|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Площадку в 30 метрах от парадной он просто ненавидит. Иногда даже орет как туда не хочет. Убегает на школьный двор.
Две недели ходили с ним кругами вокруг школы. Я тогда прям задумалась о нормальности моего ребенка, монотонно тупо идти по периметру школы в течение полутора часов.
Потому решили поездить по району в поисках новых впечатлений.
А у нас всего 2 площадки 🙈 больше просто нет))))) и обе метрах в 800 примерно) пока не надоело. Тепло станет, будем на залив ходить) пока я околею)
-
Блин.... у Нины коленки покрылись волдырями такими....
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Блин.... у Нины коленки покрылись волдырями такими....
А это точно аллергия? На ветрянку не похоже?
-
 Сообщение от piterska9
А это точно аллергия? На ветрянку не похоже?
Похоже на крапивницу.....
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Он в руки не дается  будет сидеть и орать, чтобы я почитала или колечки покидала ему, проходили уже 
Юля, меня сейчас закидают тапками, а забить? У меня периодически во время тренировки кто то из детей начинает ор. Мол будь со мной, развлекай. Я прикидываюсь валенком [emoji57]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
 Сообщение от liza-natalya
Площадку в 30 метрах от парадной он просто ненавидит. Иногда даже орет как туда не хочет. Убегает на школьный двор.
Две недели ходили с ним кругами вокруг школы. Я тогда прям задумалась о нормальности моего ребенка, монотонно тупо идти по периметру школы в течение полутора часов.
Потому решили поездить по району в поисках новых впечатлений.
А он при этом чем-то интересовался вокруг?
-
А крапивница бывает и на аллерген, принятый внутрь?(((
На одной коленке прошло, на другой увеличилось((( дали фенистил и помазали им... пипец какой-то...
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Други!!!! Я уже у мужа заказала, чтоб он вольвочку песочка нам к лету подготовил. Свеженького! Ждём вас на свежачек! Пусть хоть чистый жрут, с карьера. Никита вчера и отсев на площадке опробовал. И чмокал так смачно [emoji36] [emoji36] [emoji36]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Свеженького это хорошо[emoji2] [emoji2] [emoji2] Придем продегустировать. Женька все лопатки из песочницы в рот пихает. Пипец. Разорвусь скоро[emoji57] [emoji57] [emoji57]
 Сообщение от Malinka79
Волоком за ноги 
Точно!!!!!
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
А он при этом чем-то интересовался вокруг?
Стену рассматривал, ямы обходил, под ноги смотрел. Но как то все монотонно, однообразно, не могла отвлечь на что то другое. Хорошо что эти хождения закончились.
Наташа
-
Наш человек
Наташ, а покусать не могли? Комары там? У меня так Темыча по осень искусал один комар, причем. Его не видно было, но все открытые участки были в волдырях. Я даже врачу показала, сказал комар! Хотя я не видела ни одного в квартире