|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Я вообще, об отклонениях.
Я не агрессивна, если что, животных/ детей не обижаю. Хотя кто в этом признаётся то?![emoji51]
вы думаете, это единственные отклонения?
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
 Сообщение от Elenochka
Нет травмы, говорите?  Ну да, не научили детей в семье, все верно. Значит, заставим 
Сейчас тоже заставляют все есть.
Короче в всем виноват ввп и детский сад))
-
Наш человек
 Сообщение от Эленис
Сейчас тоже заставляют все есть.
Короче в всем виноват ввп и детский сад))
У меня ребенок не ел совсем, его и не заставляли. ( Воспитатели правда очень переживали по этому поводу, но я попросила не делать акцент. Утром дома завтракали, в обед мог сосиску съесть, а там уже вечер и можно дома поесть))
Племянник тоже не ест, тоже не заставляют.
-
Небожитель
 Сообщение от Танюшике
Еще есть вакансия в службе занятости Калининского района. Сказали: сначала 27, потом 33 до вычета налогов.
По нагрузке бывает, что и чаю попить некогда.
Вроде рабов сейчас иметь нельзя...
Или как это ещё назвать.
-
Хранитель
 Сообщение от верившая
А что, кто-то от инвы отказывается?
Отказываются по разным причинам
-
Небожитель
 Сообщение от Martina+Lana
Вроде рабов сейчас иметь нельзя...
Или как это ещё назвать.
это еще что, сегодня вижу вакансию в школу,секретарем директора. "17-22 тысячи до вычета налогов"...долго смотрела на эту запись...не не ошиблась. так и было.
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
 Сообщение от верившая
А что, кто-то от инвы отказывается?
Нет, но не оформили пока, мама вышла на работу. Когда оформят, денежку будут получать и в сад бесплатно ходить. Слава Богу, мальчик потихоньку адаптируется.
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Ой, а мне в яслях в колготки напихали гречневую кашу, тк я отказалась ее есть в обед. Я полдня с ней ходила в колготках))))
Вечером Мама привела меня домой, ложимся спать, снимает колготки, а гречка по полу посыпалась. Я даже помню этот звук[emoji23]
Представляю чтобы я сделала с этими воспитками))), не помню что моя мама сделала, скандалила ли вообще[emoji16]
Это ж сколько злобы - мокрая холодная гречка, да еще и домой так отправить... За гранью
 Сообщение от Ли29
у моей сестры в саду пихали в рот мыло, если дети отказывались есть 
это где-то конец 70-х
Оказывается, мне повезло.
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
с Марса
а меня покормили в саду морковкой, то ли тушеной, то ли вареной
сорри... меня стошнило прям за столом(
-
Наш человек
 Сообщение от Чакки
У меня ребенок не ел совсем, его и не заставляли. ( Воспитатели правда очень переживали по этому поводу, но я попросила не делать акцент. Утром дома завтракали, в обед мог сосиску съесть, а там уже вечер и можно дома поесть))
Племянник тоже не ест, тоже не заставляют.
Мы стойкие были. Если заставлять есть, у ребенка рвотный рефлекс может сработать.
Если ребенок не ест в саду, просим кормить дома завтраком. После прогулки хотя бы хлеб и компот съест.