|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Томат на Чесночный похож (эксклюзив) соберите семена.
-
Хранитель
 Сообщение от ele-nik
Какие стволы у вас уже голенькие .
У Инги там наверху ещё 3 метра листвы У неё теплица, как небоскрёб
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
 Сообщение от inn
От Алены, EcoTomato
У меня от неё растёт странный Контраст из Фландрии и Сан Блю.
А от Алёны с Украины уже покраснел белый Крем-торт
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
 Сообщение от IrenaV
Томат на Чесночный похож (эксклюзив) соберите семена.
Не, это не чесночный .тот вообще весь как из отдельных.долек слеплен. Мне не очень по урожайности. По вкусу не знаю пока
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
У Инги там наверху ещё 3 метра листвы  У неё теплица, как небоскрёб 
Тогда понятно
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Элита
И еще несколько слов о хлебном настое ) Цитата из сети
Действует черствый хлеб в основном благодаря дрожжам, содержащимся в его составе. В результате процесса разложения происходит выделение углекислого газа, который крайне важен для развития любых растений, в особенности тех, что выращиваются в закрытом грунте.
К тому же старый хлеб – это источник простых углеводов, которые легко усваиваются бесчисленным количеством полезных почвенных бактерий и грибов (азотофиксаторов). Многие растения сами выделяют из корневой системы углеводы, чтобы привлечь как можно больше этих полезных помощников (своего рода симбиоз). Эти микроорганизмы, отведав хлебной настойки, начнут перерабатывать азот из воздуха в соли азота, которые из земли уже легко будут усваивать растения. Давно замечено, что хлебные подкормки привлекают на участок большое количество дождевых червей.
От себя ) Сравнивать действие хлебного настоя с дрожжевой подкормкой в чистом виде не верно. И еще я уважаю свой, наработанный опыт. Мы периодически поливаем теплицы хлебным настоем. На даче не были два дня, сегодня звонит соседка, та бабушка, которая рано высаживает помидоры в теплицы. Говорит, что зашла к нам в огуречную теплицу, с утра пришла двери открыть. Увидела много огурцов, чтобы они не переросли, с одной половины теплицы сняла целое ведро. Говорит, что в нашей округе ни у кого уже нет огурцов, а мы... не снимаем урожай. Сейчас поедем )
Помимо хлебного настоя все тепличные растения опрыскиваем раствором сыворотки с зеленкой. И все, никакой минералки. Это наш опыт, наработанный годами, начинали его еще наши родители. А мы сейчас его продолжаем
-
с орбиты
 Сообщение от inn
От Алены, EcoTomato
На один из Тлаколул похож
-
с орбиты
Про огуречный опыт в Огурцах уместно. Я и без настоек завалилась ими, и сняла первую тарелку практически на месяц раньше вашей. Лучше про помидоры.
-
Элита
 Сообщение от redgrape
Про огуречный опыт в Огурцах уместно. Я и без настоек завалилась ими, и сняла первую тарелку на месяц раньше вашей. Лучше про помидоры.
У нас мыши два раза под корень уничтожали всю высаженную рассаду огурцов, плодоносит третья посадка рассады. Поэтому у Вас огурцы раньше и пошли. Если бы не было у нас этих поганцев, свои огурцы мы бы ели намного раньше.
Давайте я Вам мышей одолжу на следующий год, чтобы одинаковые вводные были )
И о помидорах. Их тоже хлебным настоем поливаем, а траву что-то в этом году не заквашивали
-