Страница 1065 из 3114 « Первая 655659651015105510611062106310641065106610671068106910751115116515652065 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для svetlyach0k , на сообщение « :) думаю, после выставки в Москве, в... »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    Девушки, ну к кому, как не к вам, родные , обратиться! На работе надо сделать книжные новогодние подарки для двух девочек 11 и 13 лет и молодых людей 12 и 14 лет. Еще отдельной категорией в моем мозгу вынесена девушка 14 лет. Это дети сотрудников. Что скажете?
    Диккенса можно..но моя старшая говорит не надо..лучше Онегина ИДМ или Горе от Ума...вот..
    доче 15.5 лет
    Ветер пью, туман глотаю (с)

2. ответ для Чудо и Ко , на сообщение « Мда, рисунки и правда яркие ... ... »
    Мега-элита Аватар для nata_

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы скажете про книги, написанные Владимирским? "Буратино ищет клад", "Буратино в изумрудном городе"?
    и как вам книга, выпущенная издательством "Акварель" http://www.labirint.ru/books/366527/ какие-то рисунки .. яркие очень
    читала сыну в 4- года "Буратино в Изумрудном городе", он у меня фанат Волшебника, к тому времени Урфин тоже был прочитан. Ему понравилась книга, прочли почти нонстопом, стишки его веселили.
    Написана простыми предложениями без длинных описаний, и всегда «движуха» одно событие тут же сменяет другое.
    Завязка, готовится торжество, вручение премии, Алиса и Базилио решили помешать и отправляют отравленные пирожные. Буратино съедает все и засыпает. Тут случайно прилетает Гудвин (торговец лекарствами от всех болезней), но помочь Карло не в силах, и предлагает шанс на миллион, отправится в Волшебную страну за живительным порошком, которым Урфин в свое время оживил дуболомов. Далее динамичный бредовый сюжет. На мой вкус, до Самоделкина на Марсе не дотянули там вообще кошмар.

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Девочки, спасибо за отзывы
    Читать есть что, не буду эту мешанину покупать

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для kosha77

Обожаю Ломаева, хотя содержание конечно.. на 3 минуты http://www.labirint.ru/books/358351/
    "Маленькие человечки" братьев Гримм

5. ответ для kosha77 , на сообщение « Обожаю Ломаева, хотя содержание... »

Цитата Сообщение от kosha77 Посмотреть сообщение
    Обожаю Ломаева, хотя содержание конечно.. на 3 минуты http://www.labirint.ru/books/358351/
    "Маленькие человечки" братьев Гримм
    У нас такие книжки, с содержанием на 3-5 минут зачитываются до дыр, а сборники, где картинок мало в сравнении с текстом, лежат как новые.
    Для маленьких детей самое то такие красочные книги, хоть и дорого в целом получается, но меня радует результат, ребенка от книг не оторвать.

6. ответ для selestia , на сообщение « У нас такие книжки, с содержанием на... »
    Наш человек Аватар для kosha77

Цитата Сообщение от selestia Посмотреть сообщение
    У нас такие книжки, с содержанием на 3-5 минут зачитываются до дыр, а сборники, где картинок мало в сравнении с текстом, лежат как новые.
    Для маленьких детей самое то такие красочные книги, хоть и дорого в целом получается, но меня радует результат, ребенка от книг не оторвать.
    я тоже самое говорю маме , которая хочет чтобы я ребенку читала библиотеку мировой литературы- кирпичи с неск. иллюстрациями, которые непонятно как расположены- не в том месте, где сказка). тут показывали эту серию... точно не помню название. Просто эти человечки у нас были в книжке- малышке Махаона за 6 рублей)) Да и возраст уже не тот
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

7. ответ для peterson , на сообщение « Ее как раз и отложила в корзину:-) , и... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    Ее как раз и отложила в корзину:-) , и мечусь между Ингпеном и Линчем. Но семнадцатилетний сын вылил на меня ушат воды, сказав , что они с сестрой Диккенса лет в восемь читали и мультфильм смотрели, а это просто хороший подарок для родителей подростков. А заказывать нужно срочно(((
    О ужас, а я только после 30 прочитала

Я люблю Игпена, но Диккенса выбрала с Линчем (точнее, с Ингпеном еще тогда не было, но Линч мне так нравится, что больше ничего не хочу).

А еще же и другие книги есть с ним: Дары волхвов, например.

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Серебряный герб, этот отличительный знак учащихся дореволюционной мужской гимназии, мальчики носили на своих форменных фуражках.
    Героя повести несправедливо исключают из гимназии и лишают драгоценного знака отличия. На смену беззаботным, полным шалостей ученическим будням приходит совсем другая жизнь: бродяжничество, поиски работы, новые друзья и недруги - всё, чем представлена улица в колоритном многонациональном южном городе конца XIX века.
    Автобиографическая повесть "Серебряный герб" написана К. И. Чуковским в 1938 году.
    http://www.labirint.ru/books/365083/

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

какой фоксик (местами напоминающий маленькую собачку Соню) http://edvoskina.livejournal.com/156802.html

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    О ужас, а я только после 30 прочитала

Я люблю Игпена, но Диккенса выбрала с Линчем (точнее, с Ингпеном еще тогда не было, но Линч мне так нравится, что больше ничего не хочу).

А еще же и другие книги есть с ним: Дары волхвов, например.
    О ужас, я еще не прочитала )))
    Я тоже выбрала с Линчем, с Ингпеным тоже есть, ее задарю, тем более уже есть на нее заказ.
    Как вам Дары волхвов? очень люблю рассказы О'Генри, сколько там рассказов в книге?

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Страница 1065 из 3114 « Первая 655659651015105510611062106310641065106610671068106910751115116515652065 Последняя »