|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от BOPOHA
...Речь о том, что город деньги тратит на Евро. А то говорят, что Питер ни при чем ))
Безусловно
 Сообщение от grey_mouse
Вы сейчас о чем?
О том, что согласна с Вороной
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
такого техникума там никогда не было , был какой то радиотехнический , разве не на его месте построили то ли гостиницу , то ли ресторан .Спортивные площадки там действительно не где строить , эти дворы колодцы.
Может всё-таки был? Читайте! 
http://www.citywalls.ru/house3546.htm
Гривцова, 8 - это здание Радиотехнического техникума, ныне 3-я площадка Политехнического колледжа городского хозяйства. Находится в самой середине квартала, за РГО и 2-й гимназией
Если очень захотеть - можно в космос полететь, не то что стадионы, спортивные площадки и футбольные поля построить. 
-
с Луны
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
так я и пишу что был радиотехнический .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
так я и пишу что был радиотехнический .
И городского хозяйства был, а вы пишете, что не было такого.
-
с Луны
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
И городского хозяйства был, а вы пишете, что не было такого. 
ошиблась , я про прежние времена , я знала городского хозяйства на Миргородской .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Гость
 Сообщение от BOPOHA
Клуб "Зенит-84", бывший Турбостроитель, отделение футбола спортшколы №2 Красногвардейского района.
Группа ВК пишет что у вас площадка на Верности, 21 и Арена Нова на Гражданском. Нет?
-
Гость
 Сообщение от nadja
У нас нет. А можно ссылку на программу, хочу понять почемуу нас то не строили. В одной школе видела из 5
Строительство пришкольных стадионов осуществляется в рамках программы «Мой первый школьный стадион», реализуемой комитетом по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга совместно с администрациями районов.
http://kfis.spb.ru/razvitie-otrasli/...olnyj-stadion/
-
Небожитель
 Сообщение от grey_mouse
Не густо 23 стадиона за 2018 на весь СПб, в Пушкине один и с другой стороны парка, поэтому мне и не встретился.
-
с Луны
 Сообщение от nadja
Не густо 23 стадиона за 2018 на весь СПб, в Пушкине один и с другой стороны парка, поэтому мне и не встретился.
это только на 2018 год , и до него строили , сын учился в школе еще в 2014 у них стадион сделали .
-
кремлевский политрук
 Сообщение от nadja
каждый год строят, 10 лет назад (в 2008 году) построили 148