Страница 1064 из 1143 « Первая 645649641014105410601061106210631064106510661067106810741114 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Добрый день, девочки!

Докладываю)))
    Я писала, что проколола раза два Коллост (а может три?)))
    Потом начались бесконечные поездки. Сплю я порой вообще по 2 часа в сутки. Крема как маньяк по покупаю, а мазать порой забываю.
    Возраст уже не девичий ну и сопутствующее заболевание в виде гипотериоза кожу мою молодой и красивой ну никак не даёт увидеть
    И тут я в среду приезжаю к косметологу на биоревитализацию, а она мне с порога говорит "Вы, Эмма, так замечательно выглядите, помолодели"
    И это говорят человеку который в мыле носится с утра, голодная и уставшая, да спала 4 часа.
    Во время БРВ сказала , что кожа особенно в нижней части (а упор с Коллостом шёл именно на неё) лица хорошо уплотнилась.
    Я девочку свою люблю, но не очень верю её словам, потому что она мне всегда комплименты говорит )))
    А вчера одна дама, которая как бука со всеми, вдруг мне говорит "а что Вы с лицом делаете, очень хорошо выглядите".
    Я естественно домой приехала и начала себя осматривать да фейс свой ощупывать
    И вдруг поняла, кожа то и правда плотнее стала, фейс подтянулся. А я уже чуть ли не в феврале хотела нестись на подтяжку))))

Так что, дорогие мои, работает Коллост. Но нужно время чтобы он начал работать и курсом его проколоть

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Ещё совершенно случайно открыла для себя новую косметику испанскую.
    В аптеке хороший продавец была, надавала мне пробников.
    Пока пользовалась пыталась понять "как оно")))
    Сейчас точно могу сказать, хорошие крема и ампулы.
    Фирма называется ENDOCARE
    Ампулы прям настоятельно рекомендую.
    Сама купила С20 с протеогликанами.
    Но в промонаборах и пробники мне надавали Endocare-C oil free.
    И те, и другие нравятся.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Эмма, где колола?

4. ответ для SoleMio , на сообщение « Эмма, где колола? »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Эмма, где колола?
    Коллост?
    Так у своего косметолога. 7%
    Оксана вроде бы его тоже колет.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Ещё купила вот такую сыворотку. Заразы, в маленьком только объёме нашла))
    Покупала в Испании, ссылка ниже для ознакомления с продукцией.
    https://acosm.ru/catalog/endocare-if...e-tensage/3500

В промонаборе досталась сыворотка для глаз, пока не использовала. Вот такая

https://acosm.ru/catalog/endocare-if...e-tensage/3501

И вот такой крем. Почему то на русских сайтах его не нахожу. Может плохо искала))

Использовала его вместе с сывороткой для лица, что выше.
    Из плюсов. Лицо прям ухоженное с этими средствами выглядит.
    Из минусов, мне хочется больше увлажнения. Но мне от любого средства хочется мокрости Так что это скорее личное восприятие.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Коллост? Так у своего косметолога. 7%... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Коллост?
    Так у своего косметолога. 7%
    Оксана вроде бы его тоже колет.
    Ага, спасибо. Напишу ей.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Добрый день, девочки! Докладываю)))... »
    Участник Аватар для MamaDrama

Эмма, здравствуйте! Я больше читатель на форуме, чем писатель) , хочу поблагодарить за тему и спросить у Вас, как долго у Вас на лице держались папулы после Коллоста? Я его нежно люблю, но колокола только в шею. Эффект есть, беспокоила дряблость, когда кожа становится становится похожа на пергамент, при повороте головы, при наклоне... Это у меня ушло, колола два раза. Хочу попробовать на лицо, надеюсь, что папулы быстро уйдут. На шее у меня проходили в течение дня. Как было у Вас? Шею кололи?

Конкретно эта процедура без лазера. Какая- то новая разработка. А лазер насколько я помню банальную ф изику - это способ доставки актива в более глубокие слои кожи. Строго имхо. Я вообще за процедуры ухода больше. Планирую делать минимум 3. Я за минимальное воздействие на лицо.

Цитата Сообщение от MamaDrama Посмотреть сообщение
    Эмма, здравствуйте! Я больше читатель на форуме, чем писатель) , хочу поблагодарить за тему и спросить у Вас, как долго у Вас на лице держались папулы после Коллоста? Я его нежно люблю, но колокола только в шею. Эффект есть, беспокоила дряблость, когда кожа становится становится похожа на пергамент, при повороте головы, при наклоне... Это у меня ушло, колола два раза. Хочу попробовать на лицо, надеюсь, что папулы быстро уйдут. На шее у меня проходили в течение дня. Как было у Вас? Шею кололи?
    Здравствуйте
    Спасибо и Вам за обратную связь
    Точно не помню сколько держались папулы, но дня три точно.
    Вот даже сейчас вроде бы микропапулами очень часто кололи, но специально поверхностно, чтобы увлажнить кожу побыстрее и получше.
    Вокруг глаз был Ювидерм Гидрейт. В среду во второй половине дня были инъекции, а я до сих пор в профиль вижу как маленькие неровности кожи.
    Хотя многие даже не замечают и я нахально с таким лицом по городу мотаюсь)))
    Моя кожа каждый раз с сюрпризом. То съедает всё пока лежу на кушетке, то 3-4дня где-то ещё могу увидеть намёк на папулы

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Здравствуйте :) Спасибо и Вам за... »
    Участник Аватар для MamaDrama

Спасибо! Попробую коллост на лицо и расскажу, как у меня будет

Страница 1064 из 1143 « Первая 645649641014105410601061106210631064106510661067106810741114 Последняя »