|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
 Сообщение от мама Дашутки
Это они на ЛВ воротили, а на деле штурмовали ))))
Да и по их топу мне показалось, что нос воротили те, кто там не и не собирался учиться. Это обычное дело в топах популярных школ: хейтить, чтоб "а поговорить?"
[emoji636] English teacher [emoji636]
Может, да.
-
Космонавт
 Сообщение от Bишня
Может, да.
Одни и те же персонажи, в основном, в топах разных школ.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Хранитель
 Сообщение от StarFish
Всем добрый день! Мне приписанная школа сейчас прислала отказ (подавала в одну, по прописке, но у нас ВР). Это ж что ж.. идти теперь в КК? Блииин... время, нервы... с малышом, так и вижу ,прям)) А школа прям в соседнем доме, ну как так ваще
А какой адрес вы писали в анкете?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Choko_Latte
не, ну вон те, кто не знал даже, что надо подавать заявления - это перебор )))
я к саду готовилась с рождения ребенка, но мы, правда, на ЮЗ жили, там всегда жесть была с садами, ко школе за пару лет - всю информацию прочитала, что делать, если что, но подав заявление, вообще не парилась ) ну хотя у нас обычная школа по приписке, в лицей не хотела осознанно )
Мне казалось, что на ЮЗ наоборот все хорошо с садами. Не помню, может писала уже. Меня когда в роно пригласили заявление в сад писать, я обнаружила, что вместо 66 садика, кот. во дворе, указала 56 приоритетным ( в номерах могу ошибиться). В него и пригласили. Я что-то залепетала про послеродовую горячку и пролактиновые мозги. Дамы посмеялись, успокоили и сразу же вписали в список другого выбранного сада.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Диана. Ко мне- на "Ты"!
-
Девочки, спасибо! А в 777 это только началка так набирается?
-
 Сообщение от Эленис
Как так? Сложно в смысле?
Но вообще, про 777 ни здесь, ни на площадках правды вы скорее всего не узнаёте. Ибо это новая звезда и источник народных легенд. Сложно слухи от реальности будет отделять.
-
Хранитель
У нас знакомые дети там, поступали.
Думаю, все искренне и отчаянно желающие попадут в 5 класс
-
 Сообщение от манерная сновка
У нас знакомые дети там, поступали.
Думаю, все искренне и отчаянно желающие попадут в 5 класс 
Тем более, что маленький набор в началку говорит о планируемом наборе в пятый через экзамены.
-
В началку набирают льготников. Мне в Роно сказали - это городская школа. Представляете, сколько льготников со всего города хочет и может туда попасть??
А в классы постарше - надо сдавать тесты. Знакомых мальчик очень хорошо учится - не прошёл.
Собственно не удивительно.
Они бы свою 777 поставили бы у башни, чтоб людям глаза не мозолить...
Еще как насмешка - приписали близлежащие дома, но никто туда попасть не может.
-
 Сообщение от Эленис
Соржно сказать, школа то работает всего без году неделю. В 5 класс по конкурсу дети из школы сына попали спокойно, но как оно будет через 4 года - время покажет. Пока что ажиотаж школы ничем не оправдан и через 4 года она может стать еще более крутой и попасть будет сложно или же скатиться до уровня самой отстойной школы района и попасть будет мегалегко Пока рано говорить