|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Shush
Вы считаете, что в двойке комфортно? Ну уж нет)) По-моему, в 17 и то как-то "нормальнее".
Ну тут же каждому свое и понятие комфорта у всех разное.
я про то что платим мы не только за выбор врача...ну опять же если он нужен этот комфорт
-
Сообщение от Lenok+Katya
Ну тут же каждому свое и понятие комфорта у всех разное.
я про то что платим мы не только за выбор врача...ну опять же если он нужен этот комфорт
Ну вот у меня похожее мнение... Я не хочу индивидуальный контракт с врачом заключать. Меня пугает то, что может быть ситуация - я рожаю, врач с ночного дежурства, и что? Адекватен он..? Не думаю.
Хочу с дежурной бригадой рожать, поэтому мне надо, чтобы вся команда в роддоме была адекватная, профессиональная. Ну и комфорт... Не хочу в столовую ходить кушать, не хочу общий туалет и душ, хочу кровать хоть немного пошире больничных 80-ти сантиметровых...
Я много хочу?
-
Космонавт
Сообщение от Rudolf
Ну вот у меня похожее мнение... Я не хочу индивидуальный контракт с врачом заключать. Меня пугает то, что может быть ситуация - я рожаю, врач с ночного дежурства, и что? Адекватен он..? Не думаю.
Хочу с дежурной бригадой рожать, поэтому мне надо, чтобы вся команда в роддоме была адекватная, профессиональная. Ну и комфорт... Не хочу в столовую ходить кушать, не хочу общий туалет и душ, хочу кровать хоть немного пошире больничных 80-ти сантиметровых...
Я много хочу?
Так в Педиатричке есть такие условия. Вот,правда,на счёт кровати какие в см не знаю.
-
Сообщение от Натулька-лапулька
Так в Педиатричке есть такие условия. Вот,правда,на счёт кровати какие в см не знаю .
В педиатричке родственников на отделение не пускают. Да?
-
Мега-элита
Сообщение от Rudolf
Я много хочу?
Плюс ещё и экономия какая на платных родах. Я тоже так хочу. Но, кажется, так не бывает. Только лотерея.
-
Мега-элита
Да, и всем здравствуйте. Я вас тут из кустов почитываю... 40 лет, 16 недель, второго поджидаю.
-
Сообщение от Shush
Платить нужно не роддому, а конкретному врачу. Везде, по сути,-одно и то же. Человеческий факто - вот, за что платим.
интересно, а если что-то будет не так, с кем судиться? с конкретным врачом?
-
Наш человек
Сообщение от Rudolf
Я много хочу?
да, меня тоже это беспокоит, вроде и врача хочу своего, но как все пойдет, если передо мной он не будет спать, например, сутки?
Не захочет ли поскорее домой? Где взять гарантированно профессиональные дежурные бригады, эх...
-
Мега-элита
Сообщение от Маленькая Бася
интересно, а если что-то будет не так, с кем судиться? с конкретным врачом?
Ну с таким настроением идти рожать - тогда уж лучше судиться сразу начинать))
-
Сообщение от Shush
Ну с таким настроением идти рожать - тогда уж лучше судиться сразу начинать))
каким таким?