|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Натулька-лапулька
Яркий, но для меня довольно приторен, пусть постоит, хорошо, что только пятюлик взяла. Оля Пупсы! Получила O de L'Orangerie Lancome https://www.fragrantica.ru/perfume/L...rie-11345.html .Слышу сирень, позже можно и цитрусы распознать. А в отзывах пишут про жасмин и апельсиновый цвет, а у меня прямо сирень, сирень  .
И так, получила)) ну что могу сказать с первого нюха:
Парфюм еще не отдохнувший. Свежий, хрустальный нерольно цитрусовый, на легкой подложке жасмина. Сирени, пока, не обнаружила.
Еше свежий Ланком встретился на моей коже с единоличником Деликато. Последний, это трава, но трава не весенняя, а летняя, насоявшияся на солнце, сильная. Ланком же легкий, не вступающий спор, но элегантно дополняющий царящего Деликато, как небольшой аксессуар в ярком туалете, но без которого образ не завершенный))
Первая ассоциация: весна встретилась с летом))

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Бархатная Коробочка
А я маюсь. Надела свитер, а он чем-то очень приятно пахнет, каким-то мускусом. Наконец-то мускус понравился. А я не помню когда надевала его и тем более - чем душилась. Раз не постирала, а повесила в шкаф, значит, надевала куда-то по-быстрому. Пытаюсь вспомнить...Радует одно - оно у меня есть. Идентифицировать бы теперь
-
旅行者
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
А я маюсь. Надела свитер, а он чем-то очень приятно пахнет, каким-то мускусом. Наконец-то мускус понравился. А я не помню когда надевала его и тем более - чем душилась. Раз не постирала, а повесила в шкаф, значит, надевала куда-то по-быстрому. Пытаюсь вспомнить... Радует одно - оно у меня есть. Идентифицировать бы теперь 

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Небожитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Парфюм еще не отдохнувший. Свежий, хрустальный нерольно цитрусовый, на легкой подложке жасмина. Сирени, пока, не обнаружила.
Еше свежий Ланком встретился на моей коже с единоличником Деликато. Последний, это трава, но трава не весенняя, а летняя, насоявшияся на солнце, сильная. Ланком же легкий, не вступающий спор, но элегантно дополняющий царящего Деликато, как небольшой аксессуар в ярком туалете, но без которого образ не завершенный))
Надо бы мне достать этого "деликатного" товарища, а то боюсь после прошлого затеста у меня тогда первая мысль была, кто ж его так назвал издевательски
-
Небожитель
 Сообщение от teadea
Я бы посмотрела на выселенцев, но по ссылке открывается стиральная машина в Мвидео 😃
-
Космонавт
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Может это аромат жасмина? Я же только чубушник знаю. Ну ещё Жасмин Марципан есть, там пишут, что жасмин солирует, но тут не такой аромат .
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
А я маюсь. Надела свитер, а он чем-то очень приятно пахнет, каким-то мускусом. Наконец-то мускус понравился. А я не помню когда надевала его и тем более - чем душилась. Раз не постирала, а повесила в шкаф, значит, надевала куда-то по-быстрому. Пытаюсь вспомнить...Радует одно - оно у меня есть. Идентифицировать бы теперь 
Вика, а, может, оно мое?)))) Не с того ли раза свитер, когда я с отливанами приезжала?
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Космонавт
 Сообщение от Ya tut
Надо бы мне достать этого "деликатного" товарища, а то боюсь после прошлого затеста  у меня тогда первая мысль была, кто ж его так назвал издевательски 
Ох, я так и не осмелилась к нему больше подступиться.
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Надо бы мне достать этого "деликатного" товарища, а то боюсь после прошлого затеста  у меня тогда первая мысль была, кто ж его так назвал издевательски 
и я тоже, но парфюм понравился. Зимой и сейчас не надевала, кажется будет слишком громко деликатничать.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».