|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от RegLega
Не обязательно, можно сжечь и в унитаз спустить 
Это уже лучше))) Пару лет назад ОЧЕНЬ понадобилось исполнение желания, буквально жизненно важно было. Загадала желание "золотым рыбкам" (шпротам, по Симорону) и отправила их в унитаз. Сбылось! Хотя была куча, нет, кучища, препятствий)))
-
Мега-элита
 Сообщение от -Снег-
Это уже лучше))) Пару лет назад ОЧЕНЬ понадобилось исполнение желания, буквально жизненно важно было. Загадала желание "золотым рыбкам" (шпротам, по Симорону) и отправила их в унитаз. Сбылось! Хотя была куча, нет, кучища, препятствий)))
Ой, расскажите подробнее, пжл!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Элита
Принесла из ВК.
СЧАСТЬЕ В СОБСТВЕННЫХ РУКАХ
Моя приятельница, хорошая девчушка, сама еще та симоронистка, как-то в разговоре со мной проронила фразу, что мол давно не симоронила, что дела как-то притормозились, что то да се, что деньги нужны....На что я ей тут же ответила интуитивно от Души: " Ты симоронистка или где? Возьми да посиморонь. СЧАСТЬЕ ТО В ТВОИХ РУКАХ". Вот так и родился ритуал.*
Я ей тут же посоветовала взять ручку и быстрехонько написать на обеих ладошках чернилами ТО, ЧТО ЕЙ НУЖНО. И не смывать до утра. Так и лечь спать. .... Не созванивались примерно недели две, может больше. Тут звоню ей узнать новости, спрашиваю про новый ритуал. Пробовала ли она писать? Оказывается, она пробовала, пробует и будет еще каждый раз так пробовать! Говорит, как только наступет хандра и желание ничего ненделания, тут же вспоминается ей фраза "Счастье то в моих руках". Сразу пишет на ладошках "1 клиент- 1 заключенный договор". ВСЕГДА срабатывает. Так что пробуйте с удовольствием, Дорогие Друзья, новоиспеченный ритуал. У каждого свои желания и мечты. Ведь можно писать на ночь, ночью Душа улетает во Вселенную и доносит наши " письма" Небесной канцелярии.*
Удачи вам и всего лучшего, чего сами заслуживаете!
-
Живу я здесь
 Сообщение от -Снег-
Почитала про письма во Вселенную. Их обязательно бросать в почтовый ящик? Как-то это меня смущает...
Я сожгла и в унитаз.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
О, здоровский! Я сегодня как раз классную ручку купила! Попробую)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от RegLega
О, здоровский! Я сегодня как раз классную ручку купила! Попробую)))
И не забудь отчитаться о результате. [emoji121]️[emoji4]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Небожитель
Соооль! Проснулась я от грома и молний сейчас, лежу и думаю, сходить подсыпать или сутра вспомню
-
Живу я здесь
 Сообщение от Bizelinda
Колокольчик где офлайн купить не знаю, а в инете под заказ и ехать куда-то придется. А коляску я вчера уже приволокла вечером.)
Утром встала с мыслью, что церковь наверняка бы не одобрила такое использование свечек.)) И точно, вот статья на эту тему http://www.pravoslavie.ru/45549.html.))
Девочки, может можно использовать обычную свечу и она будет также эффективна, скажите, пожалуйста?
Вообще, мне не до смеха, сны плохие снятся.(
Церковь многое не одобряет. Поэтому я туда и не хожу. Чистая коммерция. ИМХО
Бог (или у кого что) либо есть внутри, либо нет, хоть ходи, хоть не ходи в церковь.
Если Вы ходите в церковь и верите всему, что они велят, тогда делайте по их правилам. Я верю в другие силы, и не стала бы их слушать в этом вопросе.
-
Наш человек
 Сообщение от Oreshka
Метод Матфея.
Она вспомнила анекдот, который на днях рассказала подруга.
Пришел новый русский в магазин, чтобы сдать новогоднюю гирлянду.
– Не работает? – спрашивает его продавец.
– Почему? Очень даже работает, – отвечает тот.
– А в чем тогда дело?
Покупатель вздохнул и ответил:
– Не радует.
Вот так было и у неё : все вроде бы хорошо, но ничто не радовало. И странное дело, но с каждым месяцем проблемы только накапливались.
Сначала прорвало трубу в ванной, и она затопила соседей снизу. Потом поцарапали крыло ее джипа. Затем щенок подруги, пока они пили чай на кухне, испортил ее новые итальянские туфли. Ну а когда среди ночи вдруг упала картина и чуть ее не пришибла, то ОНА поняла, что где-то явно накосячила.
Когда она утром рассказывала об этом коллегам, маркетолог Света только пожала плечами:
– Принцип Матфея, дорогая.
– В смысле? – не поняла ОНА.
– Ну, в Библии написано: «…кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет».
– Кто будет отнимать?
– Ну кто-кто? – как маленькой, ответила Света и подняла она глаза к небу.
– И что делать?
Света вздохнула:
– Плюсовать.
– Что? – не поняла ОНА.
– Все! – ответила та. – И хорошее, и плохое.
ОНА бы забыла об этом странном принципе, но через пару минут охранник сказал, что поцарапали второе крыло. И тогда она решила, что стоит попробовать этот Светкин закон… Поэтому когда в обед директор раскритиковал ее новый проект, она спокойно ответила:
– Это к счастью, – и вышла из кабинета.
Приплюсовала.
Затем решила сделать себе приятное – зашла в любимое кафе. Через 10 минут позвонила секретарь: «Давай обратно. Шеф решил, что кто-то из конкурентов заинтересовался твоим проектом, поэтому он срочно поставил его в разработку».
До конца недели на все мелкие проблемы ОНА отвечала: «Засчитывается», «Плюсую», «К счастью». И скрипя сердцем принимала более крупные: «Ну, хорошо, и это в копилку», «Все к лучшему».
И что странно, но каким-то непонятным образом этот принцип Матфея работал. Потому что где-то отнималось, но при этом открывались какие-то новые возможности. Причем там, где ОНА совершенно не ожидала.
И когда от нее вдруг решил уйти Миша… она даже не удивилась.
– Тебе что вообще наплевать, что я сейчас собираю вещи? – возмущенно спросил он.
– Не наплевать, – ответила ОНА – Но ты за гражданский брак, не готов к детям и даже не хочешь знакомить меня с друзьями. У меня тогда вопрос к себе самой: «А зачем ты мне такой нужен, если я за отношения, хочу детей и обычно душа компании?» Поэтому твой уход, Миша, к счастью».
Тот офигел от таких слов и даже перестал собирать вещи, но ОНА уже стала ему помогать, вытащив второй чемодан…
Света была права: принцип Матфея работал, и теперь никто не отрезал кусочки от того, что она имела. Наоборот, там, где было мало, откуда-то приплюсовывалось. Если же появлялись проблемы, то как урок или напоминание: не делай другим плохо – обязательно вернется. Но все-таки больше было хорошего. В разы больше. Просто кто замечает, что уже имеет, тому дано будет и приумножится -)
Все к лучшему)))[emoji7][emoji119][emoji304]
спасибо!
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Хранитель
 Сообщение от Bizelinda
Колокольчик где офлайн купить не знаю, а в инете под заказ и ехать куда-то придется. А коляску я вчера уже приволокла вечером.)
Утром встала с мыслью, что церковь наверняка бы не одобрила такое использование свечек.)) И точно, вот статья на эту тему http://www.pravoslavie.ru/45549.html.))
Девочки, может можно использовать обычную свечу и она будет также эффективна, скажите, пожалуйста?
Вообще, мне не до смеха, сны плохие снятся.(
Не слушайте их. Их коммерция и жадность одолевает. Раньше как-то скромнее были, хоть и продавали все. Фууу.
2 года назад была на Лесбосе. Там старых церквей очень много, все действуют. Так вот свечи там никто не продает. Приходишь, ставишь, молешься и никаких шастающих теток в платках. Недалеко от выхода стоит банка для пожертвований. Сколько смог, столько дал. Никаких тарифов... Вот, по моим ощущениям, они значительно ближе к богу и вере. Тетенька в платке появлялась только когда мы выходили уже из церкви. Церкви старые, деревянные они следили за тем что бы не загорелось от свечей...
Про сны... Не накручивайте себя - это раз. Второе попробуйте почистить свою квартиру. Может негатив, стрессы-переживания накопились и застоялись. Душат. Может темные сушьности балуются.
Колокольчик я купила в сувенирной лавке. Можно абсолютно любой использовать.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».