|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девы, я с расстройством. Выпечка стала плохо пропекаться, те вообще практически сырая внутри. В первый раз думала я с рецептом накосячила, а сейчас делала кекс на заварке, так весь съежился и внутри сырой (обычно большой и вохдушный и пропекался отлично). Хотя вроде жарит на выпечке хорошо. Что сегодня напрягло, не было запаха выпечки, появился только когда мультю открыла. Обычно минут через 20-30 аромат по всей квартире.
Знатоки, подскажите, может кексы можно еще на каком режиме печь? или только в ремонт?
-
Наш человек
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Девы, я с расстройством. Выпечка стала плохо пропекаться, те вообще практически сырая внутри. В первый раз думала я с рецептом накосячила, а сейчас делала кекс на заварке, так весь съежился и внутри сырой (обычно большой и вохдушный и пропекался отлично). Хотя вроде жарит на выпечке хорошо. Что сегодня напрягло, не было запаха выпечки, появился только когда мультю открыла. Обычно минут через 20-30 аромат по всей квартире.
Знатоки, подскажите, может кексы можно еще на каком режиме печь? или только в ремонт?
А не может быть клапан забит? (отсутствие запаха наводит на такую мысль)
-
Хранитель
Сообщение от Nerv
А не может быть клапан забит? (отсутствие запаха наводит на такую мысль)
надеюсь проблема только в этом. Попробую разобрать и почистить.
-
Наш человек
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
надеюсь проблема только в этом. Попробую разобрать и почистить.
И крышку вымойте, как следует изнутри. Переверните и под струей горячей воды подержите, что бы дырочки для вывода пара прочистились.
-
Хранитель
Сообщение от Nerv
И крышку вымойте, как следует изнутри. Переверните и под струей горячей воды подержите, что бы дырочки для вывода пара прочистились.
Спасибо. про дырочки в крышке и не догадалась бы.
-
Хранитель
Дело не в дырочках.( там все дырочки светятся. Может я клапан сильно закрутила?
-
Мега-элита
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
У меня с самого начала мультя все плохо пропекает. Манник 1.5 часа на Выпечка стоит и внутри все равно сырой И шарлотки также, я уже зареклась что то печь.
-
Наш человек
Сообщение от Я не киска
У меня с самого начала мультя все плохо пропекает. Манник 1.5 часа на Выпечка стоит и внутри все равно сырой И шарлотки также, я уже зареклась что то печь.
У меня на даче плохо пеклось и варилось. Но там напряжение слабое. Особенно весной и осенью, когда весь поселок обогреватели включает.
Радость шальная.
-
-
Ветеран
Сообщение от redis
я сделала вчера заготовку для пирогов для яблок по Вашему рецепту
что понравилось: незаморочно, быстро, несладко и "неуваристо", как варенье, например
в чем сомнения: как храниться будет без холодильника, т.к. см. выше сахара мало и яблоки такие, полувареные (но я у меня зимние несладкие подмороженные были и со шкуркой ), поэтому у кого как хранится из сделавших хотя у меня и в хол-ке плесень сверху может появиться
и главный вопрос: какие пироги печь ?
Отлично получаются пироги из всех видов теста.