|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МамаЁжика
Спасибо, нашла, Россия 
Так вы спросили производителя, а не страну производства.
-
Элита
 Сообщение от МамаЁжика
Спасибо, нашла, Россия 
А Россия это плохо?
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Басилея
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
 Сообщение от Century Child
А Россия это плохо?
Прекрасные ванны Тритон. Россия в даном случае - не шарашка какая-то, а производство с хорошим оборудованием. Точно так же, как плитка Италон, Эстима и Керама Марацци - отличный выбор. Прошли времена, когда надо было падать в обморок от качества российских производителей.
-
Элита
 Сообщение от idelena
Прекрасные ванны Тритон. Россия в даном случае - не шарашка какая-то, а производство с хорошим оборудованием. Точно так же, как плитка Италон, Эстима и Керама Марацци - отличный выбор. Прошли времена, когда надо было падать в обморок от качества российских производителей.
Я согласна. Отличная ванна, за отличную цену 
В новую квартиру опять бы такую поставила, если б не решили делать душ.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Мега-элита
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Нет, это причина, почему я не знала производителя
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от idelena
а я их не беру в продажу из за огромного количества рекламаций. Сосед по даче в строительной компании работает, они тритон ставят в свои дома говорит. Обращался купить ванну акриловую со словами, "подбери ванну, но не тритон".
Зря не беру?
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Басилея
 Сообщение от Шаму
а я их не беру в продажу из за огромного количества рекламаций. Сосед по даче в строительной компании работает, они тритон ставят в свои дома говорит. Обращался купить ванну акриловую со словами, "подбери ванну, но не тритон".
Зря не беру?
Думаю, ответ тут в "строительная компания" и "ставят в свои дома". Кто у них работает на месте - неизвестно. Кто что портит и как при установке ванн, идущих на потоке - тоже. Если вы выбираете и ставите свою собственную ванну, выбираете ее, осматриваете, и ставит вменяемый сантехник, рекламаций не будет.
Ну и еще один момент: чем больше ванн одного производителя находится в работе, тем больше рекламаций по ним. Взяли бы другого производителя в таком же количестве, тоже процент рекламаций был бы немаленьким.
-
Активный участник
 Сообщение от Шаму
Зря не беру?
 Сообщение от idelena
Думаю, ответ тут в "строительная компания" и "ставят в свои дома.
Как правило, на строительные объекты, с учетом "шкурных" интересов различных заинтересованных лиц, зачастую поставляется откровенный неликвид.
Тритон - нормальные ванны, ставил их не одну и не две, прекрасно проявили себя в эксплуатации, нареканий не было.
-
Активный участник
 Сообщение от Шаму
Зря не беру?
Продавцы больше 1 марка советуют , чем тритон ,хотя обе фирмы наши .достаточно хорошего качества и бюджетные
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk