Страница 1064 из 1135 « Первая 645649641014105410601061106210631064106510661067106810741114 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Алене и ее семье крутого отдыха, зарядиться до следующего) Ире на поправку!!!@@ Мишу и Витю с четверочкой!![emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] Верочку с пятюней!!![emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324]

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Ира, выздоравливай скорей! Малышей с минидатками!

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Малышариков с датками))) пусть растут большими, умными, красивыми, здоровыми и самыми счастливыми)))

4. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Ветеран Аватар для YuliaYulia

Малышей с датками!!!
    Алене хорошего отдыха. Какой у тебя Инстаграм?

Девочки, кто болел, что нам можно?
    От темпы поняла, что лучше парацетамол-это когда выше 38? Что от сильного насморка можно? Был гайморит, теперь боюсь очень.

5. ответ для YuliaYulia , на сообщение « Малышей с датками!!! Алене хорошего... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Верочку с пятерочкой

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Парацетамол можно, его тоже деткам дают
    и его пью
    еще свечи парацетамол хорошо сбили температуру

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    я свечи кетонал ставлю, когда голова сильно болит..их еще в РД после КС ставила, иначе ходить не могла
    буду знать
    часто голова болит

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Алене и ее семье крутого отдыха, зарядиться до следующего) Ире на поправку!!!@@
    Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Ира, выздоравливай скорей!

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
    спасибо девочки

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

6. ответ для YuliaYulia , на сообщение « Малышей с датками!!! Алене хорошего... »

Цитата Сообщение от YuliaYulia Посмотреть сообщение
    Малышей с датками!!!

От темпы поняла, что лучше парацетамол-это когда выше 38? Что от сильного насморка можно? Был гайморит, теперь боюсь очень.
    От темпы - да, парацетамол или нурофен.
    От насморка мне муж купил какой то гемопатический спрей Эуфорбиум. Правда в инструкции написано, что если польза превышает бред и бла бла бла) но поскольку он все же гомеопатический решили можно. Не скажу что прямо суперсредство, но помогает. Еще точно можно мазать нос внутри масляным настоем хлорфилиппта. Я вообще его люблю и во все использую))))
    Девочки, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@

Я - Маргарита)

Активный участник Аватар для Jelatta

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Закисает, ещё слёзка стоит.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас так же.
    Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    ого ))
    так написала, я сама как в лпр побывала)) я там 10 лет в школу ходила ))
    я беру подгузы x-tra они есть в s-market и в призме. 9.95 евро за 69 штук )) мууми толстоваты, не люблю их. Хотя мы не привереды, я любые беру. И нам их немного надо, тк есть многоразовые. ))
    у нас в призме они по акции уже пол года 4-8 кг за 1100ры ДВЕ пачки 68 штук. Не надо?По 539 р за упаковку.Я брала- не понравились, грубые и силикон там видимо какой то дешевый, после одного-двух пописов подгузник огромный.Хотя может у вас по качеству другие?
    Цитата Сообщение от YuliaYulia Посмотреть сообщение
    Малышей с датками!!!

От сильного насморка я ещё Долфином нос промывала на ГВ, хорошо помогло. Там только соль морская
    Юля

8. ответ для Jelatta , на сообщение « У нас так же. у нас в призме они по... »

Цитата Сообщение от Jelatta Посмотреть сообщение
    У нас так же.

у нас в призме они по акции уже пол года 4-8 кг за 1100ры ДВЕ пачки 68 штук. Не надо?По 539 р за упаковку.Я брала- не понравились, грубые и силикон там видимо какой то дешевый, после одного-двух пописов подгузник огромный.Хотя может у вас по качеству другие?

От сильного насморка я ещё Долфином нос промывала на ГВ, хорошо помогло. Там только соль морская
    ну счас к вам поеду за подгузами

вполне устраивают они меня - разве что потольше чем те же памперсы - да. Ну и мууми тоже толстые.
    Вот ребь ползать научится и сидеть и будем дома жить без подгузов. Начну высаживать.

9. ответ для Jelatta , на сообщение « У нас так же. у нас в призме они по... »

У нас так же.

ну счас к вам поеду за подгузами

вполне устраивают они меня - разве что потолще чем те же памперсы - да. Ну и мууми тоже толстые.
    Вот ребь ползать научится и сидеть и будем дома жить без подгузов. Начну высаживать.

10. ответ для Jelatta , на сообщение « У нас так же. у нас в призме они по... »
    Ветеран Аватар для YuliaYulia

У нас так же.

Да, тоже промываю. Бошка раскалывается при ходьбе. Только лежать могу. Блин, вот подхватила... Еще и врачи сегодня не работают, только если неотложку вызывать[emoji16]

Страница 1064 из 1135 « Первая 645649641014105410601061106210631064106510661067106810741114 Последняя »