|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Да, привыкли. Вот именно! А если б давали проплыть не традиционные дистанции - еще больше может быть КМСов было бы.
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Да, привыкли. Вот именно! А если б давали проплыть не традиционные дистанции - еще больше может быть КМСов было бы. 
Неа. КМС и 1 разряд только на первенстве города можно выполнить. На матчевых встречах хоть обплывись... Хоть по МС проплыви, не считается. Таковы правила.
-
с орбиты
 Сообщение от Клава Батарейкина
Неа. КМС и 1 разряд только на первенстве города можно выполнить. На матчевых встречах хоть обплывись... Хоть по МС проплыви, не считается.  Таковы правила.
Аааа! Вонончто!
Буду знать! А почему тогда первой девочке присвоили?
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Аааа! Вонончто!
Буду знать! А почему тогда первой девочке присвоили?
Не присвоили бы. Потому как Мария Гнипель КМС выполнила еще в прошлом году.
КМС , МС, МСМК - это уже не разряды, а звания. И звание либо есть, либо его нет.
Очень грубо и утрированно говоря: можно 1 раз напрячься и проплыть всего 1 дистанцию по МС. И вуаля! Тебе присваивается звание МС. А дальше можно купаться хоть по юношескому разряду, звание никуда не девается. А ты не перестаешь быть МС
Это же относится и к разрядам.
Но если не брать во внимание тот факт, что она уже КМС, то я на предыдущей странице объясняла этот момент.
В итоговых протоколах электронная система автоматически проставляет звания и разряды.
Проплыть то можно. Но официально КМС или 1 разряд присваивается только на Первенстве Города. С МС еще сложнее, там должны быть соревнования рангом еще выше.
-
с орбиты
А нам на собрании опять же завуч сказал, что разряды надо подтверждать раз в 2 года.. Ну или я что-то не так услышала?
-
Элита
 Сообщение от Мяут
А нам на собрании опять же завуч сказал, что разряды надо подтверждать раз в 2 года.. Ну или я что-то не так услышала?
Наш тренер о таком не рассказывал. Может Вам специально такое говорят, что бы в тонусе были?
-
с орбиты
Наш тренер о таком не рассказывал. Может Вам специально такое говорят, что бы в тонусе были? 
Он ваще сказал, что "должны улучшаться! так как растут, рычаги растут и тыпы!" Уж не то, что подтверждать
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Он ваще сказал, что "должны улучшаться! так как растут, рычаги растут и тыпы!" Уж не то, что подтверждать 
Ну это само собой. А иначе для чего заниматься?
-
с орбиты
Ну это само собой. А иначе для чего заниматься?
Это да! Не для чего. По мне так - как только стопор, надо искать себя дальше.
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Это да! Не для чего. По мне так - как только стопор, надо искать себя дальше.
Важно понять: временный это стопор или реально потолок достигнут.
Но в целом согласна на 100%