|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
Сообщение от Княгиня Ольга
И снова всем здравствуйте
Вот все было без проблем.
Пришла в пятницу с работы, а ара хромает. Лапу переднюю левую не ставит. Посмотреть даёт, потрогать и все такое. Не лижет и ничего кроме того, что не опирается. Патологической подвижности нет. Субботу наблюдали. В воскресенье на Зайцева было не попасть к хирургу. Попали сегодня...перелом шиловидного отростка локтевой кости Всегда боялась за ее тонкие лапы.
Делать ничего не надо. Только ограничить игры и спрыгивания. Легко сказать.
Орала,естественно, во всю мощь тщедушного тела)))
@@@@@@@
-
Сообщение от Асечка77
Мы сейчас пытаемся решить этот вопрос. Напишу все в вк. Думаем о передержке. Создам тему
Как рыжего жалко(( не бегала бы я по больницам, взяла бы не надолго. А так мама дома больная с моими мальчишками сидит, второго кота не осилит((
-
Космонавт
Да, любимая жена впечатляет.... габаритами
-
Сообщение от zair
Все при ней,достоинств много😁
-
Звезда
Сообщение от Никитина мама
Все при ней,достоинств много[emoji16]
Наверное ей Лелик самый вкусный кусочек оставляет, балует)))
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Наш человек
Сообщение от Hmm
Стояла у нас обувница... сломанная уже - полки перекосились, не открывались, крепления послетали и потерялись, обувь давно в шкаф ставим...И вот в выходные я ее разобрала и снова собрала, но чуть по-другому... плюс к стенке прикрепила. Только матрасики еще не сшила, но ажиотаж уже наблюдается )))) Наверху - Лелик и Чюрлешка, ниже - Зайка, на переднем плане - офигевшая Любимая Жена ))))))
🤘🤘🤘🤘🤘
Сообщение от Княгиня Ольга
И снова всем здравствуйте Вот все было без проблем.Пришла в пятницу с работы, а ара хромает. Лапу переднюю левую не ставит. Посмотреть даёт, потрогать и все такое. Не лижет и ничего кроме того, что не опирается. Патологической подвижности нет. Субботу наблюдали. В воскресенье на Зайцева было не попасть к хирургу. Попали сегодня...перелом шиловидного отростка локтевой кости Всегда боялась за ее тонкие лапы. Делать ничего не надо. Только ограничить игры и спрыгивания. Легко сказать.Орала,естественно, во всю06.00526961.jpg[/IMG]
@@@!!!
Сообщение от Асечка77
А Стася и Тарасик уже скачут как зайцы. Оклемались. Хороший их доктор прооперировал.
❤❤
Сообщение от zair
+ много. ооочень впечатляет
-
Космонавт
Сообщение от Асечка77
Мы сейчас пытаемся решить этот вопрос. Напишу все в вк. Думаем о передержке. Создам тему
Это вы про косенького? Я бы тоже поучавствовала. Только меня в группе нет. Киньте ссылку кто нибудь
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
с орбиты
Чьи ещё заявки в группе висят? Напишите в личку, пожалуйста, чтобы вас впустили.
-
Сообщение от Каллисто
Наверное ей Лелик самый вкусный кусочек оставляет, балует)))
Да там не один кусочек😁
-
Наш человек
Спасибо всем за @@@
Всегда знаешь, куда за ними прийти