|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от katuwonok
Девочки, а когда можно вступать в Крио после родов? Цикл пока еще не начался...
Зависит от вида родов
Год минимум
Я пришла через год , мне сказали приходить через 6 мес
Пока пробовать самим
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Привет)10000
Настя, привет!)
Хм, ощутимо так цена выросла, почти в два раза, я в апреле ездила оплачивать, взяли 5900.
А ты не в курсе, помесячно у них можно оплачивать? Или хотя бы за полугодие? Просто планируем летом в крио, а оплачивать надо в апреле, то есть, буквально на 2-3 месяца, жалко 10000 отдавать)
Настя, ещё вопрос, в крио по ОМС у тебя Че все анализы по списку просила, или только короткие? Как по закону, я знаю (сдавать все, что надо и не надо), а вот что по факту Че просит принести?
-
Старожил
Настя, а когда у тебя ПДР?)
-
Наш человек
Сообщение от Kibela
Настя, привет!)
Хм, ощутимо так цена выросла, почти в два раза, я в апреле ездила оплачивать, взяли 5900.
А ты не в курсе, помесячно у них можно оплачивать? Или хотя бы за полугодие? Просто планируем летом в крио, а оплачивать надо в апреле, то есть, буквально на 2-3 месяца, жалко 10000 отдавать)
Настя, ещё вопрос, в крио по ОМС у тебя Че все анализы по списку просила, или только короткие? Как по закону, я знаю (сдавать все, что надо и не надо), а вот что по факту Че просит принести?
Привет)Олька,я так поняла если оплачиваешь за год,а эмбрионы закончились раньше,то они делают перерасчет.Исходя из этого вполне возможно,что и срок меньше можно оплатить.Хоть я и сомневаюсь в этом,т.к оплата согласно тарифам,а там за год.Анализы по списку клиники твои,мужа не надо.Я привезла все😂т.к летела и если что взять где-то недостающее было бы негде🤪А так Че лояльна к анализам,ты же знаешь 😉Уже летом)))быстрая ты🔥
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Kibela
Настя, а когда у тебя ПДР?)
Начало января)на выходных за коляской еду😍уж,очень вкусное предложение мне в магазине дали,нельзя отказываться 😂так думала,что все перед самыми родами или после куплю).Ты когда закупалась?
Настя,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Пупсона
Привет. Ещё в феврале был разговор что она вроде в Москву собирается. На истину не претендую)))
Спасибо !!! Рыдаю...... Сильно...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Leone90
Слышала, что в Москву.но Клиника пока в тайне вроде.
Что-то хорошие специалисты уходят...
Благодарю..... хорошо хоть одного я успела с ней ...
-
Ветеран
Сообщение от alenavp18
Спасибо !!! Рыдаю...... Сильно...
Я к какому врачу не пойду, все покидают Аву🙈. Кто следующий? 🤦*♀️🙈
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Привет)Олька,я так поняла если оплачиваешь за год,а эмбрионы закончились раньше,то они делают перерасчет.Исходя из этого вполне возможно,что и срок меньше можно оплатить.Хоть я и сомневаюсь в этом,т.к оплата согласно тарифам,а там за год.Анализы по списку клиники твои,мужа не надо.Я привезла все😂т.к летела и если что взять где-то недостающее было бы негде🤪А так Че лояльна к анализам,ты же знаешь 😉Уже летом)))быстрая ты🔥
Спасибо, Настёна. Когда поеду оплачивать, уточню, на всякий случай, вдруг меньше возьмут)
То, что Че лояльна к анализам, я знаю, просто моя гиня в ЖК говорит, что нужно все строго по списку, а я хочу ей сказать, что клиника всего этого не требует.
Хочу, чтобы разница у детей была года 2-2,5, не более. Почему-то кажется, что с разницей больше будет тяжелее и физически и морально старшему ребенку (ревность и т.д.) Возможно, я ошибаюсь, я ведь начинающая мама)))
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Начало января)на выходных за коляской еду😍уж,очень вкусное предложение мне в магазине дали,нельзя отказываться 😂так думала,что все перед самыми родами или после куплю).Ты когда закупалась?
Праздничная , новогодняя малышка))))
Мы кроватку, коляску и остальные мелочи вроде ванночки, пеленальника и т.д. закупали за месяц до ПДР.