|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Алене и ее семье крутого отдыха, зарядиться до следующего) Ире на поправку!!!@@ Мишу и Витю с четверочкой!![emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] Верочку с пятюней!!![emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324]
-
Элита
Ира, выздоравливай скорей! Малышей с минидатками!
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
-
Элита
Малышариков с датками))) пусть растут большими, умными, красивыми, здоровыми и самыми счастливыми)))
-
Ветеран
Малышей с датками!!!
Алене хорошего отдыха. Какой у тебя Инстаграм?
Девочки, кто болел, что нам можно?
От темпы поняла, что лучше парацетамол-это когда выше 38? Что от сильного насморка можно? Был гайморит, теперь боюсь очень.
-
Наш человек
Верочку с пятерочкой ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glucklich
Парацетамол можно, его тоже деткам дают
и его пью
еще свечи парацетамол хорошо сбили температуру
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasik
я свечи кетонал ставлю, когда голова сильно болит..их еще в РД после КС ставила, иначе ходить не могла
буду знать
часто голова болит
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Алене и ее семье крутого отдыха, зарядиться до следующего) Ире на поправку!!!@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NutaD
Ира, выздоравливай скорей!
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
спасибо девочки
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaYulia
Малышей с датками!!!
От темпы поняла, что лучше парацетамол-это когда выше 38? Что от сильного насморка можно? Был гайморит, теперь боюсь очень.
От темпы - да, парацетамол или нурофен.
От насморка мне муж купил какой то гемопатический спрей Эуфорбиум. Правда в инструкции написано, что если польза превышает бред и бла бла бла) но поскольку он все же гомеопатический решили можно. Не скажу что прямо суперсредство, но помогает. Еще точно можно мазать нос внутри масляным настоем хлорфилиппта. Я вообще его люблю и во все использую))))
Девочки, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленушка-солнышко
Закисает, ещё слёзка стоит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас так же.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MOKSSISS
ого ))
так написала, я сама как в лпр побывала)) я там 10 лет в школу ходила ))
я беру подгузы x-tra они есть в s-market и в призме. 9.95 евро за 69 штук )) ![065](images/smilies_more/065.gif) мууми толстоваты, не люблю их. Хотя мы не привереды, я любые беру. И нам их немного надо, тк есть многоразовые. ))
у нас в призме они по акции уже пол года 4-8 кг за 1100ры ДВЕ пачки 68 штук. Не надо? По 539 р за упаковку.Я брала- не понравились, грубые и силикон там видимо какой то дешевый, после одного-двух пописов подгузник огромный.Хотя может у вас по качеству другие?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaYulia
Малышей с датками!!!
От сильного насморка я ещё Долфином нос промывала на ГВ, хорошо помогло. Там только соль морская
Юля
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpZp23p2T3Xp3phlhThihYharlhdhhhlr12Tr3rihahhrWhdr1p.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jelatta
У нас так же.
у нас в призме они по акции уже пол года 4-8 кг за 1100ры ДВЕ пачки ![065](images/smilies_more/065.gif) 68 штук. Не надо? ![073](images/smilies_more/073.gif) По 539 р за упаковку.Я брала- не понравились, грубые и силикон там видимо какой то дешевый, после одного-двух пописов подгузник огромный.Хотя может у вас по качеству другие?
От сильного насморка я ещё Долфином нос промывала на ГВ, хорошо помогло. Там только соль морская
ну счас к вам поеду за подгузами ![065](images/smilies_more/065.gif)
вполне устраивают они меня - разве что потольше чем те же памперсы - да. Ну и мууми тоже толстые.
Вот ребь ползать научится и сидеть и будем дома жить без подгузов. Начну высаживать.
-
У нас так же.
у нас в призме они по акции уже пол года 4-8 кг за 1100ры ДВЕ пачки ![065](images/smilies_more/065.gif) 68 штук. Не надо? ![073](images/smilies_more/073.gif) По 539 р за упаковку.Я брала- не понравились, грубые и силикон там видимо какой то дешевый, после одного-двух пописов подгузник огромный.Хотя может у вас по качеству другие?
ну счас к вам поеду за подгузами ![065](images/smilies_more/065.gif)
вполне устраивают они меня - разве что потолще чем те же памперсы - да. Ну и мууми тоже толстые.
Вот ребь ползать научится и сидеть и будем дома жить без подгузов. Начну высаживать.
-
Ветеран
У нас так же.
Да, тоже промываю. Бошка раскалывается при ходьбе. Только лежать могу. Блин, вот подхватила... Еще и врачи сегодня не работают, только если неотложку вызывать[emoji16]