Страница 1065 из 1425 « Первая 6556596510151055106110621063106410651066106710681069107511151165 Последняя »
    Старожил Аватар для shushuk

Ира, я солидарна с Таней, если овощи не свои, то лучше банки. Мы вот свой кабачок съели, теперь банки кушаем спеленок

С полугодием!

Элита Аватар для Westi

Спеленок- только кабачок

Да, погода приятная.
    А я не могу больше сидеть/лежать на диване и разлагаться, тело требует движения, жаль мышцы запускать, не зря же я занималась в беременность, хочется продолжать.

4. ответ для Rosie , на сообщение « Да, погода приятная. А я не могу... »
    Элита Аватар для Westi

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Да, погода приятная.
    А я не могу больше сидеть/лежать на диване и разлагаться, тело требует движения, жаль мышцы запускать, не зря же я занималась в беременность, хочется продолжать.
    А у нас жесть, меня чуть не сдуло сегодня! И как самочувствие? Я пошла через три недели после родов и подумала какая ж я развалина. Дина, а кто с детьми твоими сидит?

Хранитель Аватар для LVS

я ходила в бассейн и на акву
    Лорик, я в первую беременность ходила. Очень здорово!
    О, я тоже хочу в басик. А как насчет воды, там хлор и прочие бактерии?

6. ответ для LVS , на сообщение « О, я тоже хочу в басик. А как насчет... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Пришли с Ромой от терапевта. Опять мы мало прибавили и чуть-чуть выросли. 67 см (+1 см) и 7655 г (т.е. всего +200 г). У нас есть алиби, что мы болели, но болели мы около 1,5 недель. Зато сидим, ползаем по-пластунски уверенно и начинаем уже ползать на четвереньках. Одеяло подстилать уже бесполезно, ползает по всей комнате, только углы стараемся огораживать, чтоб не ударился. Теперь полы и ковры ежедневно намываем. Дети мелочь всякую разбрасывают, я переживаю, что подавится, проглотит.
    Чего-то прикормы у нас слабовато идут. Только каша и в неполном объеме, овощи, фрукты пока никак. Сказали кормить кашей 2 раза в день, раз ее ест, и пытаться вводить овощи. Уже можно пробовать творог и мясо потихоньку.
    А мы не желаем есть детскую еду( давится кашами, овощами( банан и печеное яблоко может чуть посасать, но не больше чайной ложки съедает. Папа активно педприкормом занимается. Я молча соглашаюсь. Сегодня Святу досталась крупинка говяжьей тефтельки и помидор и грушу посасал) обожает чай из папиной кружки) сыр домашний тоже понра. В общем, баночки, кашки-малашки - это не про нас) правда, я честно каждое утро развожу кашу (гречку или кукурузу) то на своем молоке, то на воде, то на смеси, то с бананом, но итог один рвотные позывы и истерика( овощи пробовали тыкву, кабачок, цветнуху, морковь - все бееее.
    Ползать начинает на пузе активно, по голому полу) теперь он не кабачок, а шилопоп) руки выкручивает, детем не разрешаю его пока носить, так как оч юркий стал, сама еле справляюсь, того и гляди выскользнет) и научился кричать, просто орет или визжит - жесть, но ему нравится))
    Цитата Сообщение от LVS Посмотреть сообщение
    Мда погода класс
    У меня радость, сегодня у своего врача была, она успокоила, а то в ЖК все пугают и пугают( тонусом(
    Завтра пойду на занятия для беременных запишусь.
    А кто нибудь ходил в бассейн в беременность?
    Я ходила до последнего, после басика вставляла гексиконовые свечи для профилактики

Погода ужас, я сегодня как пыльным мешком прибитая, голова болит, в сон клонит, ничего не соображаю.
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Частый гость Аватар для Irija10

Ой, только сейчас заметила, какую глупость телефон написал - я писала про баночное пюре из магазинов.

Я Ирина

Частый гость Аватар для Irija10

И, смотрю, меня все поняли :-) спасибо за ответы!

9. ответ для Westi , на сообщение « А у нас жесть, меня чуть не сдуло... »

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    А у нас жесть, меня чуть не сдуло сегодня! И как самочувствие? Я пошла через три недели после родов и подумала какая ж я развалина. Дина, а кто с детьми твоими сидит?
    Ну то что развалина я поняла еще после прошлых родов в том году. Сделала свои выводы, и уже теперь знаю что и как.
    На сей раз я занималась всю беременность с персональным тренером. И после родов планирую возобновлять спорт очень мягко. Бодифлекс, пилатес, и постепенно силовые. Сегодня просто немного основных упражнений поделала на тренажерах. С малым весом. И то, потому что тело само просится в зал, мне просто надоело сидеть без движения, я пошла просто чтоб активировать мышцы, а то жалко их)))

А с детьми муж.

Гость Аватар для Ma_Masha

Катя у меня один в один с тетей Соней. С едой такая же ерунда. Все что угодно лишь бы не "свое". Я перестала отдельно готовить. Ест , что и мы! Правда мы постарше конечно.
    А я банки как то никогда не покупала. Просто потому что мне кажутся они не вкусными. Зато сейчас Соня ест фруктовые пюре из пакетиков, которые можно самостоятельно высасывать-надеюсь все поняли, что я имею в виду

Страница 1065 из 1425 « Первая 6556596510151055106110621063106410651066106710681069107511151165 Последняя »