|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
У моего тоже такая приговорка, спасибо Вам за поддержку.
-
Мега-элита
Сообщение от нреут
Почитала, изучила Спасибо большое. Настроение улучшилось Очень демократично. Почему-то, когда раньше смотрела, скидок не видела... Видимо, о бюджете мечтала
Улучшилось, но не настолько)) Что там с проходным баллом? Он же средний по больнице по сумме бюджета и платников?
-
с Луны
Сообщение от masha_hayd
мой работал официантом между 9 и 10 классом. Специально отправила.
Теперь никогда и низачто. Лучше мозгами.
Цель моя достигнула - он понял что тако неквалифицированный рабочий труд
а кто его взял в таком возрасте это же 15-16 лет? я своего сейчас после 9 устроила и то к себе и по договору на производство.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Да, официантом только с 18 лет можно , мой в прошлом году помощником только мог устроиться, 17 лет было.
-
Упертый Пингвин
Сообщение от kykmak
а кто его взял в таком возрасте это же 15-16 лет? я своего сейчас после 9 устроила и то к себе и по договору на производство.
тЬФУ... между 10 и 11 конечно. было 16 лет. Взяли. Устраивала по знакомству.
-
Наш человек
Сообщение от Котёнушка
Улучшилось, но не настолько)) Что там с проходным баллом? Он же средний по больнице по сумме бюджета и платников?
Нет, что Вы! Проходной только по бюджету считается
-
Активный участник
Т.е на платное можно поступить с минимальным ? У них, по-моему, 50 заявлено по каждому предмету ?
-
Активный участник
Не очень я понимаю пока с платным обучением. В СПБГУ на платное есть конкурс ? Или, если минимум их ( 63б.) набрал , то берут ? Мандражирую пока.... Ждать историю и англ. ещё долго
-
со звезды
это зависит от количества мест на платном
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
У меня знакомый с 247 баллами на юрфак только на платное попал. 2 года назад. Большой универ.