Страница 1064 из 1289 « Первая 6456496410141054106010611062106310641065106610671068107411141164 Последняя »
    Активный участник Аватар для -Снег-

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Не обязательно, можно сжечь и в унитаз спустить
    Это уже лучше))) Пару лет назад ОЧЕНЬ понадобилось исполнение желания, буквально жизненно важно было. Загадала желание "золотым рыбкам" (шпротам, по Симорону) и отправила их в унитаз. Сбылось! Хотя была куча, нет, кучища, препятствий)))

2. ответ для -Снег- , на сообщение « Это уже лучше))) Пару лет назад ОЧЕНЬ... »
    Мега-элита Аватар для Smiling Wind

Цитата Сообщение от -Снег- Посмотреть сообщение
    Это уже лучше))) Пару лет назад ОЧЕНЬ понадобилось исполнение желания, буквально жизненно важно было. Загадала желание "золотым рыбкам" (шпротам, по Симорону) и отправила их в унитаз. Сбылось! Хотя была куча, нет, кучища, препятствий)))
    Ой, расскажите подробнее, пжл!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."

Элита Аватар для Цветочеk

Принесла из ВК.
    СЧАСТЬЕ В СОБСТВЕННЫХ РУКАХ

Моя приятельница, хорошая девчушка, сама еще та симоронистка, как-то в разговоре со мной проронила фразу, что мол давно не симоронила, что дела как-то притормозились, что то да се, что деньги нужны....На что я ей тут же ответила интуитивно от Души: " Ты симоронистка или где? Возьми да посиморонь. СЧАСТЬЕ ТО В ТВОИХ РУКАХ". Вот так и родился ритуал.*

Я ей тут же посоветовала взять ручку и быстрехонько написать на обеих ладошках чернилами ТО, ЧТО ЕЙ НУЖНО. И не смывать до утра. Так и лечь спать. .... Не созванивались примерно недели две, может больше. Тут звоню ей узнать новости, спрашиваю про новый ритуал. Пробовала ли она писать? Оказывается, она пробовала, пробует и будет еще каждый раз так пробовать! Говорит, как только наступет хандра и желание ничего ненделания, тут же вспоминается ей фраза "Счастье то в моих руках". Сразу пишет на ладошках "1 клиент- 1 заключенный договор". ВСЕГДА срабатывает. Так что пробуйте с удовольствием, Дорогие Друзья, новоиспеченный ритуал. У каждого свои желания и мечты. Ведь можно писать на ночь, ночью Душа улетает во Вселенную и доносит наши " письма" Небесной канцелярии.*

Удачи вам и всего лучшего, чего сами заслуживаете!

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от -Снег- Посмотреть сообщение
    Почитала про письма во Вселенную. Их обязательно бросать в почтовый ящик? Как-то это меня смущает...
    Я сожгла и в унитаз.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Небожитель Аватар для RegLega

О, здоровский! Я сегодня как раз классную ручку купила! Попробую)))

6. ответ для RegLega , на сообщение « О, здоровский! Я сегодня как раз... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    О, здоровский! Я сегодня как раз классную ручку купила! Попробую)))
    И не забудь отчитаться о результате. [emoji121]️[emoji4]
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

Небожитель Аватар для RegLega

Соооль! Проснулась я от грома и молний сейчас, лежу и думаю, сходить подсыпать или сутра вспомню

Цитата Сообщение от Bizelinda Посмотреть сообщение
    Колокольчик где офлайн купить не знаю, а в инете под заказ и ехать куда-то придется. А коляску я вчера уже приволокла вечером.)
    Утром встала с мыслью, что церковь наверняка бы не одобрила такое использование свечек.)) И точно, вот статья на эту тему http://www.pravoslavie.ru/45549.html.))
    Девочки, может можно использовать обычную свечу и она будет также эффективна, скажите, пожалуйста?
    Вообще, мне не до смеха, сны плохие снятся.(
    Церковь многое не одобряет. Поэтому я туда и не хожу. Чистая коммерция. ИМХО
    Бог (или у кого что) либо есть внутри, либо нет, хоть ходи, хоть не ходи в церковь.
    Если Вы ходите в церковь и верите всему, что они велят, тогда делайте по их правилам. Я верю в другие силы, и не стала бы их слушать в этом вопросе.

9. ответ для Oreshka , на сообщение « Метод Матфея. Она вспомнила анекдот,... »
    Наш человек Аватар для адуван

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Метод Матфея.
    Она вспомнила анекдот, который на днях рассказала подруга.
    Пришел новый русский в магазин, чтобы сдать новогоднюю гирлянду.
    – Не работает? – спрашивает его продавец.
    – Почему? Очень даже работает, – отвечает тот.
    – А в чем тогда дело?
    Покупатель вздохнул и ответил:
    – Не радует.
    Вот так было и у неё : все вроде бы хорошо, но ничто не радовало. И странное дело, но с каждым месяцем проблемы только накапливались.
    Сначала прорвало трубу в ванной, и она затопила соседей снизу. Потом поцарапали крыло ее джипа. Затем щенок подруги, пока они пили чай на кухне, испортил ее новые итальянские туфли. Ну а когда среди ночи вдруг упала картина и чуть ее не пришибла, то ОНА поняла, что где-то явно накосячила.
    Когда она утром рассказывала об этом коллегам, маркетолог Света только пожала плечами:
    – Принцип Матфея, дорогая.
    – В смысле? – не поняла ОНА.
    – Ну, в Библии написано: «…кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет».
    – Кто будет отнимать?
    – Ну кто-кто? – как маленькой, ответила Света и подняла она глаза к небу.
    – И что делать?
    Света вздохнула:
    – Плюсовать.
    – Что? – не поняла ОНА.
    – Все! – ответила та. – И хорошее, и плохое.
    ОНА бы забыла об этом странном принципе, но через пару минут охранник сказал, что поцарапали второе крыло. И тогда она решила, что стоит попробовать этот Светкин закон… Поэтому когда в обед директор раскритиковал ее новый проект, она спокойно ответила:
    – Это к счастью, – и вышла из кабинета.
    Приплюсовала.
    Затем решила сделать себе приятное – зашла в любимое кафе. Через 10 минут позвонила секретарь: «Давай обратно. Шеф решил, что кто-то из конкурентов заинтересовался твоим проектом, поэтому он срочно поставил его в разработку».
    До конца недели на все мелкие проблемы ОНА отвечала: «Засчитывается», «Плюсую», «К счастью». И скрипя сердцем принимала более крупные: «Ну, хорошо, и это в копилку», «Все к лучшему».
    И что странно, но каким-то непонятным образом этот принцип Матфея работал. Потому что где-то отнималось, но при этом открывались какие-то новые возможности. Причем там, где ОНА совершенно не ожидала.
    И когда от нее вдруг решил уйти Миша… она даже не удивилась.
    – Тебе что вообще наплевать, что я сейчас собираю вещи? – возмущенно спросил он.
    – Не наплевать, – ответила ОНА – Но ты за гражданский брак, не готов к детям и даже не хочешь знакомить меня с друзьями. У меня тогда вопрос к себе самой: «А зачем ты мне такой нужен, если я за отношения, хочу детей и обычно душа компании?» Поэтому твой уход, Миша, к счастью».
    Тот офигел от таких слов и даже перестал собирать вещи, но ОНА уже стала ему помогать, вытащив второй чемодан…
    Света была права: принцип Матфея работал, и теперь никто не отрезал кусочки от того, что она имела. Наоборот, там, где было мало, откуда-то приплюсовывалось. Если же появлялись проблемы, то как урок или напоминание: не делай другим плохо – обязательно вернется. Но все-таки больше было хорошего. В разы больше. Просто кто замечает, что уже имеет, тому дано будет и приумножится -)
    Все к лучшему)))[emoji7][emoji119][emoji304]
    спасибо!
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Bizelinda Посмотреть сообщение
    Колокольчик где офлайн купить не знаю, а в инете под заказ и ехать куда-то придется. А коляску я вчера уже приволокла вечером.)
    Утром встала с мыслью, что церковь наверняка бы не одобрила такое использование свечек.)) И точно, вот статья на эту тему http://www.pravoslavie.ru/45549.html.))
    Девочки, может можно использовать обычную свечу и она будет также эффективна, скажите, пожалуйста?
    Вообще, мне не до смеха, сны плохие снятся.(
    Не слушайте их. Их коммерция и жадность одолевает. Раньше как-то скромнее были, хоть и продавали все. Фууу.
    2 года назад была на Лесбосе. Там старых церквей очень много, все действуют. Так вот свечи там никто не продает. Приходишь, ставишь, молешься и никаких шастающих теток в платках. Недалеко от выхода стоит банка для пожертвований. Сколько смог, столько дал. Никаких тарифов... Вот, по моим ощущениям, они значительно ближе к богу и вере. Тетенька в платке появлялась только когда мы выходили уже из церкви. Церкви старые, деревянные они следили за тем что бы не загорелось от свечей...
    Про сны... Не накручивайте себя - это раз. Второе попробуйте почистить свою квартиру. Может негатив, стрессы-переживания накопились и застоялись. Душат. Может темные сушьности балуются.
    Колокольчик я купила в сувенирной лавке. Можно абсолютно любой использовать.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Страница 1064 из 1289 « Первая 6456496410141054106010611062106310641065106610671068107411141164 Последняя »