Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

Всем добрый день!
    Решила всё-таки присоединиться к вам)). Пару раз почитывала топ, но понимала, что пока активным собеседником в рабочем графике быть не смогу. А сегодня вот сдача ГТТ дала несколько часов времени)).
    Меня зовут Олеся, срок 26 недель, ждём девочку. Пока полет нормальный, но я все равно полностью от тревожности не избавилась из-за того, что первая беременность в начале 2018 замерла.

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Привет, Олеся! Добро пожаловать! Я Таня, тоже ждём девочку. Чем занимаешься по работе, график напряженный, судя по всему?

Ветеран

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Я по наводке Ани купила за 500 р на озоне 4 пары капроновых беременных и на Ламоде за 500 плотные зимние из Буду мамой. Думаю, мне хватит до родов)
    Девочки, компрессионные кто покупает? Я как-то обе Беременности предыдущие без них обходилась.
    Мне дали рецепт на компрессионые, так что я их купила (раз уж бесплатно), но пока не надевала. Слышала, что полезно в них рожать, но тоже не пробовала.

Вы своими разговорами и модными инстаграмами побудили меня перерыть шкаф и понять, что мне ходить не в чем! Вот совсем! Теперь хочу срочно купить-купить что-то осеннее и прекрасное и ходить в этом хотяб до школы и по выходным. Да что уж и на площадку можно зонтик взять а не дождевик напяливать!

Активный участник

Привет, Олеся! Добро пожаловать! Я Таня, тоже ждём девочку. Чем занимаешься по работе, график напряженный, судя по всему?
    Привет, Таня!)
    Я маркетолог в розничной сети одежды (и швец, и жнец,и на дуде игрец). Маркетинг, умноженный на розницу, - это всегда много работы. Да и в принципе я трудоголик, вот приходится теперь бороться с собой, перекраиваю приоритеты).

Старожил Аватар для Vulpo

И я не делала. Возможно, по показаниям нужно?
    как я понимаю, да, по показаниям, но больше рекомендуют на КС
    Я- Катя.

6. ответ для ksenyz , на сообщение « Мне дали рецепт на компрессионые, так... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Мне дали рецепт на компрессионые, так что я их купила (раз уж бесплатно), но пока не надевала. Слышала, что полезно в них рожать, но тоже не пробовала.

Вы своими разговорами и модными инстаграмами побудили меня перерыть шкаф и понять, что мне ходить не в чем! Вот совсем! Теперь хочу срочно купить-купить что-то осеннее и прекрасное и ходить в этом хотяб до школы и по выходным. Да что уж и на площадку можно зонтик взять а не дождевик напяливать!
    я для профилактики иногда ношу гольфы слабой компрессии- помогают бороться с тяжестью в ногах
    Я- Катя.

7. ответ для Vulpo , на сообщение « как я понимаю, да, по показаниям, но... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    как я понимаю, да, по показаниям, но больше рекомендуют на КС
    У меня 2 КС и ни разу даже упоминаний не было, странно.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

8. ответ для Verisnova , на сообщение « Привет, Таня!) Я маркетолог в... »

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Привет, Таня!)
    Я маркетолог в розничной сети одежды (и швец, и жнец,и на дуде игрец). Маркетинг, умноженный на розницу, - это всегда много работы. Да и в принципе я трудоголик, вот приходится теперь бороться с собой, перекраиваю приоритеты).
    Это здорово, что ты осознаешь свой трудоголизм! Мне очень сложно было именно в первом декрете, не умела и не могла наслаждаться младенчеством, а оно такое краткосрочное...
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

9. ответ для Vulpo , на сообщение « я для профилактики иногда ношу гольфы... »
    Активный участник

Я покупала чулки слабой компрессии по рекомендации гематолога. Летом иногда надевала, особенно когда планировала много ходить. Вечером ногам было легче, чем при аналогичных условиях без чулков.

10. ответ для Verisnova , на сообщение « Всем добрый день! Решила всё-таки... »

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Решила всё-таки присоединиться к вам)). Пару раз почитывала топ, но понимала, что пока активным собеседником в рабочем графике быть не смогу. А сегодня вот сдача ГТТ дала несколько часов времени)).
    Меня зовут Олеся, срок 26 недель, ждём девочку. Пока полет нормальный, но я все равно полностью от тревожности не избавилась из-за того, что первая беременность в начале 2018 замерла.
    Привет, добро пожаловать

Страница 1064 из 2034 « Первая 64564964101410541060106110621063106410651066106710681074111411641564 Последняя »