Страница 1065 из 4614 « Первая 655659651015105510611062106310641065106610671068106910751115116515652065 Последняя »
    Участник Аватар для soinaolga

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    добрый вечер, девушки! спасибо вам за этот топик, много полезного, хотя я только начала читать с начала. Нам 4 месяца и мы на Ив, у нас Ад, в основном на щечках, один раз высыпали на ножках, сейчас кушаем фрисопеп ас уже 2 недели, но сегодня нас опять засыпало, щечки корочками. Может ли на него сыпать, может быть такое что вот на него сыпет, а на другой полный гидролиз нет? на самом деле вопросов море,надеюсь разобраться с вашей помощью. Когда перешли на фрисопеп ас, первую неделю мазали щечки кремом элидел, на второй неделе у нас стал стул жидковат нам выписали примадофилус, и сказали перейти на крем атодерм цинк,теперь на 3 неделе нас засыпало сказали что отменить примадофилус тк возможно сейчас засыпало на него, все назначения давал наш аллерголог, я засомневалась что на примадофилус сейчас засыпало и хотела бы сразу сменить смесь,но поможет ли если нас даже на полный гидролиз сыпет:-(
    посоветуйте пожалуйста грамотных аллергологов:-(наверняка и это уже обсуждалось,но думаю изучать топик буду еще очень долго. Пока пойду почитаю вас, на самом деле руки уже опускаются
    еще я хотела вводить прикорм,но нам сказали отложить, вот тоже хотела посоветоваться на сколько это правильно учитывая что мы на Ив и нам уже 4 месяца
    заранее спасибо за ваши ответы и комментирии нам все пригодится:-)
    С прикормом я бы не советовала спешить, тут дело даже не в аллергии а в незрелости пищеварительной системы, мы начали в 5.5 и только в 7 нормально стала пища усваиваться и перестали диатезные пятна вылезать. С прикормом стало лучше, это правда, может потому что доля смеси уменьшилась. Смесь сложно подобрать. Разжиженный стул на гидролизате-это нормально.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Цитата Сообщение от soinaolga Посмотреть сообщение
    С прикормом я бы не советовала спешить, тут дело даже не в аллергии а в незрелости пищеварительной системы, мы начали в 5.5 и только в 7 нормально стала пища усваиваться и перестали диатезные пятна вылезать. С прикормом стало лучше, это правда, может потому что доля смеси уменьшилась. Смесь сложно подобрать. Разжиженный стул на гидролизате-это нормально.
    продублировалось тк с телефона

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Цитата Сообщение от soinaolga Посмотреть сообщение
    те у всех так жиденько,что почти все в подгузе? а как же анализы сдавать? не, если это норма, то я только рада буду и буду надеяться что нас на примадофилус сейчас сыпет

4. ответ для Амели , на сообщение « даем сколько написано,но не за 5... »
    Хранитель Аватар для veralana

Массаж начали когда не было обострений, чистая кожа была, осталось 2 раза сделать, отменять? массаж нам хорошо помогает, мы голову плохо поднимали,нервопотолог грозился электрофорезом,а тут мы все лучше прямо на глазах. Ох уж этот Ад, расстройство с ним одно
    Смотрите сами, мы же не видим ребенка. Вы пишите "но по всему телу раздражения пошли. ". Какие, как долго не проходят. Вряд ли вы бы писали об обычном временном покраснении после растирания, которые будут у любого? Поврежденную кожу, сухую, с раздражением - не массируют. Понтно, что если раздражение касается только щек, например, то массаж провести можно.
    те у всех так жиденько,что почти все в подгузе? а как же анализы сдавать?
    анализы из подгузника сдавать нельзя в любом случае. В правилах сдачи лаборатории обычно указывается как это сделать. Мы "делали трубочку". На клеенку - не бумажную, обычную кладем ребенка на бочок или спинку, газоотводной трубочкой массируем попку, через несколько минут получаем результат, соскребаем с клеенки и кладем в баночку. Клеенка должна быть чистой, трубочка без масла и крема.

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Смотрите сами, мы же не видим ребенка. Вы пишите "но по всему телу раздражения пошли. ". Какие, как долго не проходят. Вряд ли вы бы писали об обычном временном покраснении после растирания, которые будут у любого? Поврежденную кожу, сухую, с раздражением - не массируют. Понтно, что если раздражение касается только щек, например, то массаж провести можно.
    поняли вас, спасибо, раздражения в виде прыщичков, похоже больше даже на потничку, после массажа проходят сами где то за сутки, после очередного массажа появляются, я склоняюсь что от массажа раз сами проходят, щечки точно аллергийные тк там прямо корочками

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для whoami

Подскажите, что из продуктов можно при кормлении грудью ввести?

Вот то, что я ем:
    Киви, груши, Бананы, Виноград, Баранина, Козий сыр, Индейка, Свинина, Картофель, Греча, Рис, Кукуруза, Кукурузное масло, Овсянка (изредка), Огурцы, Кабачки, Дыня, Тыквенное масло, Шпинат, Салат в горшочке, Корн (салат), Капуста, брокколи, Китайская капуста, Редис, редька, Морковь, укроп, петрушка, Авокадо, Перец зеленый, Баклажан, Стручковая фасоль, Чечевица, соевый сыр, бобовые макароны, Кунжутное масло, Оливковое масло, Подсолнечное масло, Лук, чеснок, Тростниковый сахар, Ройбош чай, Цикорий

Я уже с тоски начала сою пробовать (соевое мясо, сыр, соус). Реакции вроде не было. Дело в том, что я распределила все продукты на 4 дня и соблюдаю ротационную диету (делаю трехдневный перерыв между продуктами из одной группы - пасленовые в один день, бобовые в другой и т.д.). Поэтому очень хочется грибов или рыбы, или еще чего-нибудь) Пшеницы или ржи)

Иногда ем семечки, но на них бывает реакция (под подгузником краснеет лобок или у малыша возле мошонки прыщички вылезают). На все сухофрукты тоже реагирует плохо.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

девочки, спасибо большое вам за ваши ответы,очень полезный топик, заглянула бы к вам раньше растраивалась бы поменьше и не надо было бы столько информации в интернете перерывать
    Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение

анализы из подгузника сдавать нельзя в любом случае. В правилах сдачи лаборатории обычно указывается как это сделать. Мы "делали трубочку". На клеенку - не бумажную, обычную кладем ребенка на бочок или спинку, газоотводной трубочкой массируем попку, через несколько минут получаем результат, соскребаем с клеенки и кладем в баночку. Клеенка должна быть чистой, трубочка без масла и крема.
    а вы тоже какаете так же как мы жиденько совсем?
    и подскажите в каких лабораториях вы сдаете?а то прочитав топик задумалась сдать на дисбактериоз,а то нас почему то не отправляли на него сдавать, хотя мы когда были совсем маленькими болели и пили антибиотики тогда же нас и засыпало в первый раз
    и вот в ночи назрел вопрос может ли быть аллергия на атодерм цинк? наш врач говорит что не может,но у нас второй раз такое что можем элиделом-щечки проходят и нам говорят переходить на атодерм цинк, переходим, мажем чуть меньше неделе и нас засыпает снова, в прошлый раз мы кушали обычный фрисопеп, теперь вот на ас та же картина

... может ли быть аллергия на атодерм цинк? наш врач говорит что не может,но у нас второй раз такое что можем элиделом-щечки проходят и нам говорят переходить на атодерм цинк, переходим, мажем чуть меньше неделе и нас засыпает снова...
    Врачи, конечно ученее меня(вот и вам говорит врач, что "не может быть"), но аллергия на этот крем и на ВСЕ мед. препараты и косметические лечебные с ЦИНКОМ в любой его форме у нас моментально давали такое обострение, что все краснело, приходилось срочно смывать все с кожи ребенка. Перепробовали много чего (каждая проба 800-1000руб так и валяются теперь тюбики)
    Потом попалась врач аллерголог, которая сказала, что на цинк может быть аллергия, да и в инете про это пишут.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

мне к сожалению не процитировать ваше сообщение, в общем спасибо за отзыв про крем с цинком, подожду смесь менять пару дней, если хуже не будет то наверное и у нас на него, в общем кроме смеси у нас 3 варианта примадофилус, вигантол и атодерм,но вигантол пьем с 2 месяцев и я пробовала его на неделю убирать ничего не изменилось. Про аллергологов кстати тоже нам говорили что у нас насморк не может быть аллергическим,при этом лоры говорили в один голос что отек явно аллергический, в итоге один аллерголог нам подтвердила что может.
    девушки,посоветуйте пожалуйста аллерголога

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Добрый вечер! Девочки милые подскажите пожалуйста, где у нас купить пролактомин, обзвонила что нашла нигде нет. Что делать не знаю.

Страница 1065 из 4614 « Первая 655659651015105510611062106310641065106610671068106910751115116515652065 Последняя »