто немного основных упражнений поделала на тренажерах. С малым весом. И то, потому что тело само просится в зал, мне просто надоело сидеть без движения, я пошла просто чтоб активировать мышцы, а то жалко их)))
А с детьми муж.
-
Гость