|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от Кристина1985
и вот еще пустышки можно с собой брать?
Можно.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с Луны
 Сообщение от Natalena
не факт абсолютно. В какой места будут, в ту и положат.
меня спросили- так как были места- я сказала что очень хочу одна лежать- оказывается кто-то хочет с кем-то лежать
потом пока по коридору гуляла регулярно наблюдала- как в 2 местных- посетители по пол дня тупят- вот весело наверное соседке
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
меня спросили- так как были места- я сказала что очень хочу одна лежать- оказывается кто-то хочет с кем-то лежать
потом пока по коридору гуляла регулярно наблюдала- как в 2 местных- посетители по пол дня тупят- вот весело наверное соседке
нормально. я так лежала и не хотела одна. так как хочется и в душ сходить спокойно, и если медсестру позвать. мне спокойнее,когда хоть кто-то присмотрит. поэтому сразу сказала меня в двухместную... и гости подруги не напрягали вообще. толпой не ходили,максимум два человека одновременно. вообще не напрягали меня. тихонько сидят у кровати соседки. че тут такого то?
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй 
-
可愛い
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
 Сообщение от veronika-0309-v
Я тоже собиралась рожать сначала с Коробковым, но мне он при личной беседе не понравился (были нюансы). Позже не пожалела о своем решении.
Расскажите пожалуйста с кем вы рожали и как все прошло. Никто не пишет. Это так страшно? Чтоб не пугать? Я могу вам написать как я в 2006 рожала в Скандинавии. 😆
-
с Луны
 Сообщение от Mashanya
Расскажите пожалуйста с кем вы рожали и как все прошло. Никто не пишет. Это так страшно? Чтоб не пугать? Я могу вам написать как я в 2006 рожала в Скандинавии. 😆
У меня было экс, врача знать не знаю. Поэтому мне нечего рассказать))
Света  На "Ты"

-
Старожил
 Сообщение от Mashanya
Расскажите пожалуйста с кем вы рожали и как все прошло. Никто не пишет. Это так страшно? Чтоб не пугать? Я могу вам написать как я в 2006 рожала в Скандинавии. [emoji38]
Было экс, врач Колчина, лежала на платном.
Вы почитайте предыдущие страницы, мы не только палаты, санузлы и комаров обсуждали.
-
Наш человек
 Сообщение от Юленька78
Было экс, врач Колчина, лежала на платном.
Вы почитайте предыдущие страницы, мы не только палаты, санузлы и комаров обсуждали.
Я прочитала все за 2014, и 2015 год. Более ранние не вижу смысла. Пару раз мелькали фамилии, пару раз написали про шов ну и с чем вышли из род дома.
А про сами роды мало. Как все было. Куда повели. Как после. И тд.
-
Наш человек
Правильно я понимаю, в основном в снегиревке КС?
-
с Луны
 Сообщение от Mashanya
Правильно я понимаю, в основном в снегиревке КС?
у меня ер/ при мне еще было куча ер