Страница 1064 из 1212 « Первая 6456496410141054106010611062106310641065106610671068107411141164 Последняя »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Яркий, но для меня довольно приторен, пусть постоит, хорошо, что только пятюлик взяла. Оля Пупсы! Получила O de L'Orangerie Lancome https://www.fragrantica.ru/perfume/L...rie-11345.html .Слышу сирень, позже можно и цитрусы распознать. А в отзывах пишут про жасмин и апельсиновый цвет, а у меня прямо сирень, сирень.
    И так, получила)) ну что могу сказать с первого нюха:
    Парфюм еще не отдохнувший. Свежий, хрустальный нерольно цитрусовый, на легкой подложке жасмина. Сирени, пока, не обнаружила.
    Еше свежий Ланком встретился на моей коже с единоличником Деликато. Последний, это трава, но трава не весенняя, а летняя, насоявшияся на солнце, сильная. Ланком же легкий, не вступающий спор, но элегантно дополняющий царящего Деликато, как небольшой аксессуар в ярком туалете, но без которого образ не завершенный))
    Первая ассоциация: весна встретилась с летом))

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

А я маюсь. Надела свитер, а он чем-то очень приятно пахнет, каким-то мускусом. Наконец-то мускус понравился. А я не помню когда надевала его и тем более - чем душилась. Раз не постирала, а повесила в шкаф, значит, надевала куда-то по-быстрому. Пытаюсь вспомнить...Радует одно - оно у меня есть. Идентифицировать бы теперь

3. ответ для teadea , на сообщение « ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! ... »

Цитата Сообщение от teadea Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!

https://www.mvideo.ru/products/stira...f610e-20039902

Посмотрите, плз, может кому что надо?

Выселяю первые три полочки.

Первые две во флаконах (разное количество).
    Третья - миньки.

Остальным делюсь ( почти всем )
    скрытая реклама пошла

4. ответ для SoleMio , на сообщение « А я маюсь. Надела свитер, а он чем-то... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    А я маюсь. Надела свитер, а он чем-то очень приятно пахнет, каким-то мускусом. Наконец-то мускус понравился. А я не помню когда надевала его и тем более - чем душилась. Раз не постирала, а повесила в шкаф, значит, надевала куда-то по-быстрому. Пытаюсь вспомнить...Радует одно - оно у меня есть. Идентифицировать бы теперь

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

5. Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Парфюм еще не отдохнувший. Свежий, хрустальный нерольно цитрусовый, на легкой подложке жасмина. Сирени, пока, не обнаружила.
    Еше свежий Ланком встретился на моей коже с единоличником Деликато. Последний, это трава, но трава не весенняя, а летняя, насоявшияся на солнце, сильная. Ланком же легкий, не вступающий спор, но элегантно дополняющий царящего Деликато, как небольшой аксессуар в ярком туалете, но без которого образ не завершенный))
    Надо бы мне достать этого "деликатного" товарища, а то боюсь после прошлого затеста у меня тогда первая мысль была, кто ж его так назвал издевательски

6. ответ для teadea , на сообщение « ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! ... »

Цитата Сообщение от teadea Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!

https://www.mvideo.ru/products/stira...f610e-20039902

Посмотрите, плз, может кому что надо?

Выселяю первые три полочки.

Первые две во флаконах (разное количество).
    Третья - миньки.

Остальным делюсь ( почти всем )
    Я бы посмотрела на выселенцев, но по ссылке открывается стиральная машина в Мвидео 😃

7. Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Может это аромат жасмина? Я же только чубушник знаю. Ну ещё Жасмин Марципан есть, там пишут, что жасмин солирует, но тут не такой аромат.

8. ответ для SoleMio , на сообщение « А я маюсь. Надела свитер, а он чем-то... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Вика, а, может, оно мое?)))) Не с того ли раза свитер, когда я с отливанами приезжала?
    В моём омуте черти топятся... (с)

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Надо бы мне достать этого "деликатного" товарища, а то боюсь после прошлого затеста у меня тогда первая мысль была, кто ж его так назвал издевательски
    Ох, я так и не осмелилась к нему больше подступиться.

Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    и я тоже, но парфюм понравился. Зимой и сейчас не надевала, кажется будет слишком громко деликатничать.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Страница 1064 из 1212 « Первая 6456496410141054106010611062106310641065106610671068107411141164 Последняя »