Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для КотБазилио , на сообщение « У нас есть шлем Лэсси... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от КотБазилио Посмотреть сообщение
    У нас есть шлем Лэсси зимне-демисезонный, размер М 50-52. Хочу заказать на зиму шлем Киват. Тоже 50-52 заказывать, не маломерят? (померить негде перед покупкой)
    Ещё вопросик. Шлемы Киват, зимние, различаются по теплоте? Хочу купить самый тёплый)
    Какая цена на ниx xорошая? 1500 руб. дорого, наверное?
    1500 хорошая цена для кивата.
    мы 3 размер их до 6 лет носили, с 3.
    у дочки 1 размер в год большой был,лет до 3 хватит наверное.
    они намного теплее лэсси и не остаются на месте при повороте головы. я вообще только киват шлемы люблю. хотя шапки рейма хороши, а шлемы,что лэсси,что рейма у нас не пошли

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Элита Аватар для zoo

Ох, девочки. Больную тему затронули) Приду к вам скоро обсуждать как быть смзапасами. Ношеное не в счёт, а что делать с новым? У меня в избытке)) у меня пдр с обеими на один день, но темпы роста могут быть разными, комплекции, полнота ноги/подъем. Не понятно))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    И где вы храните все это богатство?
    За дверью комнаты. Там небольшая ниша, глубиной 30 см )) и на шкаф положила ту часть, что для старшего, 12 коробок впихнуты.
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

4. ответ для zoo , на сообщение « Ох, девочки. Больную тему затронули)... »

Цитата Сообщение от zoo Посмотреть сообщение
    Ох, девочки. Больную тему затронули) Приду к вам скоро обсуждать как быть смзапасами. Ношеное не в счёт, а что делать с новым? У меня в избытке)) у меня пдр с обеими на один день, но темпы роста могут быть разными, комплекции, полнота ноги/подъем. Не понятно))

Когда перерастет вторая-продавай.
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Девушки, вопрос про обувь на первый шаг. Приспичило мне, пока по крайней мере, обувь без супинатора. Не знаете, где её искать?
    Посмотрите испанские марки. Агата руз, гарвалин, мелания, анданинес. Экко. Суперфит.

6. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Элита Аватар для zoo

И я из тех мам, кто иногда покупает мальчуковое. Хотя это разделение порой чистый идиотизм)))
    Например, Для мальчиков рейма отшила чёрные и синие ботинки, а для девочек розовые и фиолетовые. Мне к комбезу розовые в оттенок не попадают, а чёрные супер. Ужас-ужас беру чёрные ))) без бабочек и бантиков)

А вообще к 2 дочкиным годам от розового уже тошнило. Были все оттенки. Поэтому я для покупки рассматриваю все цвета.

7. ответ для Vally1102 , на сообщение « Когда перерастет вторая-продавай. »
    Элита Аватар для zoo

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Когда перерастет вторая-продавай.
    Столько хранить((( ох

Элита Аватар для zoo

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Девушки, я опять с вопросами про верхнюю одежду для годовалого ребенка.
    Стоит ли покупать варежки-краги??
    Не советую краги. Многие малыши в них лопату и прочее удержать не могут. Сердятся, снимают. У кого-то Психи-капризы((((
    Я за обычные Варежки. Хотя в год у нас были краги, часто снимала и ходила голыми руками)

9. ответ для КотБазилио , на сообщение « У нас есть шлем Лэсси... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от КотБазилио Посмотреть сообщение
    У нас есть шлем Лэсси зимне-демисезонный, размер М 50-52. Хочу заказать на зиму шлем Киват. Тоже 50-52 заказывать, не маломерят? (померить негде перед покупкой)
    Ещё вопросик. Шлемы Киват, зимние, различаются по теплоте? Хочу купить самый тёплый)
    Какая цена на ниx xорошая? 1500 руб. дорого, наверное?
    На 50-52 нужен размер 2. На 48-50 в 2 года дочка носила единичку. Учтите что они растягиваются, если сильно растянется можно постирать аккуратно в чуть тёплой воде и сядет обратно. 1500 очень хорошая цена за киват.

10. ответ для zoo , на сообщение « Не советую краги. Многие малыши в них... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от zoo Посмотреть сообщение
    Не советую краги. Многие малыши в них лопату и прочее удержать не могут. Сердятся, снимают. У кого-то Психи-капризы((((
    Я за обычные Варежки. Хотя в год у нас были краги, часто снимала и ходила голыми руками)
    Многие детки снимают все:перчатки варежки и краги. Потому что им непривычно неудобно и разумеется мешает держать лопатку. Но что хорошего в обветренных красных руках, варежки промокают мгновенно, с нашей мокрой зимой, приходится их переодевать несколько раз за прогулку.
    У дочки очень мёрзнут руки в мороз на улице, даже в варежках - это в меня. Поэтому единственный возможный наш вариант - это самые тёплые краги. В год она делала попытки их снимать и психовать. В два тоже. Но у нас краги Рейма тассу с молнией, они под рукавом комбинезона, плюс точно по руке и утянуты на запястье липучкой. Снять на улице их ребёнок не может если они по размеру. Попсихует и привыкнет.

Страница 1065 из 4867 « Первая 655659651015105510611062106310641065106610671068106910751115116515652065 Последняя »