|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sveta_r
Ох,спасибо! Буду вникать в тему) Что такое трещотки, что такое кап (надеюсь, это просто капюшон). А то ощущаю себя просто инопланетянкой)
Спасибо, погляжу.
Эх, Юлмарт, редиски, очень принципиальны к тому, кто карту предъявляет (по крайней мере по телефону). Карта оформлена на меня, а в Питер ездит муж.
Да, я помню, что как-то обзванивала доступные магазины и мне отвечали, что если хотя бы 50%, то можно добавить налом.
А вот то, что скидки по карте не только в Детском мире- это для меня приятный сюрприз, спасибище!
Я вас ни в коем разе за юлмарт не агитирую, но там можно попросить забрать заказ любую девушку в зале). Я дяденьке сандалики по его просьбе забрала - карта также была оформлена на жену). Или доставку оформить, они ж по России работают. Просто к тому, что главное, определиться с коляской - вам девушки много вариантов написали, а потом определяться где, как и в каком магазине удобнее взять.
-
Хранитель
 Сообщение от мама Дашутки
Вам верно посоветовали Эммальюнгу Скутер, он подешевле Бритакса будет, а качество тоже очень хорошее. С капом только осторожнее, у них трещотки нежные. Для бездорожья я бы на неповоротных колесах брала, они легко управляются.
а мне эту Эммальюнга Скутер коляску не предлагали, потому что она чем то не соответствуем моим запросам??
стоит на нее взглянуть?
С уважением, Перышко!

-
Космонавт
 Сообщение от Olina-Li
Девочки, спасибо вам за советы ранее
Мои поиски выбрать легкую коляску на отпуск для прогулок, сна на улице и долгого перелета с пересадкой привели меня к рассмотрению Априки, Baby Jogger City Tour и yoya.
Априки по фото выглядят странно для меня, вживую мне не посмотреть их и цена приличная получается, поэтому выбираю из последних. Нравится цена Йойи (которая с алиэкспресс с кучей допов продается, оригинал не рассматриваю) , но смущает, что нет подножки, поднимающейся для сна (можно докупить, но там она маленькая), а в Туре темные цвета не очень практично будет в жару то, не сплавится ли ребенок и не выгорит ли ткань, как думаете?
Чтобы вы выбрали для себя? (перелет планируется в америку, нужно чтобы колясон в ручную кладь сдавался 100%, ребенку будет 9-12 мес)
ну что бы не рисковать с размерами то йо йа
 Сообщение от Летнее_солнышко
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, коляску трость. Из пожеланий легкая,капюшон чем больше тем лучше. Сейчас у меня teutonia mistral,б.у. покупали, но я очень ей довольна, как новая едет. Трость хочу из той же серии, но новую и тыс максимум до 8 можно уложиться? Планируем с новой летать как на море,так и и скорее всего зимой в Европу,это наверно основные требования. На днях пойдем просмотреть что где есть, на какого лучше обратить внимание?
трип видимо
 Сообщение от sveta_r
Боже мой, сколько всего нового я узнала всего за несколько постов тут. Обналичивание детских карт... вот это даааа)
Просто дочка не выносит картину - мама перед ноутбуком. Так что я дикая, сейчас уж по нужде от нее левой ногой отпихиваюсь, нежно)
как знакомо  
-
Элита
 Сообщение от перышко
а мне эту Эммальюнга Скутер коляску не предлагали, потому что она чем то не соответствуем моим запросам??
стоит на нее взглянуть?
Вы наверное легкую коляску хотели, я не помню ваши требования, но скутер нелегкий. Вес начинается от 10,9 кг в самой легкой комплектации
-
Элита
Cогласна, про польшукитай. У меня Верди откатала детку! Коляска прекрасная, надо сказать! То ли мне повезло то ли исправились они!? покупала за 26 в Антошк, ничего не ломано, все чистоцелопрекрасно, но смотрю, что не в моде они совсем, максимум за 15 тыс продать можно, судя по предложениям на авито, а то и ниже.
Никому не надо? Я даж гарантию дам на месяц! Реально классная коляска!!!!(не шучу совсем)
-
Элита
 Сообщение от Alexandrin
Вы наверное легкую коляску хотели, я не помню ваши требования, но скутер нелегкий. Вес начинается от 10,9 кг в самой легкой комплектации
Девушке в такси возить нужно будет .
-
Элита
Девочки, а кто знаком с коляской Mountain buggy Nano? отзывы неплохие читаю..
-
Хранитель
 Сообщение от Alexandrin
да да, до 10 кг.. я хотела
спасибо вам большое... тогда вопрос снят..
 Сообщение от Юля-2013
я не пользуюсь услугами такси
С уважением, Перышко!

-
Элита
 Сообщение от перышко
да да, до 10 кг.. я хотела
спасибо вам большое... тогда вопрос снят..
я не пользуюсь услугами такси
упс! я вас спутала с другой девушкой, сорри
-
Элита
 Сообщение от Юля-2013
Тогда сложение не подходит