Страница 1064 из 1100 « Первая 64564964101410541060106110621063106410651066106710681074 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »

Девы, я с расстройством. Выпечка стала плохо пропекаться, те вообще практически сырая внутри. В первый раз думала я с рецептом накосячила, а сейчас делала кекс на заварке, так весь съежился и внутри сырой (обычно большой и вохдушный и пропекался отлично). Хотя вроде жарит на выпечке хорошо. Что сегодня напрягло, не было запаха выпечки, появился только когда мультю открыла. Обычно минут через 20-30 аромат по всей квартире.
    Знатоки, подскажите, может кексы можно еще на каком режиме печь? или только в ремонт?

Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Девы, я с расстройством. Выпечка стала плохо пропекаться, те вообще практически сырая внутри. В первый раз думала я с рецептом накосячила, а сейчас делала кекс на заварке, так весь съежился и внутри сырой (обычно большой и вохдушный и пропекался отлично). Хотя вроде жарит на выпечке хорошо. Что сегодня напрягло, не было запаха выпечки, появился только когда мультю открыла. Обычно минут через 20-30 аромат по всей квартире.
    Знатоки, подскажите, может кексы можно еще на каком режиме печь? или только в ремонт?
    А не может быть клапан забит? (отсутствие запаха наводит на такую мысль)

3. ответ для Nerv , на сообщение « А не может быть клапан забит?... »

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    А не может быть клапан забит? (отсутствие запаха наводит на такую мысль)
    надеюсь проблема только в этом. Попробую разобрать и почистить.

4. ответ для ЛЕРУНДЕЛЬ , на сообщение « :flower: надеюсь проблема только в... »
    Наш человек Аватар для Nerv

надеюсь проблема только в этом. Попробую разобрать и почистить.
    И крышку вымойте, как следует изнутри. Переверните и под струей горячей воды подержите, что бы дырочки для вывода пара прочистились.

5. ответ для Nerv , на сообщение « И крышку вымойте, как следует изнутри.... »

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    И крышку вымойте, как следует изнутри. Переверните и под струей горячей воды подержите, что бы дырочки для вывода пара прочистились.
    Спасибо. про дырочки в крышке и не догадалась бы.

6. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »

Дело не в дырочках.( там все дырочки светятся. Может я клапан сильно закрутила?

Мега-элита Аватар для Я не киска

У меня с самого начала мультя все плохо пропекает. Манник 1.5 часа на Выпечка стоит и внутри все равно сырой И шарлотки также, я уже зареклась что то печь.

Наш человек Аватар для Оранжевый Полдень

Цитата Сообщение от Я не киска Посмотреть сообщение
    У меня с самого начала мультя все плохо пропекает. Манник 1.5 часа на Выпечка стоит и внутри все равно сырой И шарлотки также, я уже зареклась что то печь.
    У меня на даче плохо пеклось и варилось. Но там напряжение слабое. Особенно весной и осенью, когда весь поселок обогреватели включает.
    Радость шальная.

Наш человек

я сделала вчера заготовку для пирогов для яблок по Вашему рецепту
    что понравилось: незаморочно, быстро, несладко и "неуваристо", как варенье, например
    в чем сомнения: как храниться будет без холодильника, т.к. см. выше сахара мало и яблоки такие, полувареные (но я у меня зимние несладкие подмороженные были и со шкуркой ), поэтому у кого как хранится из сделавших хотя у меня и в хол-ке плесень сверху может появиться
    и главный вопрос: какие пироги печь ?

10. ответ для redis , на сообщение « я сделала вчера заготовку для пирогов... »

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    я сделала вчера заготовку для пирогов для яблок по Вашему рецепту
    что понравилось: незаморочно, быстро, несладко и "неуваристо", как варенье, например
    в чем сомнения: как храниться будет без холодильника, т.к. см. выше сахара мало и яблоки такие, полувареные (но я у меня зимние несладкие подмороженные были и со шкуркой ), поэтому у кого как хранится из сделавших хотя у меня и в хол-ке плесень сверху может появиться
    и главный вопрос: какие пироги печь ?
    Отлично получаются пироги из всех видов теста.

Страница 1064 из 1100 « Первая 64564964101410541060106110621063106410651066106710681074 Последняя »