| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от MMorskaja
У нас в колпино призму закрывают и открывают спар...отзывы противоположные...многие говорят,что это по уровню как семья. Кто-нибудь был?
Spar нормальная сетка. В Архангельске на данный момент это самый приличный магазин[emoji38] он уровня призмы и есть.
Надо у мужа спросить, чейто призма закрывается...
 Сообщение от demented july
Наверное. Правда, я там только беременная была последний раз 
Девочки, когда увидите, гуляя по супермаркету, что началась обработка рыбного (такие фонтанчики сверху распылчяются), лучше уходите из этого места побыстрее. Оказывается, это не просто водичка рыбку освежить-сверху льется какой-то химикат. У моей бабушки на эту фигню жуткая аллергисеская реакция. Мучается по три дня с опухшими глазами и текущим носом.
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
[emoji15][emoji15][emoji15] кошмарище

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
А можно неприличный вопрос)). ? Вот, ты пишешь , что с денежками сейчас небольшой напряг, но закупаетесь при этом в дорогом сигменте продуктами[emoji4] . Чем не устраивает Лента , Перекресток иже с ними. Иеи более. , что за втридорога еще и вон чего подсунули))
А там не сильно дороже получается. Чем в каруселе и окее. В ленте да что то дешевле. А еще я когда в Миллере работала, там с одной стороны семья, с другой ленд. Так вот с учетом скидки по карте в ленде выходило сильно дешевле.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от MMorskaja
У нас в колпино призму закрывают и открывают спар...отзывы противоположные...многие говорят,что это по уровню как семья. Кто-нибудь был?
я постоянный клиент)) приличный магазин, нареканий нет
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Santosanga
Я атипас купила для прикола попробовать и иль гуфо ортопедию.
Объясните мне неопытной, пожалуйста, а как выбрать и купить обувь на первый шаг сейчас, если неизвестно особо, когда будет этот первый шаг, и какой будет размер?
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
Нам его рекламировали знакомые московские, как магазин со свежей вкусной рыбой.
Пришли через месяц после открытия, по идее еще должно все быть красивое, надо ж покупателя завлекать, в рыбном и мясном лежит такая же тухляшка как в ленте и окее, только ценник на 3 умножен... Не поняла юмора.
Мы сейчас в руоке закупаемся, ценник чуть выше ленты и окея, но мне нравится ассортимент и антураж. И главное - не воняет рыбой на весь магазин!
Мы тоже часто в руоке, нравится мне, что на кассе всегда максимум 1-2 чел и очень быстро кассиры работают. А по цене пыталась сравнивать, так те продукты, что мы берем, в ленте и окее так же стоят [emoji15]
А вот все призмы мне тухлой рыбой воняют, даже зайти туда не могу [emoji33]
Спаров у нас полный район, нормальный магаз, не семья, не Риомаг и не Пятерочка, а если еще с большой площадью, то вообще красота! Но я редко там что-то покупаю, а внешне вполне прилично!
-
Гость
 Сообщение от Vzyerosh
Объясните мне неопытной, пожалуйста, а как выбрать и купить обувь на первый шаг сейчас, если неизвестно особо, когда будет этот первый шаг, и какой будет размер?
А зачем заранее брать?
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от MMorskaja
Нормальный спар, я на чкаловской периодически захаживаю, как лайм и прочее. Они все по большому счету одинаковые. Просто что то есть в одном, что то в другом. У нас у дома только семья из магазинов, и та только несколько лет. Так как купили машину долго искали куда за продуктами ездить. Специально проехали все призмы/ ленды/ океи/ карусели и самый для нас удачный магаз оказался все же лента. Но что то сейчас там как то ценники не гуманно взлетели. Муж говорит что в семье в итоге появились если не все, то многие те же товары только дешевле. Кстати в ленде при прочем равном ценнике на некоторые позиции очень удачно брать в день распродажи. Те там в какой то день скидка на овощи, в какой то на мясо.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
 Сообщение от Malyulya
А я даже не помню, это еще в златоглавой было)))
Я-Светлана
В Москве не носят тут это почти что масс маркет
-
Частый гость
 Сообщение от Malyulya
А зачем заранее брать?
Я-Светлана
Я из беседы поняла, что кто-то уже что-то купил))
-
Гость
А я вот хочу чтобы в Питере Утконос открыли... Такая идея удачная!
Я-Светлана