| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Ох как хочется!!!!
а мне кажется, если это вот прям платье мечты - надо брать )
а на банкет/танцы купить второе, короткое и удобное Ж)
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Девчата вернулись мы от Маши Зотовой Мы в Восторге 
а не поделитесь контактами ее? и сколько стоит занятие?
-
Участник
 Сообщение от Летнее_солнышко
Компанию выбрали вайт шип, там теплоход+свадьба под ключ (с едой, ведущим,украшением, музыкой, теплоходом =))). Мы пока взяли на 6 часов, с 5 до 23.. Один из их ведущих с нами уже связался, будем с ним встречаться.. выбирать.. БМ счастлив, что нинадо еще и ведущим запариваться, и рестораном + украшениями.. у нас пока на 35 человек.. но думаю, что будет меньше на деле..
По все перепискам мы тоже склоняемся к ВайтШип.. Но у нас человек 40-45.. поэтому большой кораблик надо будет.. а по времени в раздумьях.. у нас регистрация в шесть.. у них акция 6+1, думаем, не многовато ли будет до трех часов ночи.. зато развод мостов.. романтика.. ))
-
Старожил
Мы себе забронировали кораблик, который по словам менеджера берут и на 90 человек.. хотя в живую мы пока ни один корабль не видели.. Кстати, у них прям там такой поток народа.. мы пришли случайно на час раньше и успели вместо тех, кто там опаздывал.. это была суббота день.. И как сказала менеджер, у них уже активно бронируют корабли..
-
Участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну, конверты - это заготовки (также как и для открытое заготовки использовала), так что тут совсем ничего сложного)) просто отрезала белую атласную ленту - наклеила, затем синюю атласную ленту отрезала и наклеила, ну а потом то же самое с кружевом) на принтере распечатала текст с датой и именами, вырезала и наклеила)) клеила все на двусторонний скотч
Открытки по аналогии, они у меня все разные - что в голову приходило, так и клеила ленты, кружево, стразики кое-где и бабочек  текст внутри открыток распечатала на принтере и вклеила с помощью специальных уголков для фото

Вот внутри
спасибо! )
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, простите, что не по теме. У кого свадьба в начале марта? Модет кому-то нужен фоторгаф на свадьбу бесплатный. Если есть интерес, прошу п сать в личку.
-
Участник
 Сообщение от Летнее_солнышко
Мы себе забронировали кораблик, который по словам менеджера берут и на 90 человек.. хотя в живую мы пока ни один корабль не видели.. Кстати, у них прям там такой поток народа.. мы пришли случайно на час раньше и успели вместо тех, кто там опаздывал.. это была суббота день.. И как сказала менеджер, у них уже активно бронируют корабли..
ого.. значит тоже надо поторопиться.. ) Вы предоплату 10тр оставляли? или что-то поменялось у них?
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
-
Старожил
-
Девушки! Какие все молодцы! До свадьбы полгода, а мы вооружаемся по полной уже сейчас. Я спрашивала в салонах почему невесты заранее платье покупают, мне объяснили, что в апреле придется выбирать из того, что осталось, тк в основном салоны практик уют завоз в начале года. Эх...)))
-
Тут кто-то оставлял ссылку на базу алкогольную базу, можете еще дать? Мерси!)))