Страница 1064 из 1277 « Первая 6456496410141054106010611062106310641065106610671068107411141164 Последняя »

Тема: Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)

всем ду! у нас прорезались все клыки.. осталось только вырастить.спим сносно, но поведение
    орет по любому поводу и без, скандалит. хочу в санаторий

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Мега-элита Аватар для NikaKa

Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@

Я всегда любила ездить на машине, и водить была мечта с детства, за руль своей семерки меня в 13 лет посадил дедушка, он же потом оплатил автошколу т.к. мама была против. Сейчас я люблю ездить, для меня не это не проблема, получаю удовольствие когда еду куда-то далеко первый раз.
    Но могу сказать что уверенности мне предаёт знание ПДД и все те советы которые получила от дедушки и мужа, они были лучшими инструкторами.

У старшего зубы вылезли незаметно, у младшего периодически бывают капризы, но не треш, самое ужасное это слюни рекой и он ими порой давится.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

3. ответ для dasstep , на сообщение « Спасибо!! Сопли пока все же не сопли, ... »
    Элита Аватар для Мария Дмитриевна

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Всем болеющим @@@@@ на поправку.

Катя Кади, я до сих пор водить не люблю и если вариант поехать на общественном транспорте в данном конкретном случае проще, то я еду без машины. Не моё это. Это, конечно, очень хорошо, что можно сесть и поехать, но удовольствия от вождения я никакого вообще не испытываю. А ехала тут недавно с Кавголово вечером по Токсовскому шоссе, так за время дороги устала и нанервничалась так, что голова потом долго болела. Освещения нет, фары светят плохо из-за грязи, меня кидало от обочины к встречке, реально было очень стремно.

У кого автокресла бритакс ремер? Какая модель у вас и почему именно эта?
    Вот прям точная формулировка:удовольствия от вождения я не получаю.Еду только,если ооооочень надо.А так....лучше на общественном.
    Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    Спасибо!! Сопли пока все же не сопли, но они наверное не за горами(( чихает с утра. Спим ужасно, полночи на фитболе и днем сны один два раза 20 мин. Очень надеюсь, что это зубы и они скоро вылезут.
    Есть детки у кого зубы беспроблемно вылезают?!
    У старшего лезли-я не замечала.
    У Темы,когда лезут,так жуть,а не сон.Сейчас ничего 2 ночи получше стало.

Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk

А я прям обожаю водить) после аварии продержалась года полтора, но потом всё равно захотелось за руль. По-моему уверенность на дороге придает знание пдд, знание "понятий" (следовать им или нет - это выбор, но знать о них полезно) и думать за того парня, который рядом едет, угадывая его маневр.
    Ай, в автошколе учат "взлет-посадка"(((

У нас вот кошмар какой-то ночью случился. С начала укладывалась до часу ночи. При чём, сижу такая качаю в кроватке, рассказываю что-то, а потом посмотрела, а она лежит и оба уха руками зажимает… может ее мой голос раздражает?! А потом и ночью уже скакала чего-то (
    Пришлось тусовку пропускать😢

Наш человек Аватар для sahkanit

Зубы у старших вылезали вообще без проблем. Оля немного скандалит и сопливит, но терпимо

А я получаю удовольствие от вождения, когда еду по трассе или по красивым местам. А вождение внутри города для меня сплошной стресс. Иногда даже доезжаю до Хайфы, паркуюсь и пересаживаюсь на автобус.

Частый гость Аватар для Lida1982

Всем привет!
    Катя, полный страх вождения пропал через год, но как тебе уже написали он будет по-тихоньку пропадать с каждым днём, это учитывая если постоянно или периодически ездить.
    Я, наоборот, люблю ездить зарулем , особенно по зсд!уже все на уровне рефлексов, стаж 10 лет
    И не комфортно чувствую себя на общественном транспорте, с ребёнком это просто ахтунг, особенно зайти и выйти с коляской🙀🙀🙀

Зубов У нас всего 6
    Лезут остальные или нет не пойму, десна припухшие уже месяца 4, спит и ведёт себя отвратительно, я уже не знаю зубы это или насморк, живот или характер 😂😂😊😂

А мы с Васьки переезжаем через две недели на М. ул. Дыбенко
    Улица Антонова- Овсеенко, с мамой меняемся квартирами, ей тут ближе к работе, тяжело ездить и нам там больше площади😀
    Кто у нас от туда, по -моему Оля 😀😀
    Я Люда

7. ответ для Lida1982 , на сообщение « Всем привет! Катя, полный страх... »

Цитата Сообщение от Lida1982 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Катя, полный страх вождения пропал через год, но как тебе уже написали он будет по-тихоньку пропадать с каждым днём, это учитывая если постоянно или периодически ездить.
    Я, наоборот, люблю ездить зарулем , особенно по зсд!уже все на уровне рефлексов, стаж 10 лет
    И не комфортно чувствую себя на общественном транспорте, с ребёнком это просто ахтунг, особенно зайти и выйти с коляской🙀🙀🙀

А мы с Васьки переезжаем через две недели на М. Ко дыбенко
    Улица Антонова- Овсеенко, с мамой меняемся квартирами, ей тут ближе к работе, тяжело ездить и нам там больше площади😀
    Кто у нас от туда, по -моему Оля 😀😀
    переезд это здорово!

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Частый гость Аватар для Lida1982

Переезд это хорошо для смены обстановки
    Но как представлю эти коробки , пакеты 😬😬😬
    У нас там будет душевая кабина, вместо ванны, поэтому вопрос:: кто -нибудь видел в продаже и где :складные ванночки для малышей , которые как книжка складываются ?стокке не предлагать😂
    Я Люда

Активный участник

Цитата Сообщение от Lida1982 Посмотреть сообщение
    Переезд это хорошо для смены обстановки
    Но как представлю эти коробки , пакеты 😬😬😬
    У нас там будет душевая кабина, вместо ванны, поэтому вопрос:: кто -нибудь видел в продаже и где :складные ванночки для малышей , которые как книжка складываются ?стокке не предлагать😂
    Там у нас Оля,Катя Знаменка (пропавшая)) и Яна Дорогова. А через Неву я)Плюс через Сортировку Даша)
    Я-Алина

10. ответ для aagleeva , на сообщение « Там у нас Оля,Катя Знаменка... »
    Мега-элита Аватар для sweet1977

Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Девочки, кулачков нам на поправку дайте, температурим вовсю. У нас выше 37.4 еще никогда не поднимались, а тут 38-38.5 , четверки совсем уже на подходе,страшно смотреть даже. Плюс бяка сверху наложилась видно. Завтра вызываю педиатра.

Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
    была врач, что сказала?

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы про вождение)

пользуюсь конечно. но пока мне не хватает внимания на дорогу, светофоры, знаки, людей, машины, зеркала и навигатор и все такое. и я пока неуверенно перестраиваюсь, то есть если я знаю маршрут, я перестроюсь где надо, а если не знаю, и у меня например по навигатору поворот направо, а затем сразу налево, у меня будет проблема с быстрой перестройкой
    в общем мне пока не хватает внимания, я это так называю (опыта)
    по независимым местам заранее маршрут планирую. Все повороты, перестроения.

Цитата Сообщение от aagleeva Посмотреть сообщение
    Там у нас Оля,Катя Знаменка (пропавшая)) и Яна Дорогова. А через Неву я)Плюс через Сортировку Даша)
    давно их не видно.
    Я Люба

Страница 1064 из 1277 « Первая 6456496410141054106010611062106310641065106610671068107411141164 Последняя »