|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Светланочка
У меня 2 спиналки-эпидуралки. Отлично! Интересно, поговорить можно, врачам совет дать какой-нибудь, когда надоест можно и подремать, с деткой сразу знакомят. Все будет отлично и у вас!
Сообщение от Tiramisu
Удачи! Все хорошо будет!
Сообщение от Мигелька
второй раз попробуете! понравится больше!
о процессе я даже не думала... просто лежала и разговаривала с врачами.
а вообще по желанию, после рождения малыша предлагают поспать (введут снотворное в капельницу) Но Вы сами откажетесь!
Спасибо за поддержку!
А поспать пока зашивать будут? Я думаю, что не откажусь, если так. Малышок, нам обещали, в это время с папой будет.
Сын и дочка в окошко глядят, это лучшие стихотворения...
__________________________________________________ _____________________
Пусть станут слезы пред Тобой росою очищения,
Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...
-
Наш человек
Сообщение от Mintairova
Спасибо за поддержку!
А поспать пока зашивать будут? Я думаю, что не откажусь, если так. Малышок, нам обещали, в это время с папой будет.
так а когда спать? Там все быстро очень. Я же говорю от момента как подействовал наркоз, до перекладывания на каталку 30 минут ровно прошло
А в ПИТе можно и поспать
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.
-
Наш человек
Сообщение от Mintairova
угу. получается сразу и уснете. Я бы лучше подождала встречи с мужем, а на время отхождения наркоза, когда начинает чувствоваться шов... поспала бы. Помто просыпаетесь и ничего не болит
Две дочки и маленький сыночек
-
Наш человек
Сообщение от Mintairova
Спасибо за поддержку!
У меня первое КС 20 минут, второе 40 максимум.
Поспать не пришлось ни разу. После рождения уже ничего не страшно, эмоции переполняют и тянет на разговоры с бригадой.
-
Наш человек
Сообщение от Tiramisu
так а когда спать? Там все быстро очень. Я же говорю от момента как подействовал наркоз, до перекладывания на каталку 30 минут ровно прошло
ну вот и я говорю: можно подождать. Но есть такой вариант для особо впечатлительных
-
Наш человек
Сообщение от Tiramisu
А в ПИТе можно и поспать
Там нужно спать, хоть целые сутки. Потому что потом кое-кто может уже не дать спать.
-
Наш человек
Сообщение от Светланочка
Там нужно спать, хоть целые сутки. Потому что потом кое-кто может уже не дать спать.
ага, только меня такое состояние накрыло, что я часа 2 поспала всего. Вся на эмоциях. 2 девочки со мной лежали -у них тоже самое, всю ночь болтали
-
Наш человек
Сообщение от Светланочка
мда, с ужасом вспоминаю полгода без сна
потом полгода через ночь.
-
Наш человек
Сообщение от Мигелька
мда, с ужасом вспоминаю полгода без сна
потом полгода через ночь.
Все равно такого сна как до материнства уже не будет, наверно, никогда. Все иначе. Даже если малыш не будит - не спится как раньше. Я вообще первое свое ПО не спала - лежала, смотрела на маську и не понимала КАК??? и откуда она появилась? Потом ночная еда, потом горшок, потом страшные сны, дискотЭки и т.д. Но я не жалуюсь. Это счастье.
-
Наш человек
Сообщение от Светланочка
Все равно такого сна как до материнства уже не будет, наверно, никогда. Все иначе. Даже если малыш не будит - не спится как раньше. Я вообще первое свое ПО не спала - лежала, смотрела на маську и не понимала КАК??? и откуда она появилась? Потом ночная еда, потом горшок, потом страшные сны, дискотЭки и т.д. Но я не жалуюсь. Это счастье.
один в один
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.