Страница 1064 из 1149 « Первая 645649641014105410601061106210631064106510661067106810741114 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от katuwonok Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда можно вступать в Крио после родов? Цикл пока еще не начался...
    Зависит от вида родов
    Год минимум
    Я пришла через год , мне сказали приходить через 6 мес
    Пока пробовать самим

2. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Привет)10000 »
    Старожил Аватар для Kibela

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Привет)10000
    Настя, привет!)
    Хм, ощутимо так цена выросла, почти в два раза, я в апреле ездила оплачивать, взяли 5900.
    А ты не в курсе, помесячно у них можно оплачивать? Или хотя бы за полугодие? Просто планируем летом в крио, а оплачивать надо в апреле, то есть, буквально на 2-3 месяца, жалко 10000 отдавать)

Настя, ещё вопрос, в крио по ОМС у тебя Че все анализы по списку просила, или только короткие? Как по закону, я знаю (сдавать все, что надо и не надо), а вот что по факту Че просит принести?

3. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Привет)10000 »

Настя, а когда у тебя ПДР?)

4. ответ для Kibela , на сообщение « Настя, привет!) Хм, ощутимо так цена... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Kibela Посмотреть сообщение
    Настя, привет!)
    Хм, ощутимо так цена выросла, почти в два раза, я в апреле ездила оплачивать, взяли 5900.
    А ты не в курсе, помесячно у них можно оплачивать? Или хотя бы за полугодие? Просто планируем летом в крио, а оплачивать надо в апреле, то есть, буквально на 2-3 месяца, жалко 10000 отдавать)

Настя, ещё вопрос, в крио по ОМС у тебя Че все анализы по списку просила, или только короткие? Как по закону, я знаю (сдавать все, что надо и не надо), а вот что по факту Че просит принести?
    Привет)Олька,я так поняла если оплачиваешь за год,а эмбрионы закончились раньше,то они делают перерасчет.Исходя из этого вполне возможно,что и срок меньше можно оплатить.Хоть я и сомневаюсь в этом,т.к оплата согласно тарифам,а там за год.Анализы по списку клиники твои,мужа не надо.Я привезла все😂т.к летела и если что взять где-то недостающее было бы негде🤪А так Че лояльна к анализам,ты же знаешь 😉Уже летом)))быстрая ты🔥
    Настя,ко мне на "ты"

5. ответ для Kibela , на сообщение « Настя, а когда у тебя ПДР?) »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Kibela Посмотреть сообщение
    Настя, а когда у тебя ПДР?)
    Начало января)на выходных за коляской еду😍уж,очень вкусное предложение мне в магазине дали,нельзя отказываться 😂так думала,что все перед самыми родами или после куплю).Ты когда закупалась?
    Настя,ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Пупсона Посмотреть сообщение
    Привет. Ещё в феврале был разговор что она вроде в Москву собирается. На истину не претендую)))
    Спасибо !!! Рыдаю...... Сильно...

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Leone90 Посмотреть сообщение
    Слышала, что в Москву.но Клиника пока в тайне вроде.
    Что-то хорошие специалисты уходят...
    Благодарю..... хорошо хоть одного я успела с ней ...

8. ответ для alenavp18 , на сообщение « Спасибо !!! Рыдаю...... Сильно... ... »

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Спасибо !!! Рыдаю...... Сильно...

Я к какому врачу не пойду, все покидают Аву🙈. Кто следующий? 🤦*♀️🙈
    Юля)

9. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Привет)Олька,я так поняла если... »

Привет)Олька,я так поняла если оплачиваешь за год,а эмбрионы закончились раньше,то они делают перерасчет.Исходя из этого вполне возможно,что и срок меньше можно оплатить.Хоть я и сомневаюсь в этом,т.к оплата согласно тарифам,а там за год.Анализы по списку клиники твои,мужа не надо.Я привезла все😂т.к летела и если что взять где-то недостающее было бы негде🤪А так Че лояльна к анализам,ты же знаешь 😉Уже летом)))быстрая ты🔥
    Спасибо, Настёна. Когда поеду оплачивать, уточню, на всякий случай, вдруг меньше возьмут)
    То, что Че лояльна к анализам, я знаю, просто моя гиня в ЖК говорит, что нужно все строго по списку, а я хочу ей сказать, что клиника всего этого не требует.

Хочу, чтобы разница у детей была года 2-2,5, не более. Почему-то кажется, что с разницей больше будет тяжелее и физически и морально старшему ребенку (ревность и т.д.) Возможно, я ошибаюсь, я ведь начинающая мама)))

Начало января)на выходных за коляской еду😍уж,очень вкусное предложение мне в магазине дали,нельзя отказываться 😂так думала,что все перед самыми родами или после куплю).Ты когда закупалась?
    Праздничная , новогодняя малышка))))
    Мы кроватку, коляску и остальные мелочи вроде ванночки, пеленальника и т.д. закупали за месяц до ПДР.

Страница 1064 из 1149 « Первая 645649641014105410601061106210631064106510661067106810741114 Последняя »