|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от баньши
пусть орет))) с голоду никто не умер, рядом с миской мяса)))
с собаками проще,многие кошки которые с рождения на корме вообще не понимают вид и вкус мяса,бывает к сожалению такое,тут хитрить приходиться и искать способ чтобы поняли что мясо это еда
а бывшим сушечникам ,особенно полноватым,голодовка вредна
 Сообщение от ludmila_S
вот в том то и дело, если Осяш видит в миске что-то кроме сухого корма, вообще не приторентся, будет сидеть на воде, а добрый папочка с работы прийдет и даст ему его хрустиков(((
Эта серая жопка еще тот хитрюга)
ну тут только ваше желание и решение,можно выкинуть сразу весь корм и переводить на натуралку если есть желание,вы определитесь как вы хотите кормить кота
я переводила несколько кошек радикально,просто унесла всю сушку из дома 3-4 дня голодали и стали есть мясо,но первый день полностью голод.второй попоила ряженкой из шприца,третий день сами пили ряженку,на четвертый ели мясо
одну кошку переводила долго,в мясо подмешивала консервы,она очень подозрительная,ее один раз стошнило мясом и все! отказалась категорически,кормила по 4-5 раз в сутки по крохе мяса и чуток консервов для запаха
кошка успокоилась ,привыкла к мясу и ощущениям что с мяса не плохо,а хорошо))
так же и печень ей давала,тоже ее стошнило отказалась категорически есть,пришлось мудрить,сейчас ест и печень
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Активный участник
-
Активный участник
маленький был, мы его 2-х месячным взяли, первый кот у меня, и накормила мальчика паучем для котят Вискас, не кидайте в меня камни, первый котенок. Он отравился, месяц капельницы и уколы.... С тех пор к мягкому не подходит ни в какую, очень подозрительный. На мясо никак не реагирует, пыталась давать курицу, поняхает и уходит, даже не полизав. А вот зато овощи иногда может погрызть
-
Хранитель

Вот детям купила зимние пуховики, а кошка получила бумажный пакет из магазина, целых 2)))
Очень рада.
Лезет внутрь, спит сверху, ковыряет их)))
-
Активный участник
это любимая игрушка))) хоть запокупайся шариков, нет, им же пакетики подавай))))
-
Наш человек
-
Элита

Увидела в группе ФБ. )))))))
-
Старожил
-
Старожил
-
со звезды
 Сообщение от Бесшумный вальтер
Всем привет от Швепса и Бони
[ ]
Давно вас не было))) Приходите почаще сюда))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .