|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, а кто в сводных списках на этот год по федеральной субсидии, сколько утвердили человек??? Кто знает?!
-
А кто-нибудь узнавал про Кивеннапу?! Работают они с субсидиями и одобряет ли их ЖК?!
-
Хранитель
Сообщение от Пупсик
А кто-нибудь узнавал про Кивеннапу?! Работают они с субсидиями и одобряет ли их ЖК?!
Я бы Вам не советовала связываться с Кивеннапой
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Частый гость
Сообщение от Янимама
Девочки, а кто в сводных списках на этот год по федеральной субсидии, сколько утвердили человек??? Кто знает?!
Судя по вышедшему постановлению, сумма выделенная из федерального бюджета 96540250 руб.. Т.е. 96540250руб./420чел.=229857.738руб. Похоже что на всех хватит!
-
Хранитель
Сообщение от Any_piter
Я бы Вам не советовала связываться с Кивеннапой
Согласна. Мутноватая организация. Сроки задерживают. Не очень понятно, что у них с коммуникациями и т.д
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от wolf84
Судя по вышедшему постановлению, сумма выделенная из федерального бюджета 96540250 руб.. Т.е. 96540250руб./420чел.=229857.738руб. Похоже что на всех хватит!
Так у всех же разная субсидия.. Как Вы считаете? Берете среднюю температуру по больнице?)
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Сообщение от Any_piter
Так у всех же разная субсидия.. Как Вы считаете? Берете среднюю температуру по больнице?)
У кого на троих и больше выделена федералка, если рассчитывать на сайте горцентра, какую он вам сумму выдает по федеральной части?!
-
Старожил
Сообщение от Янимама
На сайте информация о том, что по ФС 420 семей
Сообщение от wolf84
Конечно у всех субсидия разная)) У кого-то в семье 3 чел, значит на 3 денег надо выделить) у кого-то 2) ну и т.д. я вот тоже не понимаю как тут можно просчитать)
Но очень надеюсь, что и правда всем хватит )
-
Старожил
Сообщение от БЕС
А вы что выбрали, напомните?
У нас среднему скоро 4 (федеральный капитал) младшему 10 мес. (Региональный капитал).
а порасскажите, плиз, про региональный капитал: куда с ним обращаться и можно ли его использовать сейчас при покупке?
-
Сообщение от jylia2014
Конечно у всех субсидия разная)) У кого-то в семье 3 чел, значит на 3 денег надо выделить) у кого-то 2) ну и т.д. я вот тоже не понимаю как тут можно просчитать)
Но очень надеюсь, что и правда всем хватит )
Если про температуру по больнице, то да, так наверное и надо считать. Хотя на самом деле, когда составлялись списки в Москву, там же всё указывалось в этих документах кому и сколько надо выделить. А так можно посчитать...
вариант 1 1вз.+1 реб= 17859 руб*420 семей= 75 540 360,00
вариант 2 2 вз+1 реб (1 вз+2 реб)=231246 руб *420= 97 123 320,00
вариант 3 2вз+2реб=308328 руб*420 = 129 497 760,00
Вариант с 2 взрослыми и 2 детьми на мой взгляд очень редок, т.к. в программе очень жесткие условия по возрасту супругов и очередь только по соц. найму. Больше всех скорее всего вариантов №1 и №2.