|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
ой, а что за блог? может мне тоже это очень надо
-
-
Извините, можно тоже попросить ссылку?
-
Двушку еще иногда в метро можно было разменять в автомате на два пятака
-
 Сообщение от Ася и Даня
Сейчас во многих школах осуществляется перезод на безналичную оплату питания в школьном буфете. У нас с этого года ввели специальные карты, на которые родители кладут деньги. Отдельно - на обеды, отельно на покупку булочек - соков и прочего. И наличные деньги в буфете не принимаются вообще! Пока привыкаем не забывать вовремя пополнять карту 
У нас вся эта система проработала меньше месяца в прошлом году,потом сломался банкомат,на котором деньги на карту положить можно было и все вернулось к наличке.
Я тут узнала,что наша буфечица в долг дает пирожки и тд,во класс!((Те дите может там на есть на какую-нибудь сумму,а потом тебе счет предъявят.
-
Элита
И мне ссылку хочется
-
О-мммммм
 Сообщение от Inspb
У нас вся эта система проработала меньше месяца в прошлом году,потом сломался банкомат,на котором деньги на карту положить можно было и все вернулось к наличке.
Я тут узнала,что наша буфечица в долг дает пирожки и тд,во класс!((Те дите может там на есть на какую-нибудь сумму,а потом тебе счет предъявят. 
Мы пополняем через Сбербанк -онлайн, или терминалы в Сбербанке. Хорошая какая буфетчица, жалостливая 
 Сообщение от МамаИ
И мне ссылку хочется 
И мне
-
Старожил
 Сообщение от МамаИ
И мне ссылку хочется 
И мне можно
 Наталья 
-
Хранитель
Девочки, там же нет вообще ничего такого, чего не было бы в топе. Кроме истории с матрешками, которая может быть интересна только "старикам". Сейчас уже никто и не поймет прежних страстей.
Я повешу ссылку в профиль. На 3 дня. Потом потру.
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
Вероник, я уж тоже прям захотела ссылку, но разум говорит, что я ее знаю :-) Но прям захотелось, раз все просят:-)
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001